MC писал(а):Троллинг обычный это.
Да нет! Это рекламо ресторанчика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Император писал(а):Когда человек на отдыхе воспринимает людей вокруг себя как "русские морды" или "американские фермеры и их толстые жены пили дешевое пиво", то я думаю тут чисто клинический случай руссобыдла. Сидите в своем Владике, пейте дорогое пиво и отдыхайте на Шаморе....или как там этот ваш "курорт" называется...
Miss Martini писал(а):Сравнение Тая с Сочи и Приморским краем вообще в голове не укладывается.
Действительно, фразы вроде "русские морды" воспринимаются по меньшей мере с удивлением, особенно на фоне характеристик себя любимых якобы со стороны тайцев "О! Beautiful russian girls!"
В общем, из-за таких "принцесс на отдыхе" чаще всего и становится стыдно за нацию.
Маришка* писал(а):И не надо завидовать, что у нас море есть!
Attorney-at-law писал(а):Маришка, выкладывайте скорее третью часть Вашей героической эпопеи.
Снабдите ее фотографиями. Ждем-с
Император писал(а): чисто клинический случай руссобыдла.
Маришка* писал(а):Император писал(а):Когда человек на отдыхе воспринимает людей вокруг себя как "русские морды" или "американские фермеры и их толстые жены пили дешевое пиво", то я думаю тут чисто клинический случай руссобыдла. Сидите в своем Владике, пейте дорогое пиво и отдыхайте на Шаморе....или как там этот ваш "курорт" называется...
Фу, как некрасиво!!
И не надо завидовать, что у нас море есть!
anuka писал(а):..ждем фото "длинноногих блондинок в купальниках!!"...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха