Олаф писал(а):Можно вопросы автору темы?
я еще не ответила, а Вы уже спрашиваете
Но, как Вы считаете сами - эти снимки, съевшие немало ресурсов сайта любителей Таиланда, - того стоят?
стоят, простите , чего? съеденого трафика? (в целях экономии можно и картинки в свойствах браузера отключить)
На них есть Тай?
встречный вопрос - Волкинг Стрит вышла из состава Таиланда?
На них - то, что все пропустили, а Вам удалось подглядеть?
во-первых, ни кто не подглядывал, а принимал живейшее участие в процессе.
во-вторых, кто "все пропустили"? Вы лично? Или все,за исключением 20-30 человек-участников и многонационального потока посетителей Волкин Стрит?
В них Ваше отношение к этой стране?
в них фотоотчет "как встретили участники авд форума Новый 2008 год в Паттайе на Волкин Стрит"
я как-то смутно представляю как можно выразить фотографией отношение к стране:) научите, пожалуйста:) мне надо было сняться целующейся в засос с тайкой? или в окружении кучи маленьких тайских детей? а может стоящей на коленях перед статуей Будды? Откройте мне этот секрет:) научите неразумную юную девушку. (ни доли сорказма)
Они Вам лично - нравятся? И Вы считаете, что должны ими поделиться со всеми?
Вы, когда писали отчет и всавляли фотографии думали о том, что Вы и Ваше лицо на фотографии всем должно понравится? Кстате, Ваш отчет мне понравился:) и я даже где-то каментировала его. И Вы ездили туром и были поражены внимнием таек к своей более чем скромной персоне? Я заранее прошу прощени, но это только анализ написанных Вами слов в отчете, я не хочу Вас обидеть.
Или они предназначены исключительно для тех, кто был с Вами? Типа: "Приколись, Вован, это мы в Тае зажигаем?". А те, кому не нравятся - "вас никто смотреть не заставляет".
Они предназначены для всех посетителей. Для всех, кому интересно как люди проводят Новогоднюю Ночь в Паттайе. И почему Вы приписываете мне фразы и мысли , которые даже в полном помутнение рассудка не пришли бы мне в голову "вас никто смотреть не заставляет".- такое ни гд не звучало!
Я еще поняла бы Ваше возмущение, если б выставила фотки у бассейна или гостиничного паздничного ужина и пьяные рожи (свою,друзей, своего мужчины)... или что похуже пастельные сцены... но при таких фотографиях не вижу смысла возмущаться.
Искренне не понимаю...
надеюсь, теперь понимете?
не ожидала таких вопросов от Вас:) чесслово:)