Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
gena-chebur писал(а) 14 авг 2012, 13:33: только планктон щиплет
masterka писал(а) 15 авг 2012, 07:09:Отдыхали в Као Лаке неделю в феврале 2011 года, никаких медуз, планктона и прочих кусучих живностей не было.
...уже разместились в отеле Khaolak Sunset Resort. ... Отель в Као Лаке бронировал через сайт отеля.
SvetlanaM писал(а) 03 сен 2012, 15:31:а почему в прайсах кафешек часто двойные ценники? от чего это зависит?
SvetaKh писал(а) 20 авг 2012, 15:07:Mig_sakh, а не подскажите, как долго Вам из отеля отвечали на Ваш запрос? У меня ситуация такая: хочу забронировать этот отель на 4-12 января, но у меня маленький нюанс - муж и сын с 5 по 9 января хотят уехать в дайв-трип на 4 ночи, т.е. я остаюсь одна, а с 9 по 12-ое мы снова будем вместе. Решила сначала просто связаться с отелем и описать свою ситуацию, думаю, может все соберут в одну бронь, т.к. не хотелось бы переезжать с места на место. В ответ от отеля тишина. Решила на Савади попробовать забронировать этот отель и представляете, на что я там наткнулась: на страничке этого отеля савади требуют ввести свою национальность, как только я пишу "РФ" - мне пишут, что N/A (не возможно забронировать отель)!!! Выбрав, например, америку, свободно все, выбирай, что хочешь!! Я В ШОКЕ!! Немного поиграв национальностями, выяснила, что в этом отеле не хотят видеть не только граждан РФ, но и Афганистана и Китая. Что за националзм? Русские достали? А как тогда попасть в этот именно отель?
Mig_sakh писал(а) 08 сен 2012, 01:38:lvovich
Khao Lak Diamond Beach Resort & Spa. Это уже другой пляж - Kheuk Khak Beach. Это южнее, с другой стороны Lam Ru National Park. Кто-то здесь в моем отчете писал, что отдыхал там. Посмотрите, вроде пляж нормальный, с деревьями, но в море пусто. А меня лично настораживает рейтинг на трипадвизоре: http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g297914-d1650759-Reviews-Khao_Lak_Diamond_Beach_Resort_Spa-Khao_Lak_Phang_Nga_Province.html. Да и до поселка пешком уже не дойти. Все же мне кажется наш пляж более удачный http://www.thebeachfrontclub.com/beach-hotels/asia/thailand/koh-lanta/phra-ae-beach-north/#d4-643.
По бронирование на сайте отеля – вам же ответ приходит на почту, вот я и подумал, что может почтовый сервер, рубит ответы отеля как спам. Другой вариант – я бронировал отель первый раз на две недели, а второй на 12 дней. Может отелю выгодны продажи пакетов и поэтому они мне отвечают?
romaly писал(а) 19 окт 2012, 09:02:Спасибо за интересный отчет! Появилось огромное желание отдохнуть именно по вашему маршруту) В связи с этим появился вопрос - по акции взяли очень недорогие билеты в Малайзию (Куала Лумпур), но теперь хотелось бы ЕЩЕ отдохнуть И в Тайланде, не подскажете как лучше добраться до Ко Ланты или Краби? Могут ли быть затруднения с пересечением границы? На форуме не нашел актуальной информации, но покапался изрядно...))
Vas 0500 писал(а) 19 окт 2012, 21:09:romaly писал(а) 19 окт 2012, 09:02:Спасибо за интересный отчет! Появилось огромное желание отдохнуть именно по вашему маршруту) В связи с этим появился вопрос - по акции взяли очень недорогие билеты в Малайзию (Куала Лумпур), но теперь хотелось бы ЕЩЕ отдохнуть И в Тайланде, не подскажете как лучше добраться до Ко Ланты или Краби? Могут ли быть затруднения с пересечением границы? На форуме не нашел актуальной информации, но покапался изрядно...))
Ищите распродажи AirAsia и вперед к мечте !
Vetrova писал(а) 22 окт 2012, 22:29:Как же прекрасно "травить душу" перед поездкой такими яркими, красивыми и вкусными рассказами и впечатлениями...
vilka_20_04 писал(а) 04 дек 2012, 18:40:To mvn333: скажите, пожалуйста, .......
Vilsuora писал(а) 04 дек 2012, 18:59:vilka_20_04 писал(а) 04 дек 2012, 18:40:To mvn333: скажите, пожалуйста, .......
Почему To mvn333 ? Вообще-то это отчет Mig_sakh, если вы заметили.
mvn333 писал(а) 29 ноя 2012, 00:13:Только что вернулся из Као Лака, с пляжа SunSet beach. ...... Цены такие: Семиланы 1 день - 1900 бат, Тачай( 1день) - 2300, Сурины (1 день) - 2300, Бонд - 1500. Такси до центра от Sunset beach - 100 бат. (или 15 мин. ножками) , до рынка Баньян маркет - 200 бат(ножками очень далеко). До аэропорта 1300 бат (1.5 часа).
vilka_20_04 писал(а) 04 дек 2012, 18:40: где вы покупали экскурсии на острова? Непосредственно в Као Лаке? У себя в отеле, в турфирме какой-нибудь или еще где?
И что такое "Баньян маркет" и где он находится?
Собираюсь в Као Лак в феврале, понемножку усваиваю информацию...
И еще: поделитесь, пожалуйста, поподробнее впечатлениями от снорка на Сурине, Тачай. Понятно, что раз на раз не приходится, но очень мало сведений об этих островах на Форуме.
mvn333 писал(а) 05 дек 2012, 01:04: Као Лак - это не город, это протяженная провинция, начинающаяся за Пхукетом на север. Там минимум 7 пляжей общей протяженностью порядка 3 часов на машине от Пхукета.
vilka_20_04 писал(а) 05 дек 2012, 10:24:... потом 6 дней в Као Лаке на Bang Niang,...
Put-nik писал(а) 05 дек 2012, 16:01:vilka_20_04 писал(а) 05 дек 2012, 10:24:... потом 6 дней в Као Лаке на Bang Niang,...
Я в этом году 5 дней прожил в Банг Нианге и, если хотите, могу порекомендовать тамошнего турагента, который продаёт разные туры по очень разумным ценам ( кину фото его конторы в личку , чтобы проще было найти), ну и могу пару очень подробных карт Банг Нианга тоже кинуть в личку.
pukipaki писал(а) 05 дек 2012, 19:25:Put-nik писал(а) 05 дек 2012, 19:15:Инфу про турагента тут выкладывать не буду.
Обоснуйте плиз.
Put-nik писал(а) 05 дек 2012, 20:29:С какой целью у владельца тур. бизнеса возник такой вопрос?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха