Блюдо готово. Выкладываем на тарелки на параллельно отваренный рис. Можно добавить несколько ломтиков ананаса из банки (желательно тайского производства).
Наслаждаемся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Migel_Pylny писал(а):Извиняйте конечно, но самое вкусное в этом сообщении - его название, все остальное - так себе.
baNkir писал(а):PS Ничего личного. Предложи что-нибудь своё...
Migel_Pylny писал(а):Tuchka писал(а):На глаз - надежнее всего, поскольку на вкус и цвет кругом одни враги. ИМХО:соблюдение пропорций очень важно только в кондитерском деле, коктейлях, консервации, ну и на химзаводе, конечно!
Как мне узнать Ваш "глаз"?? Хи-хи.
olga9 писал(а):Вот мой рецепт курицы:
берем куриную грудку (можно индейку) режем небольшими кубиками, обжариваем на подс масле. Минут через 10 добавляем резанные шампиньоны (консерв или свежие), жарим еще минут 5-10, затем добавляем сливки 10% накрываем крышкой и тушим до готовности. В крнце добавляем сыр с голубой плесенью (идеально чешскую ниву). Очень вкусно с рисом
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Хлеб и Вино или Еда и Питьё ‹ Кухня народов Мира. Рецепты из путешествий