Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
chavies62 писал(а) 07 апр 2013, 11:33:Угу, а на гарнир медвежьи какашки, причем медведь должен перед этим съесть охотника
Всех тошнит.
Занавес.
Только не чайками, а чистиками, но без разницы. Вероятно это какой-то адаптированный для белого человека кивиак, так как кивиак по своей сути тот же копальхен (там туша оленя или моржа или кого еще аналогичным образом разлагается, только без птицы внутри). Так вот:Роберт_Долбоебофф писал(а) 07 апр 2013, 01:19:Короче летим в Гренландию в июне,предлагают испробывать кивиак
При употреблении копальхена любой человек, если только он не питается им с детства, получает сильнейшее отравление, которое при отсутствии своевременной медицинской помощи может закончиться летальным исходом. Гнилое мясо в довольно большом количестве содержит трупный яд — кадаверин, путресцин и нейрин.
Они в числе прочих веществ, образующихся при разложении, ответственны за неприятный запах продукта, а также — токсичны, в особенности нейрин. Действие нейрина на организм сравнимо с действием мускарина и фосфорорганических веществ, то есть появляется обильное слюнотечение, бронхорея, рвота, понос, судороги и в большинстве случаев смерть от сильного отравления.
Роберт_Долбоебофф писал(а) 13 апр 2013, 14:23:А фото интересных нет этого действа ? Имеет ли смысл вообще туда ехать?
Mapple писал(а) 13 апр 2013, 15:06:http://thelistcafe.com/top-10-disgusting-seafood-delicacies -- тут под номером 8 есть пара фото. "Птичку жалко."
Mrloyalty писал(а) 13 апр 2013, 22:37:очень бы хотелось комментариев так сказать от тех кто вкусил сие блюдо
pragrom писал(а) 17 июн 2013, 08:09:Еще в Исландии упортебляют протухшее мясо гренландской акулы (Somniosus microcephalus), по-исландски — хаукартль (hákarl). "В свежем виде мясо этой акулы чрезвычайно ядовито, содержит в высокой концентрации аммиак и мочевину. Все из-за того, что рыба не имеет почек и мочевыводящих путей и все токсины выходят через кожу. Гниение нейтрализует яды, содержащиеся в мясе. Может, свежее мясо и вкусное было, но ядовитое. А протухнув, стало невкусным, но съедобным".
makus писал(а) 17 июн 2013, 08:56:Вот сырую баранью голову есть бы не смог.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Хлеб и Вино или Еда и Питьё ‹ Что едим? Где покупаем и заказываем?