Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
one-sunny писал(а):Спасип всем за то что нашли время почитать)
1)Лонели пленет составлял гдето 30 процентов моей информированности. и в основном я им пользовался на месте - так как удобный подстрочник на локальном языке и свежая инфа по хостелам.
а остальные 70 процентов - это из интернета и общения с иными путешественниками.
2) 4 месяца как раз у меня взялось после увольнения с предыдущ работы. о чем не жалею. скорее бы с нынешней уволиццо) (шутка))
Kutusha писал(а):warhaus писал(а):Просто красиво пляж - Jomtien Beach.
Только камера мусор не передает...
warhaus писал(а):Просто красиво пляж - Jomtien Beach.
VIII. ЧЕТВЕРТАЯ ФАЗА. Луна все более и более продолжает сближаться с Солнцем, пока не займет среднего положения между Землей и Солнцем. Это занимает время с 22,1 до 29,5 суток, т. е. до новолуния. Внешне это выражается во все большем исчезновении лунного серпа вплоть до новолуния, когда ничего не видно. Это есть последняя, четвертая фаза. В этой фазе Луна из девяносто градусного отношения к Солнцу приходит в нулевое. Во время этого движения гравитационные силы постепенно начинают накладываться друг на друга, взаимно усиливаться и 'тянуть' водную оболочку Земли в одном направлении, образуя к новолунию самые большие отливы и приливы.
Kutusha писал(а):Я думал ведерко для перемещения сосудов
pin1 писал(а):Kutusha писал(а):Я думал ведерко для перемещения сосудов
Сосуды остаются у продавца, нафига они нам?, все одно сдавать некуда . Так что только содержимое .
KAA1 писал(а) 07 дек 2010, 06:43:one-sunny писал(а): Хотя спасибо - «савади» иногда стоит произносить.
это ж переводиться - "новым годом"
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха