чему мы научились в путешествии: как приготовить, где взять инградиенты и т.п. Тайская кухня, супы, салаты, специи рецепты. Итальянская кухня оливковое масло брускетта, тапас испанская кухня вьетнамская кухня спринг роллы где купить специи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Поиск и бронирование отелей, апартаментов в мире:Бронирование отелей по выгодной цене и без предоплаты Лучшие предложения с отзывами туристов, круглосуточная русскоязычная поддержка, гибкий настраиваемый поиск вариантов с возможностью сортировки по заданным параметрам (цена, оценка, местоположение), "умные" и "горящие" предложения каждый день Собираетесь путешествовать на арендованном авто? : Поиск и бронирование автомобилей в Rent Car агентствах по выгодной цене Лучшие предложения от Rent Car компаний, горящие предложения, хорошие скидки, возможность взять в одном месте, а сдать в другом, различные виды страхования. Ищите дешёвые авиабилеты? : Поиск и покупка авиабилетов по самым низким ценам Расчет и оформление страхового полиса онлайн Расчет и оформление страхового полиса для подачи документов на Шенгенскую визу. Расчет и оформление страхового полиса для горнолыжников, альпинистов, дайверов, спортивные страховки, страховки экстремального туризма...
После последней поездки в Тай изменила Том яму и подсела на Green Curry. Инргидиенты вроде все ясны: мясо,курица, си фуд плюс овощи,специи, кокосовое молоко и паста Green Curry. Все есть. Но как достигнуть нужной густоты подливки? Еще не разу не делала, только собираюсь. Если есть спецы -поделитесь. Буду благодарна.
Да на глазок. У меня обычно получается нормально, когда беру банку молока и пакет пасты. Густота, кстати, изменяется со временем готовки достаточно сильно (загустевает), то есть в самом начале оно должно выглядеть очень жидким.
В сковороде на медленом огне поджарить кориандер и кумин.
В блендере перемолоть все ингредиенты (за исключением масла) в пасту.
Добавить масло и довести массу до нежной консистенции.