Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Valentin Eden писал(а) 13 ноя 2014, 21:04:Здорово, Гризли и бригада!
Где-то на форуме уже проскакивали фразы что Синби и Тайгер раскручены и т.д. и т.п.
Так оно и есть, но говорю я это без упрёка. А раскручены они потому, и вы все это знаете, что Серёга их нормально пропиарил. Просто ему душой там было хорошо. Ведь Тайгер и Синби сначала были стандартными лагерями, а расширились из-за высокого спроса. Учитывая Серёгин авторитет ничего в этом странного нет. Если бы его так же сильно зацепил Лион или какой-нибудь малоизвестный кэмп, типа 'ядовитые змеи Мастера Со', то и у них был бы рейтинг 5-и звёзд.
Я не хочу лететь на всё готовенькое, мне важно самому разобраться где мне хорошо, а где не очень. Тем самым и опыт хороший получу и холидэй будет не стандартным.
Кто-нибудь знает как достучатся до Andrey28RUS?
Привет,
Вэл
sd.aleksandr писал(а) 14 дек 2014, 02:23:Хотел бы посоветоваться ... принимают ли таких как я? стоит ли с таким багажом ехать трениться на месяцок, или лучше сначала себя немног подтянуть?
porox писал(а) 18 янв 2015, 10:32:Приехал недавно в Пхукет, попробовал в Тайгере заниматься и в Драгоне. Оба лагеря классные. Где-то больше народу где-то меньше. Жилья практически при лагерях не осталось. Но на улице жилье есть, доступное и порой лучше чем при лагерях.
Я здесь на пару месяцев. Буду рад общению
Valentin Eden писал(а) 03 фев 2015, 22:59:Всем привет.
Тренируюсь в Пхукет Топ Тим.
guapman писал(а) 04 фев 2015, 10:29:Всем привет!
А недалеко от тур районов есть залы для тренировки? (ката,карон)
Еду в начале апреля с женой отдыхать, есть желание попробовать на тренировки походить для новичков )
Let4ik Gastello писал(а) 01 фев 2015, 15:24:мое почтение товарищи спортсмены.собрался на месяц съездить на Пхукет потрениться в bangrajun,но совершенно случайно узнал что он закрыт в данное время(подсказал боксер с подобного форума).офиц.сайт не работает,по контактным телефонам тишина.
знающие люди-подскажите что либо подобное,а именно кемп с классическим боксом.
занимаюсь давно на любительском уровнею.
Oleg.Vladimirovich писал(а) 01 сен 2016, 13:20:Есть ли где-то на Пхукете (а можно и вообще где угодно, пока билеты не купил) специализированный кэмп для детей?
Sivera писал(а) 01 мар 2015, 23:09:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хороший кемп в районе Патонга для занятий ребенка.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха