Ирсула » 24 сен 2014, 09:42
Ух ты , всего пол суток прошло , а столько всего понаписали тут....
За одно только спасибо автору , что тема Тая ожила , а то скучновато уже стало .
Чистая Италия , ХА , я проехала всю Европу , грязнее Италии страны нет!!! ( я имею ввиду Европу) На Польшу куда приятнее посмотреть , чем на задворки Милана , засранные голубями площади , а что плавает в водах каналов Венеции это вааще жесть ( да до Бангкока далековато , но все же факт ) А Неаполь ? Многие города Тая отдыхают!
А как приятно проплывая на гондоле лицезреть свисающие над тобой труселя и лифчики , чем вам не Таиланд!!!!!!
Недалече как год назад побывала в Тае , да впечатления неоднозначные ... Нам самостоятельным путешественникам удается посмотреть все с изнанки. И практически все на что забычил автор имеет место быть, но с лихвой компенсируется красивейшей природой , прекраснейшим морем , разнообразием флоры и фауны , нижайшим ценником на все!!! Но для того что бы это разглядеть нужно поднимать свою попу и двигаться , а не смотреть сериалы в этой волшебной стране .
Да , для меня Тай волшебная страна , плохо же вы Автор видимо читали перед поездкой , думаю потереть Черный фаллос вам не помешало бы….
Вот я потерла , и уже семь месяцев я самая любимая на свете жена своего мужа и 15.10.2014 жду не дождусь вдохнуть волшебный запах Бангкока и увидеть новые города и острова , но уже не одна , а с любимым!
Я посмотрела много стран , но именно в Тай хочу вернуться снова. И не в одной стране мира мне не подарили , просто заставили взять вьетнамские деньги ( оказалось 10 баксов) , узнав что у меня стыковочная ночь и я буду ночевать в аэропорту во Вьетнаме ( просто попутчица на рейсе ББК-Ханной).
Думаю автору мало общения , это нужно было додуматься выложить такой пост в нашей теме …
Милая девушка! Побольше позитива , гоните прочь свою депрессию ! Жизнь прекрасна , где бы мы не находились .