Отель не понравился, не уютно в нём. Заказывал double, дали triple. Персонал по-английски практически не разговаривал, была одна девушка на рецепшен, говорила по-английски, но только на тему отеля, про экскурсии, сувениры и прочие отдалённые темы - кроме не понимаю, ничего услышать не удалось. Вечером в отеле сидел только дед - охранник с дробовиком. Бронировал через Venere.
http://www.posadadonvalentino.com/index.htm
Номер
Сам отель, територия понравилась больше, чем комнаты
А, что вы хотели целую охрану у этого отеля? Там еще решетка есть - по виду крепкая. Да и зачем вообще в Антигуа чего то бронировать, там отелей полно. Уж если бронировать то только на Страстную.. И эта посада находиться в районе дешевых отелей. И цена я думаю у нее соответствующая. Дорогие отели ближе к центру. 39 баксов за дабл, и этим все сказано
Я написал свой отзыв про этот отель и всё. Это всё-таки опыт и надеюсь, кому-то он пригодится.
Охраны мне не надо, мне нужен был вменяемый англоговорящий человек вечером в отеле, а там сидел только дед с дробовиком и очень быстро говорил по-испански.
Бронировал из-за того, что вечером в темноте с вещами как-то напряжно искать отель.