Degt » 30 сен 2014, 07:13
Во-первых, "... Великолепное белое мясо, сочное и удивительно нежное, плюс неповторимый свежий аромат. Большое количество полезных для организма веществ: белки, жиры, углеводы, витамины и минералы. Необыкновенный вкус в любом виде. Это не какой-то экзотический деликатес, это обычная рыба. Называется эта рыба муксун..."
Во-вторых, если он у Вас свежемороженый, то "... рыба режется кусочками, посыпается солью и перцем, поливается небольшим количеством уксуса и тщательно перемешивается. Это блюдо можно есть сразу же..."! Добавлю - мировой закусон. Давать размораживаться нельзя, лучше подрезать (и наливать!)
В-третьих, эта рыба сама по себе жирновата, поэтому не надо добавлять масла. При запекании жир должен выпечься почти весь. Как у Вас было? Осталось мясо, яблоки и рыбий жир? Это я утрирую...
В-четвертых, его надо жарить. Разморозьте, подсушите, посыпьте солью, перцем, чуть-чуть пряных трав, подогрейте сковородку и быстро, на хорошем огне, образуйте корочку. Потом убавьте газ и самую малость подтушите под крышкой. Либо сами по вкусу (типа не тушите, просто на пониженном огне без крышки) доведите до нужной готовности середину куска.
ПРиятного аппетита!