Причины, по которым Таиланд стал моим двухнедельным кошмаром

Отзывы туристов об отдыхе в Таиланде. Фото-дневники, путевые заметки, впечатления об островах и курортах — Пхукет, Самуи, Паттайя, Ко Чанг, Ко Липе, Панган. Советы, цены, погода, отдых с детьми и интересные места Таиланда.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Re: Причины, по которым Таиланд стал моим двухнедельным кошмаром

Сообщение librehomer » 24 сен 2014, 08:59

Бобик75

Литовка - так пишется правильно?

Искреннее спасибо! Долго мучалась с этим словом, не могла вспомнить. Даже родной язык забывается за неиспользованием...

Так понимаю, чистоплотность тела ведь тоже обсуждается?

Да нет вообще-то, но раз уж вам так хотела\ось рассказать о четырех немытых-небритых балтийках в вашей жизни, мы вас послушали!
librehomer
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Бобик75 » 24 сен 2014, 08:59

librehomer писал(а) 24 сен 2014, 08:46:Odess2014
Да что вы все тролль да тролль? Как не полюбил Таиланд, так сразу ярлыки вешать? Хотя ваше дело, раз вы такой эксперт по человеческим душам.

Я жила не в 5-звездочном отеле, увы. Чистоты, о которой вы говорили, я не видела вокруг. Хостел был потрясающим, зеленым, чистым...но за пределы его порой выходить не хотелось. По всему городу срач, разбитые дороги, лужи размером с океан, под ногами после дождя месиво.

Где жили то?
Ао Нанг, место не грязное. Даже на 4-5 километров севернее пляжей Ао Нанга, везде нормальные ровные дороги.
Сам город Краби (я там жил 3 дня), мне очень понравился. Чистый очень (по Тайским меркам). Прекрасный провинциальный аэропорт. Хорошая инфраструктура.
Мне вообще Краби понравился больше чем Хуа-Хин.
Рейли, Пи-Пи, места не грязные. Прочие прекрасные острова заповедников провинции Краби, вообще по чистоте идеальные.
Если вам Краби не понравились, то представляю, что бы вы написали про Паттайю, или Чанг.
Бобик75
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 16

Сообщение Odess2014 » 24 сен 2014, 09:04

librehomer писал(а) 24 сен 2014, 08:46:ы, о которой вы говорили, я не видела вокруг. Хостел был потрясающим, зеленым, чистым...но за пределы его порой выходить не хотелось. По всему городу срач, разбитые дороги, лужи размером с океан, под ногами после дождя месиво.

Вы были в одном месте и делает на его основании выводы о все Таиланде. Вот что возмущает читателей, а не то, что Вам не понравился Тай.
Если Вы думаете, что Ваш отчет первый в таком ключе, то ошибаетесь - читал не один подобный.
Мы жили в маленьком отеле, береговая часть его состоит всего из 5 двухспальных вилл. Я отели вообще не люблю, поэтому пакетные туры не признаю. После дождя через 15-20 минут уже сухо. Дороги чистые, кафешки опрятные. Если на пляж выбрасывало водоросли, то работники очень быстро их убирали. При чем не закапывали в песок, как делают часто, а собирали в мешки и вывозили.
И это тоже Таиланд, который мы полюбили.

Кстати, в прошлый приезд напротив нас жила пара из Новосибирска, но они уже 6 лет в Паттайе живут. Они были в диком восторге от Самуи, говорят много уже островов объездили, но этот приятно удивил.
Odess2014
почетный путешественник

Благодарил (а): 139 раз.

Сообщение librehomer » 24 сен 2014, 09:09

Snusnumrik

Может, я была в каком-то "неправильном" Таиланде...а может "веганское" и "неострое" там просто несовместимы? Слишком много за раз?:) Вот так я и жила две недели на чипсах и сабвэе, как вы на пирожных в Пакистане...

А по поводу Италии, у вас есть опыт поступления в универ?
librehomer
участник

Сообщение librehomer » 24 сен 2014, 09:12

Odess2014
Мы жили в маленьком отеле, береговая часть его состоит всего из 5 двухспальных вилл. Я отели вообще не люблю, поэтому пакетные туры не признаю. После дождя через 15-20 минут уже сухо. Дороги чистые, кафешки опрятные. Если на пляж выбрасывало водоросли, то работники очень быстро их убирали.

Ну в таком Таиланде я бы тоже может пожила, с кучей денег и без необходимости работать каждый день на жаре, плавящей мозги.

Вы были в одном месте и делает на его основании выводы о все Таиланде. Вот что возмущает читателей, а не то, что Вам не понравился Тай.

После этого "единственного места" никакие другие пробовать не было уже никакого желания. Хотелось только уехать оттуда как можно скорее. Поэтому всего две недели вместо месяца с планами продления. А не две недели отпуска, как у вас.
librehomer
участник

Сообщение librehomer » 24 сен 2014, 09:14

Бобик75
Ао Нанг, место не грязное. Даже на 4-5 километров севернее пляжей Ао Нанга, везде нормальные ровные дороги.

??????

Ну тогда о чем вообще говорить, если по-вашему это чистые ровные дороги. Мда.
librehomer
участник

Сообщение librehomer » 24 сен 2014, 09:17

brodyga
Я тоже считаю том ям не понятным.
Вообще острая приправа за частую убивает вкус ингридиентов.

Мне нравиться васаби с некоторыми блюдами.

В этом вас полностью поддерживаю!:)
librehomer
участник

Сообщение Бобик75 » 24 сен 2014, 09:22

librehomer писал(а) 24 сен 2014, 09:14:Бобик75

??????

Ну тогда о чем вообще говорить, если по-вашему это чистые ровные дороги. Мда.

Уже много лет, я зачастую намытываю на своей машине,по Уралу, до 2000 км. в месяц. Так вот, толк в дорогах знаю. И после езды по окресностям Ао Нанга и города Краби, в т.ч. в разных е@енях, скажу, что там дороги, по сравнению с нашими - идеальные. Даже в польских, словацких, чешских е@енях, качество дорожного покрытия хуже, а количество ям несравненно больше.
Бобик75
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 16

Сообщение Гость » 24 сен 2014, 09:28

librehomer писал(а) 24 сен 2014, 09:09:Snusnumrik

Может, я была в каком-то "неправильном" Таиланде...а может "веганское" и "неострое" там просто несовместимы? Слишком много за раз?:) Вот так я и жила две недели на чипсах и сабвэе, как вы на пирожных в Пакистане...

А по поводу Италии, у вас есть опыт поступления в универ?

Чипсы жто вегетарианское?

Не знаю прпвидьном аль нет. Но то что ограниченом это точно.
Я неделю назад был у знакомого в гостях.
Так там в округе метров 1000 нет мясоедного с европейской едой ресторана. Это не значит что таких в тае нет.
Да сложно найти хорошее мясоедное европейское место. Но сностное возможно.
А вегетарианские блюда и того проще.
Может всетаки откроете секрет вашей дислокации в тае.
Тогда форумчаном было бы что предметно обсуждать.
Может многие с вами согламились. И сказали бы да место не фонтан. Типо грязь разруха и нет еды.
Заметте многие форумчане не бьют в шрудь чтл тай это рай га земле.
И аргуметировано говорят свои неприятные моменты в тае. Многие с поивязкой к местности.
А так пока у вас какаято сказка которая не соответствует действительности, которая по крайне мере окружает меня.
Гость

Сообщение librehomer » 24 сен 2014, 09:28

iris.13
Не ем любые виды мяса более 20-ти лет, но конкретно веганствую раз в году на Великий Пост. При этом о сыре не может быть и речи, а макаронные изделия можно употреблять в пищу, только изучив их состав на предмет наличия яиц.
А может быть кто-то просто пошутил, открыв эту тему?

Понимаю ваше недоумение. Но я не строгий веган, только потихоньку стремлюсь к этому. Очень легко было отказаться от мяса, рыбы, морепродуктов и яиц. Да, ингредиенты пасты всегда проверяю. Но от сыра пока не планирую отказываться, не вижу в этом необходимости и сильных причин для отказа. Все предыдущие перечисленные продукты не переношу на вид и запах, ну если только яйцо ненавязчиво окажется в соусе не моего приготовления...решила для себя, что лучше уж это съесть, чем выкинуть, что совсем неуважительно к еде и той бедной курочке, которая его снесла:) А сыр...нет, не могу жить без сыра в пределах тех стран, где его много и он вкусный. Хотя в Азии спокойно без него обхожусь за редким исключением в виде "пасты" в "итальянском" ресторане.

Жара, еда...Всё это ерунда по большому счёту, если настроение хорошее. Краби... там так красиво...

Знаете, когда еда становится постоянным стрессом, это уже не ерунда. Еда должна быть в удовольствие или хотя бы не в тягость. А когда все с точностью до наоборот - все остальное окружение уже не в радость. А жара, когда она не позволяет нормально жить и радоваться жизни, тоже не ерунда. И расхваленные пейзажи в Краби...ну не знаю. Торчат однообразные скалы, которые на второй день приедаются. Ни одной фотки даже не сделала там. Даже на телефон. Нечего было фоткать просто.
librehomer
участник

Сообщение librehomer » 24 сен 2014, 09:30

brodyga

Краби.
librehomer
участник

Сообщение librehomer » 24 сен 2014, 09:31

Бобик75
Уже много лет, я зачастую намытываю на своей машине,по Уралу, до 2000 км. в месяц. Так вот, толк в дорогах знаю.

Я говорила о тротуарах. Невозможно просто идти и не споткнуться или не вмазаться в грязь. Сплошные колдобины там, где тротуары вообще есть.
librehomer
участник

Сообщение Саламандра » 24 сен 2014, 09:32

ТС можно понять.....
Когда я впервые побывала в Тае, после многочисленных отзывов друзей и знакомых, и их восторженных комментов, я была мягко говоря в печали Возможно как она, много времени проводила в номере, чтобы скорее уехать из этой "ужасной грязной и вонючей" страны. Но перед отъездом я съездила вглубь страны (материка), и увидела настоящий Тайланд, а не его туристическую часть, и гид сопроводитель (русский парень) много рассказал о жизни, о религии, о том почему они другие. По приезду домой я плевалась, и отзывы у меня были такими же... НО, уже через полгода я захотела обратно, я захотела узнать эту страну, именно страну,а не места скопления туристов с клубами, барами и девками. Я объехала ну полстраны точно, и я могу сказать что Паттайя и Пхукет, да и Краби - это не Тайланд вовсе, это его подобие, да и люди которые там "тайцы" это вовсе не тайцы. А мой Тайланд он прекрасен, и я поеду туда снова и снова, ведь я еще столько всего ее посмотрела!
про еду, фрукты и т.д. вообще комментировать не хочу( в Тайланде кроме 7/11 есть большие супермаркеты, где продается просто куча продуктов, как в любом европейском маркете + овощные рынки есть везде).
ну а Том Ям вы ели просто не тот, к сожалению сейчас его мало где вкусно готовят, надо идти к местным. То что ели вы, это явно не тот суп(
Саламандра
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 33

Сообщение Гость » 24 сен 2014, 09:33

Бобик75 писал(а) 24 сен 2014, 09:22:
Уже много лет, я зачастую намытываю на своей машине,по Уралу, до 2000 км. в месяц. Так вот, толк в дорогах знаю. И после езды по окресностям Ао Нанга и города Краби, в т.ч. в разных е@енях, скажу, что там дороги, по сравнению с нашими - идеальные. Даже в польских, словацких, чешских е@енях, качество дорожного покрытия хуже, а количество ям несравненно больше.

Ну это опять же субьективно и надо рривязывать с чем сравниваем.
Если например с бгом Китая то дороги конечно не блещут.
Если как вы говорите с польскими , российскими е...ями. то возможно.
Ьолее того про некоторые дороги европейские тоде нельзя скащщать что они лучше тайских.
Все надо сравнивать предметно.
Для большей обьективности.
Последний раз редактировалось Гость 24 сен 2014, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
Гость

Сообщение librehomer » 24 сен 2014, 09:37

BlockADA
Не понравилось ТС ничего.
Какой смысл на десятке страниц убеждать ее в обратном?

Вот именно.

Запостить первым же сообщением отменную провокацию тоже надо уметь.

В сети, по крайней мере на русском языке, почти нет отрицательных отзывв о Таиланде, что остальных заставляет полагать, что это рай, где всем хорошо. Мне хотелось, чтобы поменьше людей верили в эти сказки и потом разочаровывались. Вдруг эту ветку кто-то найдет и лишний раз задумается, а стоит ли ехать в Таиланд, где далеко не все так уж сказочно.
librehomer
участник

Сообщение Гость » 24 сен 2014, 09:40

librehomer писал(а) 24 сен 2014, 09:37:BlockADA
Не понравилось ТС ничего.
Какой смысл на десятке страниц убеждать ее в обратном?

Вот именно.

Запостить первым же сообщением отменную провокацию тоже надо уметь.

В сети, по крайней мере на русском языке, почти нет отрицательных отзывв о Таиланде, что остальных заставляет полагать, что это рай, где всем хорошо. Мне хотелось, чтобы поменьше людей верили в эти сказки и потом разочаровывались. Вдруг эту ветку кто-то найдет и лишний раз задумается, а стоит ли ехать в Таиланд, где далеко не все так уж сказочно.

Ну чтоивы так упорны?
Что значит по тайланду?
Вы ведь ограничили себя парой улиц.
Заметьте даже в жтой ветке есть высказывания про какието недочеты иинедостатки чегото в тае.
Но так категорично говорить о всей стране побывав в каком то райлне деревни.
Это минимум глупо.
Или вы таки тролите.
Гость

Сообщение Ирсула » 24 сен 2014, 09:42

Ух ты , всего пол суток прошло , а столько всего понаписали тут....
За одно только спасибо автору , что тема Тая ожила , а то скучновато уже стало .
Чистая Италия , ХА , я проехала всю Европу , грязнее Италии страны нет!!! ( я имею ввиду Европу) На Польшу куда приятнее посмотреть , чем на задворки Милана , засранные голубями площади , а что плавает в водах каналов Венеции это вааще жесть ( да до Бангкока далековато , но все же факт ) А Неаполь ? Многие города Тая отдыхают!
А как приятно проплывая на гондоле лицезреть свисающие над тобой труселя и лифчики , чем вам не Таиланд!!!!!!
Недалече как год назад побывала в Тае , да впечатления неоднозначные ... Нам самостоятельным путешественникам удается посмотреть все с изнанки. И практически все на что забычил автор имеет место быть, но с лихвой компенсируется красивейшей природой , прекраснейшим морем , разнообразием флоры и фауны , нижайшим ценником на все!!! Но для того что бы это разглядеть нужно поднимать свою попу и двигаться , а не смотреть сериалы в этой волшебной стране .
Да , для меня Тай волшебная страна , плохо же вы Автор видимо читали перед поездкой , думаю потереть Черный фаллос вам не помешало бы….
Вот я потерла , и уже семь месяцев я самая любимая на свете жена своего мужа и 15.10.2014 жду не дождусь вдохнуть волшебный запах Бангкока и увидеть новые города и острова , но уже не одна , а с любимым!
Я посмотрела много стран , но именно в Тай хочу вернуться снова. И не в одной стране мира мне не подарили , просто заставили взять вьетнамские деньги ( оказалось 10 баксов) , узнав что у меня стыковочная ночь и я буду ночевать в аэропорту во Вьетнаме ( просто попутчица на рейсе ББК-Ханной).
Думаю автору мало общения , это нужно было додуматься выложить такой пост в нашей теме …
Милая девушка! Побольше позитива , гоните прочь свою депрессию ! Жизнь прекрасна , где бы мы не находились .
Ирсула
активный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 13
Отчеты: 7

Сообщение ms3 » 24 сен 2014, 09:43

Осилил 9 страниц, ТС за сутки 46 сообщений, не понравилась страна, аргументы не совсем убедительны, но это аргументы ТС как есть, его не переубедить, в мире много стран, одну из них ТС закрыл для посещения, тогда вперед вариантов то море, не один же Тай на земле.
грубый век, грубые нравы, романтизму нету, не дают человеку спокойно жить...
ms3
активный участник

Благодарил (а): 315 раз.
Страны: 19

Сообщение librehomer » 24 сен 2014, 09:44

Саламандра
А мой Тайланд он прекрасен, и я поеду туда снова и снова, ведь я еще столько всего ее посмотрела!

Искренне рада за вас!

продается просто куча продуктов, как в любом европейском маркете

несъедобные / острые / с мясом где его не должно быть

Как я обрадовалась, когда нашла банку минестроне! Я очень люблю этот итальянский овощной суп, прекрасно его готовлю и могу есть тоннами:) В италии даже полуфабрикатный минестроне очень даже съедобный, если довести его до ума солью и приправами. Так вот, в тайском Теско схватила эту банку, чуть не запрыгала от радости..прочитала состав. Куриный бульон!!! Ну откуда, позвольте, в минестроне куриный бульон???!!! Вот все ведь умеют испортить. И так с любым продуктом - сюрприз на сюрпризе. Так что ассортимент больших супермаркетов резко уменьшается, стоит почитать состав. Или вообще все по-тайски, и просто лучше не рисковать лишний раз.
librehomer
участник

Сообщение librehomer » 24 сен 2014, 09:50

GANT1949
провинциальный снобизм,

Ооооо! Москвичи поперли! Велком!

Но опус написан настолько складно, что все же... вранье))

Ну конечно, москвичам лучше знать!
librehomer
участник

Сообщение Taxpolice » 24 сен 2014, 09:52

Почитал вчера, даже парой-тройкой сообщений отметился. Влез сегодня, еще почитал. Уже неинтересно. Для себя вынес одно - автор абсолютно не была в курсе, куда и зачем едет. Сидеть и читать полгода англоязычные блоги? В этом есть смысл? Не читать нужно, а вопросы задавать, если ты такая "особенная". Тогда полугодовой срок мог сократиться максимум до недели. Тут уже за сутки столько вариантов питания и размещения понакидали - выбирай, пробуй и решай - нужно тебе вообще это или нет. А получилось примерно так - прочитав восторженные отзывы людей, которые на ледоходе совершали круиз к Северному полюсу, дамочка решила повторить их опыт и, взяв билет, прибыла на судно в шортиках и с чемоданом, набитым купальниками, кремиками, вечерними платьями и туфельками на шпильках. Ну как же - океанский лайнер, круиз, такие отзывы! Слышали такое выражение: "Чукча не читатель, чукча писатель?". Так вот вам нужно было быть противоположностью этого чукчи - спрашивать, интересоваться, уточнять подробности нужно было, чтобы не попасть в такую ситуацию, в которой оказались вы. Извините - но по своей расхлябанности.
Taxpolice
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 21
Отчеты: 2

Сообщение Проходящий » 24 сен 2014, 09:54

librehomer писал(а) 24 сен 2014, 09:37:В сети, по крайней мере на русском языке, почти нет отрицательных отзывв о Таиланде, что остальных заставляет полагать, что это рай, где всем хорошо. Мне хотелось, чтобы поменьше людей верили в эти сказки и потом разочаровывались. Вдруг эту ветку кто-то найдет и лишний раз задумается, а стоит ли ехать в Таиланд, где далеко не все так уж сказочно.

надо же, как широко девочка замахнулась, да и место для этого выбрала самое подходящее
Последний раз редактировалось Проходящий 24 сен 2014, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
Когда-то и меня вела дорога приключений, а потом мне прострелили колено (C)
Проходящий
активный участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 9
Отчеты: 9

Сообщение Саламандра » 24 сен 2014, 09:56

librehomer,
я говорю про продукты,в натуральном своем виде, их которых готовят! а не про готовые банки! Вы сами то готовить не пробовали? купить овощей разных, сделать салат? это вроде не сложно. Рис тот же сварить? а сын мой (9 лет) кстати ел всегда рис с овощами, ему очень нравилось. и не было ни остро, ни несъедобно.

и да, возможно у тайцев такое представление о минестроне, но ведь и в Италии в японских ресторанах еда отвратительная! я вот не думала что ее можно так испортить.
Саламандра
участник

Сообщение librehomer » 24 сен 2014, 09:57

Бобик75
Смею напомнить, что на Руси, в каждом крепостном дворе, были бани.

О Боже...мы с вами в каком веке живем? при чем тут Русь и сегодняшний срач?

ctrl_alt_del_2girl
ТАЙ- рай для вегана.

...для вегана, кто не против поджарить желудок перцем.

kengmak
много чисто вегетарианских блюд

либо слишком острых, либо несъедобных

с хронически ослабленным иммунитетом, коими являются вегетарианцы.

После переходя на растительную пищу я перестала болеть и общее самочувствее резко улучшилось и не падало, пока не приехала в Таиланд.

artxenia
Кстати, на деле, Тай многим не нравится

Но почему-то они молчат в тряпочку. Так уж повелось на Руси - не дай бог твое мнение не совпадает с мнением большинства.
librehomer
участник

Сообщение Ирсула » 24 сен 2014, 10:01

librehomer писал(а) 24 сен 2014, 09:37:В сети, по крайней мере на русском языке, почти нет отрицательных отзывв о Таиланде, что остальных заставляет полагать, что это рай, где всем хорошо. Мне хотелось, чтобы поменьше людей верили в эти сказки и потом разочаровывались. Вдруг эту ветку кто-то найдет и лишний раз задумается, а стоит ли ехать в Таиланд, где далеко не все так уж сказочно.

Продолжайте в том же духе , может сократится поток новорожденных пакетосов из-за которых Тай теряет свою самобытность , Пхукет тому наглядный пример.
Ирсула
активный участник

Сообщение librehomer » 24 сен 2014, 10:03

Саламандра
Я прекрасно готовлю и очень это люблю.
Овощей купить, салатик нарезать? Да вы что? Серьезно? И как я не подумала! Только каких овощей? Вялый лист салата, или пластмассовый огурец?
Я была бы рада готовить, и может впечатление о таиланде не было бы таким печальным, если бы у меня была нормальная плита. Но была только микроволновка.

А кроме риса и лапши тайцы вообще что-либо едят? Вряд ли. По четным рис, а по нечетным лапша? Круто.
librehomer
участник

Сообщение Ирсула » 24 сен 2014, 10:07

librehomer писал(а) 24 сен 2014, 09:50:Ооооо! Москвичи поперли! Велком!

а Москвичи то чем не угодили!
Taxpolice писал(а) 24 сен 2014, 09:52:Почитал вчера, даже парой-тройкой сообщений отметился. Влез сегодня, еще почитал. Уже неинтересно.

Согласна на все 100 .
Модераторы , на мой взгляд тема вегитарианства совсем не относится к заявленной.
Последний раз редактировалось Ирсула 24 сен 2014, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
Ирсула
активный участник

Сообщение Саламандра » 24 сен 2014, 10:09

вы извините, но вы судите о стране, только потому что не смогли там набить свой желудок как хотелось бы.... а разве за этим вообще люди путешествуют? вы не увидели ничего красивого вокруг? вы просто слепы вы не увидели того, почему все так любят Тай, и мне вас жаль!

P.S. мой муж на дух не переносил еду во Вьетнаме, но это нисколько не омрачило нашу поездку, и тем более отношение к стране в целом!
Саламандра
участник

Сообщение librehomer » 24 сен 2014, 10:10

Ирсула
а Моквичи то чем не угодили!

Тем, что открыто оскорбляют по территориальному признаку.

на мой взгляд тема вегитарианства совсем не относится к заявленной.

И я об этом говорю. Но негодующие фанаты Таиланда, видимо, не находят иных мотивов для спора. Хотя я открыто не поддерживаю спор о вегетарианстве, он тут никакой роли не играет.
librehomer
участник

Сообщение Гость » 24 сен 2014, 10:11

ТС модет один раз ответить где иенно проходило ее пребывание.ю ну чтобы хоть косвенно помочь страдальцам вегетарианцам , чтобы они избегали это попы в тайланде.

ТС.
Вы меня извините.
Но закрадыванться впечатление что вы либо вообще небыли в тае , либо просто проездом два дня. Один день после поездки отлежались. Потом вышли обошли округу нифига сьедобного не нашли. Купили чипсов с пивом и вернулись в номер. А наследующий день опять "путь дорога ыронтовая"
Неужели так сдожно назвать место. Улицу , гест.
Это военная тайна за которую расстреляют или тогда возможности по тролизму сидьно сузяться.
Потому как найдуться люди которые были гднето рядом и могут указать конкретные общепиты.
Гость

Сообщение librehomer » 24 сен 2014, 10:13

Саламандра
Во-первых, не набить живот, а не ходить голодной.

Во-вторых, еда была только одной из причин, и это вы слепы или глупы если этого не заметили.
librehomer
участник

Сообщение Taxpolice » 24 сен 2014, 10:16

На в Краби она была, в Краби.

librehomer писал(а) 24 сен 2014, 10:10:Хотя я открыто не поддерживаю спор о вегетарианстве, он тут никакой роли не играет.

Именно это вы и делаете. Ваше веганство тут стоит во главе угла, от него по вашим словам (точнее от невозможности нормально поесть) и пошли все остальные ваши беды. Куча народа вам дает советы, прикрепляя их примерами, фотографиями и личным опытом, что любой травоед найдет в Тае что вкусно поесть. Вы же уперлись в свои пластмассовые огурцы и вялый салат и ничего больше этого не видите.
Taxpolice

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 21

Сообщение Гость » 24 сен 2014, 10:16

Саламандра писал(а) 24 сен 2014, 10:09:вы извините, но вы судите о стране, только потому что не смогли там набить свой желудок как хотелось бы.... а разве за этим вообще люди путешествуют? вы не увидели ничего красивого вокруг? вы просто слепы вы не увидели того, почему все так любят Тай, и мне вас жаль!

P.S. мой муж на дух не переносил еду во Вьетнаме, но это нисколько не омрачило нашу поездку, и тем более отношение к стране в целом!

Не ну желудок тоже стоит порадовать. А не набить. Всетаки на отдыхе.хотя отдых может быть конечно и жкстремальным.
Хотя ИМХО не все так мрачно в тае.
Хотя есть с некоторыми видами еды пробелы. И скадем так не рай для гурмана.
Но. Все сносно. Можно ЛЮБОМУ НАЙТИ ЕДУ
Хотя. Я неинтересовался например халал едой.
Подозреваю не во всех частях тая с этим просто.
Но явно сложностей с вегетариантством больших нет.
Гость

Сообщение librehomer » 24 сен 2014, 10:17

brodyga
Много раз уже говорила. Краби. Ао Нанг.
Сой 11/1, Glur Hostel. С 25 августа по 11 сентября.
Хостел замечательный, с большой зеленой территорией. И за все 2 недели был всего один русский парень, и то ему там было явно скучно за незнанием английского. Приятное окружение проживающих там путешественников и совместные вылазки в город скрашивали серые жаркие будни, но видимо недостаточно.
librehomer
участник

Сообщение Yurigun » 24 сен 2014, 10:19

Так, тема превратилась в обычную болтовню за жизнь, и чтобы она дальше закономерно не превратилась в срач, она закрыта.
Несоблюдение Правил Форума вредно для здоровья.
Yurigun

Благодарил (а): 235 раз.
Страны: 6

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаОтзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха

Включить мобильный стиль