Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
PavelXXX писал(а):Юрий__ писал(а):.... накидайте с десяток-другой логичных антитайских аргументов, буду признателен
- Я хоть и не автор, но, пожалуйста:
1. Очень далеко от дома.
2. Повсеместная грязь и вонь канализации.
3. Жарко, в Бангкоке - душно.
4. Женщины, в своём большинстве, - страшные.
5. Повсеместная хитрожопость.
6. Ограничение по времени продажи алкоголя.
7. Запрет на курение в общественных местах.
8. Большинство ни хуя не втыкается в обычный русский язык.
9. Заставляют разуваться где ни попа Дя.
10. Том ям, ссука, - острый!
Ещё?!
Маришка* писал(а):Вот кстати, по поводу страшных тайских женщин))
Нам встречались на улицах очень даже ничего, я ещё форум вспомнила и поймала себя на мысли как же народ от безысходности на катоев лезет, когда вот они, симпатичные тайские девушки? Может не там просто народ ищет? На Пукете девушки очень даже ничего)))
Маришка* писал(а):Вот кстати, по поводу страшных тайских женщин))
Нам встречались на улицах очень даже ничего, я ещё форум вспомнила и поймала себя на мысли как же народ от безысходности на катоев лезет, когда вот они, симпатичные тайские девушки? Может не там просто народ ищет? На Пукете девушки очень даже ничего)))
Юрий__ писал(а):так что нада ещё, и именно антитайских аргументов, а не антиюговосточноазиатских
Юрий__ писал(а):так что нада ещё, и именно антитайских аргументов, а не антиюговосточноазиатских
Успешная писал(а):Зачем Вам ещё антитайских аргументов, если Вы и так Тай не жалуете??? ))
ИМХОМаришка* писал(а):Вот кстати, по поводу страшных тайских женщин))
Маришка* писал(а):Ушла писать вторую часть отчета ))
Юрий__ писал(а):может у меня какая-то таефобия? но нет такого расстройства, у психиатров справлялся
mikusa_22 писал(а):Так же не маловажно говорить с менеджерами, которые нас отправляют в туры или встречают там, они уж если и посоветуют, то наверняка что-то дельное, ведь они несут за это ответственность.
Посоветовать могут ювелирную фабрику, например , и даже привезут туда или на какую-нибудь латексную фабрику, в рамках осмотра достопримечательностей города...Attorney-at-law писал(а):mikusa_22 писал(а):Так же не маловажно говорить с менеджерами, которые нас отправляют в туры или встречают там, они уж если и посоветуют, то наверняка что-то дельное, ведь они несут за это ответственность.
"А зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен!" (с)
1) Черт с ним с движением, хотя я постоянно в такси норовила справа сесть за руль
ал-юм писал(а):К сведению читающих, во Владивостоке очень трудно найти такси с левым рулем. Там всё как в Тайланде (почти все рули справа), только все по "встречке" едут
ал-юм писал(а):мне видится более правоподобной ситуация зеркальная, когда вы садитесь в такси где-нибудь в Европе, с левой стороны, на колени водителю.
К сведению читающих, во Владивостоке очень трудно найти такси с левым рулем. Там всё как в Тайланде (почти все рули справа), только все по "встречке"
Afinogen писал(а):Полный пиндец!
Я в ахуе
Неа, Я просто в полном обуе.
Пойду, выпью триста грамм...эфирной валерианки и забудусь тяжелым сном, находясб в полном обуе от написанного владивостовской "мадам"
Afinogen писал(а):Это в говновладивостоке......
Attorney-at-law писал(а):Afinogen писал(а):Это в говновладивостоке......
Слушайте, бывший "гавновладивостоковец" Afinogen, а не кажется ли вам, что все написанное вами есть не что иное, как оскорбление?! Вы оскорбляете и ТС и всех форумчан из Владивостока. Извиниться и откорректировать свой пост не хотите?
PavelXXX писал(а):
- Да бросьте, пусть пойдёт напьётся! Если бы ему Владик не был дорог, так бы не завёлся! Удалил пост!
Afinogen писал(а):А чё удалил-то? Или Я не прав?
PavelXXX писал(а):Afinogen писал(а):А чё удалил-то? Или Я не прав?
- Если с ходу непонятно - предупреждение поможет?
pin1 писал(а):Юрий__ писал(а):так что нада ещё, и именно антитайских аргументов, а не антиюговосточноазиатских
Пожалуйста : до посещения предтайский синдром , после посещения послетайский - сплошной дискомфорт .
Afinogen писал(а):А Ты обьясни всем, может и я пойму. А на предупреждения мне до ноги, как до москвы
ал-юм писал(а):1) Черт с ним с движением, хотя я постоянно в такси норовила справа сесть за руль
Быть может меня поправят жители Владивостока и его окрестностей.
Однако мне видится более правоподобной ситуация зеркальная, когда вы садитесь в такси где-нибудь в Европе, с левой стороны, на колени водителю.
К сведению читающих, во Владивостоке очень трудно найти такси с левым рулем. Там всё как в Тайланде (почти все рули справа), только все по "встречке" едут
Attorney-at-law писал(а):Маришка* писал(а):Ушла писать вторую часть отчета ))
Землячка, жду с нетерпением? Сообщите примерно когда будет готова вторая часть ? Спать можно ложиться (во Владивостоке вечер) или стоит подождать?
Attorney-at-law писал(а):Afinogen писал(а):Это в говновладивостоке......
Слушайте, бывший "гавновладивостоковец" Afinogen, а не кажется ли вам, что все написанное вами есть не что иное, как оскорбление?! Вы оскорбляете и ТС и всех форумчан из Владивостока. Извиниться и откорректировать свой пост не хотите?
Ну всё, Маришка*, вам конец ...Маришка* писал(а):но вы не видели природу у нас в Приморском крае. Морской заповедник Посьет. У моего друга яхта, поэтому всё что связано с морем меня не удивишь. В Приморье я побывала в таких красочных местах (полузатонувшие китобои в бухте Витязь, нерпа, греющаяся на солнце, 5 метров прозрачной воды в Андреевке, что видно самое дно моря, огромные валуны, как исполины, поднимающиеся со дна моря) что морская прогулка в Тайланде отдыхает.
Маришка* писал(а):Смотрю, а мальчик-то не уходит, чего-то ждет. Хотя в Бангоке чаевые с нас никто не вымогал, я уже писала об этом. Пукет. Избалованный туристами со всего мира. Давать чаевые это признак хорошего тона? У нас в стране это не принято. Кому мы чего пытаемя доказать или пустить пыль в глаза? Поблагодарить за обслуживание? Но человек и так получает свою зарплату. Цветов на постели мы так и не увидели.
Маришка* писал(а):Как хорошо. Ни одной русской морды.
Маришка* писал(а):Выйдя на берег, мы стали фотографироваться, но пейзажи были не те, что мы видели на картинках, даже цвета моря, песка, пальм не те. «Фотошоп творит чудеса, везде обман»,- подумали мы.
Маришка* писал(а):Шамора- это излюбленный пляж наших горожан, расположенный в 30 км от Владивостока. Я стояла и думала, такие же точно волны, такой же точно песок, скопление людей. Ради этого стоило лететь в такую даль? Тут меня подружка вместе с мамой толкают в бок: « Тебе это ничего не напоминает? Это ж наша Шамора!» Ну вот, приехали.
Маришка* писал(а):В конце прогулки народ кинулся купаться с борта прямо в грязную мутную воду. Американские (скорее всего) фермеры и их толстые жены, сроду не видевшие моря, визжали от восторга, курили тут же на палубе, пили дешевое пиво, всем своим видом изображая дикий восторг и радость. А нам хотелось побыстрей в родной отель, нырнуть в волны такой теплой как парное молоко « Шаморы».
Tankard писал(а):Опус о родном крае можно охарактеризовать одной поговоркой-девушка может уехать из деревни,деревня из девушки никогда.Тем более фантастично сравнение Пукета и Сочи-в принципе ничего общего.Удивляет радость по поводу отсутствия в отеле соотечественников.неужели иностранцы лучше?И почему Вы обязательно думаете.что американцы никогда моря не видели,им лететь до Таиланда очень далеко,я думаю,что уж на своих двух океанах эти люди побывали не один раз.Кстати они действительно везде ведут себя непринуждённо-громко смеются и т.д.,отдыхают от души.Из отчёта складывается впечатление- мне не понравился Таиланд,потому,что он не Владивосток.
Attorney-at-law писал(а):LevaTonik писал(а):Attorney-at-law ты чем убиваешься ?
Tankard писал(а):Опус о родном крае можно охарактеризовать одной поговоркой-девушка может уехать из деревни,деревня из девушки никогда.Тем более фантастично сравнение Пукета и Сочи-в принципе ничего общего.Удивляет радость по поводу отсутствия в отеле соотечественников.неужели иностранцы лучше?И почему Вы обязательно думаете.что американцы никогда моря не видели,им лететь до Таиланда очень далеко,я думаю,что уж на своих двух океанах эти люди побывали не один раз.Кстати они действительно везде ведут себя непринуждённо-громко смеются и т.д.,отдыхают от души.Из отчёта складывается впечатление- мне не понравился Таиланд,потому,что он не Владивосток.
Маришка* писал(а):Просто все говорят и пишут на форуме: " Мы побывали в Раю! Так не хотели уезжать, так не хотели!"
cherry00 писал(а):Неделю наза приехали из Таиланда, были в том числе на Пукете.
Да там волны...ИМХО не так красиво, как на Краби, где обалдеть какая природа и цвет моря...НО надо было Вам брать машину на прокат и кататься по побережью в поисках красивого цвета воды, пейзажей, закатов и т.д.... и ресторанов, а не питаться каждый день в одном и том же (хотя там и было вкусно)...супы под одним названием в разных местах готовят по-разному, что уже не раз обсуждалось)
Маришка* писал(а):cherry00 писал(а):Неделю наза приехали из Таиланда, были в том числе на Пукете.
Да там волны...ИМХО не так красиво, как на Краби, где обалдеть какая природа и цвет моря...НО надо было Вам брать машину на прокат и кататься по побережью в поисках красивого цвета воды, пейзажей, закатов и т.д.... и ресторанов, а не питаться каждый день в одном и том же (хотя там и было вкусно)...супы под одним названием в разных местах готовят по-разному, что уже не раз обсуждалось)
Ну почему же мы и на Пи-Пи были )))
Ежели интерес есть, то завтра отпишу, а то у нас ужо ночь, спать пора.
Tankard писал(а):Таиланд действительно не рай,а просто прекрасное место для отдыха.Я был на Сахалине-очень красиво,думаю и в Приморье природа тоже очень хороша,но главная прелесть Таиланда - своеобразная пьянящая обстановка постоянного праздника,которую Вы не ощутили в полной мере.Очень жаль.
Tabaco писал(а):Заголовочек отчета и тот ожидаемый оживлеж вокруг -хороший пиар-ход,а читать отчет по сути не интересно.Мне,по крайней мере.Ни о чем отчетец получается.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха