Ещё раз спрашиваю, вы точно адекватны?
Не знаю,ещё не один шизофреник не признал себя шизофреником,также как и дурак не признал себя дураком.Поэтому вам видней...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Ещё раз спрашиваю, вы точно адекватны?
ZardoS писал(а) 03 дек 2013, 11:02:Да Вы откройте любой её отчёт она везде счастлива,даже в рабстве на работе в зимнеи Владивостоке. Просто надо называть вещи своими именами и не более... Как уже и сказали выше,например "Фотосессия меня любимой на Самуи" это касается и других её отчётов.Везде свои фото лепит и лепит.Ну не выносимо читать\смотреть.Это называется одним простым словом Перебор
artxenia писал(а) 03 дек 2013, 11:28:Не нравится не читайте или вас кто-то силком заставляет? Вы просто мой мученик, я похоже над вами издеваюсь.
8. Очень крайне рекомендую не злоупотреблять фотографиями себя или своей жены/мужа на фоне чего-то. Не превращайте отчет о поездке в семейный альбом, интересный только вашим родственникам
Raschid писал(а) 03 дек 2013, 13:52:to artxenia :
ZardoS вас явно троллит, не реагируйте и не кормите его.
Raschid писал(а) 03 дек 2013, 13:52:to artxenia :
ZardoS вас явно троллит, не реагируйте и не кормите его.
Бяша писал(а) 03 дек 2013, 17:32:Но я рада, что хоть кто-то счастлив!!!
Васесуалий писал(а) 03 дек 2013, 18:16:Не обращайте внимания, всегда есть тот, кто испортит воздух.
SSP писал(а) 29 ноя 2013, 08:43:prihlop писал(а) 29 ноя 2013, 08:40:Я не являюсь поклонником Самуи но сказать что там плохо было бы как минимум лукавство.
Я не сказал, что там плохо. Я говорю, что скучно. Активному путешественнику там делать нечего. Ну, день-два разве.
МинчанкаЯ писал(а) 12 дек 2013, 23:46:Пусть человек развлекается .
МинчанкаЯ писал(а) 12 дек 2013, 23:46:Ребята, ну спор ни о чем!Мне отчет понравился.Инфу полезную для себя нашла,за что человеческое спасибо.Себя любимой ,конечно,многовато, но лично меня это не раздражает.Отметаю не нужное.Пусть человек развлекается .
lion2108 писал(а) 16 дек 2013, 07:01:Зардос, или как там его - в общем не обращайте внимание. У него явно проблемы с женским полом, или любитель себе подобных лузеров. Всё у вас хорошо ,и смотреть ваши посты приятно. Кому нужно больше инфы и фоток пусть гуглят наконец. Всем не угодить. Таких просто мимо, злопыхателей полно ,тем более у такой симпатичной девушки как вы. ;)
спалили секретный пляж.
Аликка писал(а) 29 мар 2014, 08:01: Наши начали стучать друг на друга, я не говорю уже о тайцах, которым официально объявлена награда в 10000 за здачу нелегально работающего фаранга! Тайцы то ладно, а вот наши...
Marbella 27 писал(а) 14 фев 2014, 10:58:Очень заинтересовала возможность летом пожить в отеле Ауютая за 1000 бат.
В сентябре называли 2500 и не батом меньше. Надо будет попробовать. Июнь - мое любимое время на Самуи.
Наезды на ТС нереально доставляют.
ТС. не обращайте внимания - это чисто пикаперские штучки.
Очень типично - наехать с критикой, потом пригласить пивка попить.
А как не срослось, отвергли мужчину, деликатно причем, сославшись на мужа - сразу массивная агрессия.
Классика .
Я, кстати, отчет с удовольствием полистала. Девушка прямо излучает радость и позитив. Да, кайфует от себя на Самуи.
Да, фотосессия.
Ну и что?
Зато передает радостные эмоции.
Да и информации для новичков в отчете достаточно.
Вот я пару дней назад читала отчет какой-то бабули.
Меня чуть не стошнило - она там подробно описывает, какие у неё на голове образовались гнойные язвы и как с них гной тек. А также как какой-то червяк специально свалился с казуарины, чтобы её укусить, и её всю раздуло и она такая раздутая ехала 14 часов в автобусе.
Вот зачем такими физиологическими подробностями грузить? Еще бы консистенцию стула описала. Противно же читать.
А Вы, artxenia, продолжайте писать свои красочные жизнерадостные отчеты. Зимой, на фоне серости за окном, их посмотреть очень даже приятно. Особенно в предвкушении поездки в Таиланд .
Конрад.Карлович писал(а) 14 фев 2014, 11:13:А по моему , не все уж так и плохо в этом отчете. Единственное , что бросается в глаза - это явно выраженная нехватка внимания к ТС как к женщине ( не хатает ей внимания) , которую она пытается компенсировать выставляя здесь свои фото , дабы хоть кто -то пусть даже в онлайне уделили ей пару тройку реплик и возможно как- то оценил ее внешность.
Marbella 27 писал(а) 14 фев 2014, 11:32:Конрад.Карлович писал(а) 14 фев 2014, 11:13:А по моему , не все уж так и плохо в этом отчете. Единственное , что бросается в глаза - это явно выраженная нехватка внимания к ТС как к женщине ( не хатает ей внимания) , которую она пытается компенсировать выставляя здесь свои фото , дабы хоть кто -то пусть даже в онлайне уделили ей пару тройку реплик и возможно как- то оценил ее внешность.
А я с Вами не согласна.
Здоровый нарциссизм и самолюбование для женщины (не для мужчины) - это хорошо и правильно.
И я абсолютно уверена в том, что она просто получает удовольствие, в процессе написания отчета вновь переживая самуйские деньки, а не напрашивается на комплименты.
И очень характерно, что агрессия идет именно со стороны мужчин.
А еще говорят, что женщины завистливые к другим женщинам .
Это как раз связано с тем, что ТС самодостаточна, балдеет от самой себя и мужского внимания не ищет. Мужчинам это сложно пережить.
BlockADA писал(а) 05 май 2014, 03:31:Не соглашусь.
У меня получился год перерыв и, по-этому несколько другие впечатления.
Больше русских надписей, но закрыли Матрешку на Чавенге)
В Теско умудрился купить шорты 38 размера)
Тайские жральни, как были жареный рис-лапша с чем угодно по 40-50 бат, так и остались. Возможно в более крутых заведениях цены повысились, но туда, где жареный рис стоит больше 70, я не захожу.
zh0rzh писал(а):Да мне нравится на неё смотреть, особенно в бикини. Но серьёзно, я в отчёт залез посмотреть фото пляжей Самуи, а в итоге вижу даму... с ссущей обезьяной. Сорри...
Alexandr_L писал(а) 08 май 2014, 06:03:artxenia,
ознакомьтесь, пожалуйста с Правила публикации отчётов, отзывов о путешествии
В частности с пунктом
8. Очень крайне рекомендую не злоупотреблять фотографиями себя или своей жены/мужа на фоне чего-то. Не превращайте отчет о поездке в семейный альбом, интересный только вашим родственникам
BlockADA писал(а) 05 май 2014, 03:31:Не соглашусь.
У меня получился год перерыв и, по-этому несколько другие впечатления.
Больше русских надписей, но закрыли Матрешку на Чавенге)
В Теско умудрился купить шорты 38 размера)
Тайские жральни, как были жареный рис-лапша с чем угодно по 40-50 бат, так и остались. Возможно в более крутых заведениях цены повысились, но туда, где жареный рис стоит больше 70, я не захожу.
BlockADA писал(а) 25 авг 2014, 19:19:и, опять, не соглашусь)))
Возможно потому, что при каждом посещении я старался выбирать разные места дислокации, и не попадал в те же жральни. Так что не могу сказать, что именно в этом месте 2 года назад было больше, или вкуснее.
На новом месте, зачастую за 2-3 раза выбирается заведение удовлетворяющее как по стоимости, так по качеству, и количеству.
А в связи с тем, что за разносолами не гонимся, то выбрать можно.
Хотя, однажды было. На Чавенге. Посетили в этом году заведение, года через три после первого посещения. Изменения были. Но не хуже и меньше, а просто стало по другому. Изменилось и меню и стафф.
artxenia писал(а) 26 авг 2014, 03:01:Уважаемый, я езжу в Тай почти каждый год на протяжении 18-20 лет.
artxenia писал(а) 26 авг 2014, 03:01: Я помню года, когда тайцы не носили джинсы, эта одежда была весьма дорога для них
artxenia писал(а) 26 авг 2014, 03:01:Еда стоила от 20-40 бат за большое блюдо. И было это очень, реально, вкусно.
artxenia писал(а) 26 авг 2014, 03:01: Стоило выйти в январе из самолёта на лётное поле, как ты сразу погружалась в горячий, густо насыщенный запахами , воздух. Да, климат в Тае резко изменился, теперь можно шляться по улицам практически весь день, да жарко, но не более.
Уважаемый, я езжу в Тай почти каждый год на протяжении 18-20 лет.
Наглецы! Как они посмели, и кто с Вами об этом спорит? Но как это влияет на качество пищи? Чем выше благосотояние - тем хуже надо питаться?Поэтому уверенно и заявляю, благосостояние тайцев галопом растёт из года в год , и это очень заметно
Я помню года, когда тайцы не носили джинсы, эта одежда была весьма дорога для них....
В Т.Ц. , практически везде, продавалась фирма.
Еда стоила от 20-40 бат за большое блюдо. И было это очень, реально, вкусно.
Порции стали реально маленькими, готовят , повсеместно, не вкусно
BlockADA писал(а) 26 авг 2014, 07:51:Уважаемый, я езжу в Тай почти каждый год на протяжении 18-20 лет.
Я там не был вообще, ибо у меня нет такой массы доказательств, что я там был. А вообще-то мне глубоко фиолетово сколько раз там были Вы.Наглецы! Как они посмели, и кто с Вами об этом спорит? Но как это влияет на качество пищи? Чем выше благосотояние - тем хуже надо питаться?Поэтому уверенно и заявляю, благосостояние тайцев галопом растёт из года в год , и это очень заметноЯ помню года, когда тайцы не носили джинсы, эта одежда была весьма дорога для них....
В Т.Ц. , практически везде, продавалась фирма.
Конечно, это же основной закон бизнеса - поставлять товары туда, где их никто не купит. А то вдруг купят, тогда новое делать надо. Вы не задумывались над тем, что в джинсах просто жарко?Еда стоила от 20-40 бат за большое блюдо. И было это очень, реально, вкусно.
Порции стали реально маленькими, готовят , повсеместно, не вкусно
Первые впечатления всегда более острые, тем более подростковые.
Я оценил Вашу успешную попытку поднять свой отчет (что Вы периодически делаете и со всеми остальными своими отчетами). Ничего не скажешь - купился.
Кроме того, сижу, думаю, может тоже пографоманить, а Вы потом зайдете поюродствуете?
В этой Вашей ветке я больше не участвую.
Ольга М82 писал(а) 16 окт 2014, 08:55:Здравствуйте, подскажите контакты жилья на Ламаи. Желательно - 2-х спальный дом с кухней (с плитой). Спасибо!
И как вам пляж Хуа Танон дальше за рыбацкой деревней. Мамы с детьми.
Ольга М82 писал(а) 16 окт 2014, 11:54:а контакты какие-нибудь есть ? владельцев. А лучше - Ламаи! буду очень признательна!!!)))
Verona87 писал(а) 26 ноя 2014, 02:02:Здравствуйте!
Который день листаю Тайский раздел,выбираю куда же мы поедем зимой с мужем и ребёнком...Голова кругом...И что-то всё не то...
Как раз сегодня мне уже 2 человека знакомых посоветовали Самуи,как хорошее место для отдыха с ребёнком. Зашла прочитать ваш отчёт и почувствовала - точно, это именно то место, куда мы отправимся))
Только подскажите пожалуйста - где на ваш взгляд лучшее место на Самуи для отдыха с маленьким ребёнком? Понравился Ламаи по вашему описанию...но бушующее море в январе-феврале расстроило((
И ещё - на Самуи отдыхает больше европейцев или русских (надеюсь меня не закидают тапками тут)?
artxenia писал(а) 26 ноя 2014, 08:00:1.Самуи хорош для зимовки уже тем, что остров опоясывает хорошего качества автодорога. Т.е. не обязательно совмещать своё жильё с пляжем. Т.е. поселиться можно, где-то здесь, а купаться-загорать, можно ездить на соседний пляж. Время переезда на автомашине едва превысит 20 минут.
2.Уйма точек питания, базарчиков.
3.Между Muslim Village, т.е. мусульманской деревней и началом пляжа Lamai , по обеим сторонам дороги, расположена уйма жилья в виде домиков, бунгало.
Пляж Hua Thanon находится почти сразу за мусульманской деревней, здесь расположено много сдающегося жилья. Пляж длинный, море очень мелкое, песчаное дно.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха