Где в Москве продают?
И поделитесь пож-ста сортами мандаринов, которые вкусные, очень надо! Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Rezoner писал(а) 21 янв 2013, 16:49:Уж не минеола ли это? Гибрид мандарина в апельсином... Но у нее кожура снимается легко (если плод свежий)
П.С.За десять дней я съела 7 кг, и не поплохело Хочу ещё, но найти в Москве не могу
yzoom писал(а) 21 янв 2013, 19:11:вчера в Ашане Сокольники брал подобные. кожа упругая и тонкая, тяжело чистится. Сладкие и ароматные очень сочные. В сетках лежали. 77 руб кг стоят.
Delinda писал(а) 21 янв 2013, 15:36:Подскажите пож-ста, что это за сорт мандаринов такой - не оранжевые, а красные, кожа тонкая, плохо очищается, на вкус - сладкие, чуть с кислинкой, без косточек(практически),и оооочень сочные...
Где в Москве продают?
И поделитесь пож-ста сортами мандаринов, которые вкусные, очень надо! Спасибо.
Мика. писал(а) 30 ноя 2013, 23:01:Delinda писал(а) 21 янв 2013, 15:36:Подскажите пож-ста, что это за сорт мандаринов такой - не оранжевые, а красные, кожа тонкая, плохо очищается, на вкус - сладкие, чуть с кислинкой, без косточек(практически),и оооочень сочные...
Скорее всего это клементины.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Хлеб и Вино или Еда и Питьё ‹ Что едим? Где покупаем и заказываем?