Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Ollya писал(а):Да, не густо...
Париж, блин...
А шепердспай это что? то есть это с чем?
А йокширский пуддинг?
Винский писал(а):Всегда считал, что Гиннес варят в Ирландии.
Оказывается был неправ
Migel_Pylny писал(а):pups писал(а):А у англичан, несмотря на их любовь к пабам и пиву нет всемирно известных марок. Ну, может, Bass и Skol, больше ничего не вспомню.
Потому как англичане изестно пиво не пьют , а пьют эль - исконно английский напиток, догадайтесь почему он не очень популярен.
Ollya писал(а):А как насчет Рождественского пудинга из 12 компонентов (см. Эркюль Пуаро) кто-нибудь пробовал? и есть ли это вообще в природе, может только в книге...
Винский писал(а):Я это отметил, так как заметил большую "любовь" англичан к ирландцам и тихое презрение ирландцев к англичанам... Так что Гиннес это ирланское пиво, а вот Шотландия входит в GB, так что виски её...
Ollya писал(а):volga_volga писал(а):Ollya писал(а):А как насчет Рождественского пудинга из 12 компонентов (см. Эркюль Пуаро) кто-нибудь пробовал? и есть ли это вообще в природе, может только в книге...
http://www.bbc.co.uk/food/recipes/datab ... 8935.shtml
http://www.britainexpress.com/articles/ ... udding.htm
Супер!
прочитала рецепт, компоненты очень заманчивые. На выходных попробую приготовить... Там правда что то написано про "за пару месяцев до Рождества", почитаю повнимательнее.
***У Агаты Кристи было что-то и с ягодами-фруктами и с ягненком в одном пудинге, поэтому и заинтересовалась... Странное какое-то сочетание да еще и пуддинг ко всему прочему.
Спасибо за рецепт.
МИФФ писал(а):oil monkey,не знаю где продается в МСК англ.сидр,но французский(несколько видов) весьма достойный продается в Азбуке вкуса,цена правда заоблачная в сравнении с ценой в Париже.
Antrax писал(а): а вот завтрак помоему у них самое лутшее в кухне - ну разве не прелесть - бобы, бекон, жареные грибы и помидоры и все ето с с сидром
vombat писал(а):насчет fish and chips обычно дрянь конечно, особенно в Англии, но как то в Сингапуре ел в одном ресторанчике просто суперовый вариант, могут видать когда хотят. А именно в Англии очень неплохо приспособились бутеры обычные делать, некоторые просто класс, правда нада кучу перепробовать.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Хлеб и Вино или Еда и Питьё ‹ Кухня народов Мира. Рецепты из путешествий