Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Rin писал(а) 30 сен 2014, 08:19:Посоветую не жарить ни в коем случае- не оцените настоящий вкус. Действительно- лучше всего муксун посолить также, как солится семга или съесть мороженым, строганиной, макая в соль, но наверное, вам это не понравится, мы в нашем регионе так с детства едим, а приезжие люди в шоке пребывают Еще тут вам советовали в пирог запечь- очень и очень одобряю, вкуснотища неописуемая!
Как у Вас было? Осталось мясо, яблоки и рыбий жир? Это я утрирую...
liana писал(а) 30 сен 2014, 11:22:Спасибо!!!!
вечный отпускник писал(а) 30 сен 2014, 14:09:Я бы не советовал никому употреблять в сыром виде рыбу из Обского бассейна, т.к. она заражена описторхозом, личинки которого потом поселяются в вашей печени.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Хлеб и Вино или Еда и Питьё ‹ Что едим? Где покупаем и заказываем?