Ко Липе (Koh Lipe) отдых в январе. Отзывы об отелях Ко Липе, экскурсии на соседние острова

Отзывы туристов об отдыхе в Таиланде. Фото-дневники, путевые заметки, впечатления об островах и курортах — Пхукет, Самуи, Паттайя, Ко Чанг, Ко Липе, Панган. Советы, цены, погода, отдых с детьми и интересные места Таиланда.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Ко Липе (Koh Lipe) отдых в январе. Отзывы об отелях Ко Липе, экскурсии на соседние острова

Сообщение Elenka D » 13 окт 2023, 11:02

Рыбу, овощи, фрукты и курицу можно купить на лотках. остальное есть в 7-11. Большого разнообразия не видела, но что-то приготовить можно. Цены в 7-11 отличаются от материковых очень сильно.
Elenka D
почетный путешественник

Благодарил (а): 456 раз.
Страны: 17

Re: Ко Липе (Koh Lipe) отдых в январе. Отзывы об отелях Ко Липе, экскурсии на соседние острова

Сообщение Murzzilka » 13 окт 2023, 17:57

zhaffsky, Именно этот отель и присматривала. Сейчас пока не решила точно. Мне так эта кухня не нужна, там у мужа свои тараканы. Я больше склоняюсь к просто отелю. По бюджету вот этот подходит Mountain Resort Koh Lipe . По нему на форуме есть ветки. Перехожу на них.
Всем спасибо за обсуждение!
Миру Мир!
Murzzilka
путешественник

Благодарил (а): 212 раз.
Страны: 5
Отчеты: 1

Сообщение natalibera » 16 окт 2023, 02:39

Murzzilka писал(а) 13 окт 2023, 17:57:Именно этот отель и присматривала. Сейчас пока не решила точно. Мне так эта кухня не нужна, там у мужа свои тараканы. Я больше склоняюсь к просто отелю. По бюджету вот этот подходит Mountain Resort Koh Lipe . По нему на форуме есть ветки. Перехожу на них.
Всем спасибо за обсуждение!

Это, наверное, единственный апарт-отель на Липе. Mountain же - это отель на отшибе возле косы. Там сейчас рядом построили большой бунгальный комплекс, и народу в этой части пляжа стало больше. Тем не менее, если вам нужно вечером попасть на прогулочную улицу, где вся еда, магазины и бары, нужно будет либо ездить на мототакси (как по мне, так треш на таком острове, как Липе), либо идти по зыбкому песку до середины пляжа, а оттуда в центр острова, либо идти пешком с фонариком по не очень красивой дороге с мотоциклами. Если же это все неважно, то в Маунтин ничего, но не очень уютно. Но виды красивые.
natalibera
путешественник

Благодарил (а): 128 раз.

Сообщение Marusia1 » 02 ноя 2023, 17:35

Тоже как раз смотрю на этот апарт отель, нам втроем так комфортнее, чем в гостиничном номере, а кухня на всякий случай не помешает тоже..
По расположению как он? Нравится, что чуть в стороне, 10 мин дойти не напрягает, а вот какой там пляж рядом? Который как пишут в трех минутах? Лодками не перегружен?
Marusia1
полноправный участник

Благодарил (а): 111 раз.
Страны: 41

Сообщение Murzzilka » 02 ноя 2023, 20:16

Я к отелю с кухней остыла. После недолгих мук выбора, забронировала Sita. С бесплатной отменой. Если по карте посмотреть, апартаменты с кухней недалеко от Sita, пляж по отзывам хороший.
Миру Мир!
Murzzilka
путешественник

Благодарил (а): 212 раз.
Страны: 5
Отчеты: 1

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаОтзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха

Включить мобильный стиль