Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Sergo писал(а):.......
Так вот, есть на ул. Сретенка, 36/2 магазинчик под названием "Индийские Специи". На сколько я понял, на форуме о нем пока не знают. По крайней мере, поиск по форуму такой информации не дал.
Заскочив в магазин я сходу увидел и рыбный соус и пасты карри и томаринд и кокосовое молоко. Есть даже кокосовое сухое молоко. Всякие там личи и рамбутаны в жести тоже...
Бабу надо найти, которая тайскую кухню умеет готовить. Вот и весь рецепт...Наберите в инете фразу "Рецепты тайской кухни", вам выдадут такое кол-во рецептов, готовить не переготовить, там же подробное описание, что и в какой последовательности.
спасибо, поищу.
hulio porocci писал(а):.................думаю что в следующий раз, залезу в Тае на какую-нибудь кухню с экскурсией
это конечно здорово но в домашних условиях готовить Том Ям хрень получается туда надо ехать и наедаться от пуза...shok писал(а):Наберите в инете фразу "Рецепты тайской кухни", вам выдадут такое кол-во рецептов, готовить не переготовить, там же подробное описание, что и в какой последовательности. Я уже писала, что по этим рецептам готовила, получается оди в один как там!!! Удачи.
Sergo писал(а): на ул. Сретенка, 36/2 магазинчик под названием "Индийские Специи". На сколько я понял, на форуме о нем пока не знают.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Хлеб и Вино или Еда и Питьё ‹ Кухня народов Мира. Рецепты из путешествий