moulya писал(а):Метакса сильно на любителя, лично я ее пить не смогла. Лучше не рискуйте
М.Е. писал(а):Тогда всё гораздо проще: раз любит Мартель, так и купите Мартель и на парьтесь... ХО как раз около 6000...
Таха писал(а):Juietta_10 писал(а):возможно у кого-нить кстати есть возможность достать по оптовой цене коньяк? (локация Москва), в долгу не останусь (здесь должен быть краснеющий смайлик)
Зайдите в свои личные сообщения
на мой взгляд Ноблидж обладает богатым и законченным букетом и мягкостью
нормальный коньяк начинается с ХО, все остальное - сырье для коктейлей, которое можно пить только после смешивания с колой
SeeingOff писал(а):нормальный коньяк начинается с ХО, все остальное - сырье для коктейлей, которое можно пить только после смешивания с колой
какой разносторонний...
хе хе
SeeingOff писал(а):нормальный коньяк начинается с ХО, все остальное - сырье для коктейлей, которое можно пить только после смешивания с колой
какой разносторонний...
хе хе
Павлин писал(а):Juietta_10, Вам тут правильно посоветовали - попросить купить для Вас тех, кто летит в ближайшие дни.
Т.е. купить для Вас в Дьюти Фри. Там цены на все эти "ХО", кроме Хенеси (они очень уж высоко себя ценят), крутятся возле 85-95 евро. И искомый Martell - так же.
Juietta_10 писал(а):Вы уверены насчет 95 евро? Знакомый предложил купить у него с 40% скидкой из дьюти фри мартель ХО 0,7 за 6000р. Я в алкоголе и ценах на него в Дьюти фри, как свинья в апельсинах.
lzp писал(а):Вы или начинайте с ХО или смешивайте коньяк с колой.
Juietta_10 писал(а):Знакомый предложил купить у него с 40% скидкой из дьюти фри мартель ХО 0,7 за 6000р. Я в алкоголе и ценах на него в Дьюти фри, как свинья в апельсинах.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Хлеб и Вино или Еда и Питьё ‹ Что едим? Где покупаем и заказываем?