Sergey22 писал(а): Разве это Lena отчет писала?
Прошу прощения, ошибочка вышла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Sharmen писал(а):Вопрос к Grant, по поводу юридического момента смены пола, в европейском законодательстве как и в России смена вторичных половых признаков влечет за собой смену документов
Lena писал(а):прошу простить мне мою назойливость - где же эта страна Тайланд, которую вы с таким энтузиазмом обсуждаете?
Я не зануда, просто достало - человек пишет, что 5 раз!! был в ТаЙланде. Как же можно за такое количество раз не узнать, что место, где вы были так счастливы, носит гордое название ТАИЛАНД.
Все равно разницы не видите?
Я понимаю, ошибки и опечатки бывают у всех. Но может постараться не ложить зеркало в парту?(С)
Олаф писал(а):Lena писал(а):прошу простить мне мою назойливость - где же эта страна Тайланд, которую вы с таким энтузиазмом обсуждаете?
Я не зануда, просто достало - человек пишет, что 5 раз!! был в ТаЙланде. Как же можно за такое количество раз не узнать, что место, где вы были так счастливы, носит гордое название ТАИЛАНД.
Все равно разницы не видите?
Я понимаю, ошибки и опечатки бывают у всех. Но может постараться не ложить зеркало в парту?(С)
Лена, не будьте занудой.
Вы уже дважды об этом сказали.
Как раз в иноземных географических названиях ошибки наиболее простительны. Как ни напиши - все равно не будет похоже.
Я вот болгарскую столицу обязательно Софьей назову. Оно так ближе к родному. И что?
крокодиловая ферма как и везде, ничего необычного.
DX200 писал(а):Sharmen писал(а):крокодиловая ферма как и везде, ничего необычного.
Это правильно замечено, у нас пяти метров не пройдешь, чтобы на крокодила не наступить, а в Тае их вообще зелеными свиньями называют и есть заставляют
avlih писал(а): а негатива как раз больше от комментов, своеобразного тайско-пензенского "квасного" патриотизма
Sharmen писал(а): или вы предпочитаете читать через строчку, мол она не пИсала кипятком от нашего любимого Том Яма, ну не пИсала, имею право, я свое мнение не навязываю, не нравится не читайте, это мой отчет и мое восприятие, или у нас теперь высказываться можно только исключительно в формате "ах как там все здорво и замечательно" это ваше право, способны видеть только в розовом свете, успехов,
Sharmen писал(а):я предпочитаю весь спектр )))
Sharmen писал(а):Странные вы все же люди бываете, особенно в части восприятия, я ведь нигде не написала что мне не понравилось в Тае
что шлюхи в патае любят за деньги?
или что всякие шоу это туристическая имитация?
Lena писал(а):Улаф, давайте вы не будете мне приклеивать ярлыки, и мне не придется вам говорить куда пойти. Ага?
Рада, что моя нехитрая пачкотня была вами отмечена - может кто-то обратит внимание и станет чуть грамотнее:)
Френк писал(а):Попробуйте зайти на форум любителей пива и написать, что пиво-дерьмо, от него полнеют, оно тоже алкогольный напиток и от него, как и от водки спиваются, оно горькое и т.д. и т.п.
Какая будет реакция?
Паук писал(а):Его действительно интересно читать.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда