Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Mike29 писал(а):Паша, я в доле если найдешь... мне иногда снится осьминог по галисийски -так я это ПУЛЬПО уважаю...
PavelXXX писал(а):Маленьких не предлагать - даже близко по вкусу не стоЯт!
S.E.S. писал(а):....1кг плюс-минус - это маленький или пойдет? Такие в Австралийском торговом доме водятся, из Тайланда родом.
Mike29 писал(а):Паш давай на 5000 - я возьму домой еще осьминога... 7 июля уезжаю с Кериманом в Наварру, так что либо ДО либо после 12 июля...
Bojulia писал(а): а рецепт?
PavelXXX писал(а):Выложу после того, как сам
Mike29 писал(а):ПАш и все же - сколько выйдет осьминог???? там цена 480 за кг????
Паш, очень ждем! Прямо заинтриговал руки чешутся приготовить..PavelXXX писал(а):Рецепт чуть позже, если удастся найти и приготовить.
S.E.S. писал(а):Такие в Австралийском торговом доме водятся, из Тайланда родом.
Solnca писал(а):Паш, очень ждем! Прямо заинтриговал руки чешутся приготовить...PavelXXX писал(а):Рецепт чуть позже, если удастся найти и приготовить.
PavelXXX писал(а) 28 июн 2011, 17:25: Привет, Солнце! Очень рад видеть! Рецепты положил:
Пока изучаю вопрос...
Solnca писал(а) 08 авг 2011, 17:51:... Отрыв башки просто
Спасибо за рецепт еще раз!
PavelXXX писал(а) 08 авг 2011, 19:17:Сделаю как надо - положу с фотками и комментариями...
Solnca писал(а) 09 авг 2011, 13:28:...и мой взнос в соуса к октопусу: майонез + лимонный сок + коньяк (мне так гораздо больше нравится - использую часто к креветкам такой соус, можно соевый добавить)
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Хлеб и Вино или Еда и Питьё ‹ Что едим? Где покупаем и заказываем?