Сейчас этот форум просматривают: alone_wolfus и гости: 4
6666 писал(а):Нормальный отчет, только Таиланда маловато. Тридцативосьмилетнюю путану и бухло можно и на проспекте Лени Голикова найти..
6666 писал(а):Нормальный отчет, только Таиланда маловато. Тридцативосьмилетнюю путану и бухло можно и на проспекте Лени Голикова найти..
Sunray писал(а):, а выпивка без секса - деньги на ветер, трезвому много есть и курить не хочется, деньги эффективно потратить некуда.
Shwed писал(а):xtoxa, а разбрасывать деньги в барах Паттаи - это правильное вложение? Лучше бы на экскурсии потратили... Для Вас Таиланд - приехал - вставил - уехал.
Sunray писал(а):, а ночью то что делать, не спать же в Тае.
Shwed писал(а):To Sunray:
To xtoxa:
Прелести Таиланда заключаются не только в морковках и ледибоях...
xtoxa писал(а):Я буду делать в тае то что хочу(в разумных пределах конечно ) .. и мне чужое мнение по барабану .
Френк писал(а):xtoxa писал(а):
Это чисто совет(как старшего-младшему)
xtoxa писал(а):Я слушаю .. и не пытаюсь никого обидеть
Я просто говорю что допустим мне не хочется ходить по экскурсиям ..
За две недели моего прибывания в Тае .. небыл ни на одной .. да в принципе наверно я ехал туда отдыхать .. за морем солнцем и всем остальным .. экскурсии в этот список не входили ..
Я поехал отдыхать и я оооочень хорошо отдохнул .. была масса впечатлений и положительных эмоций ... Поеду обязательно ещё и не раз ... и найду на что там тратить )) ..
Френк писал(а):Решишь в Тае, кроме блядей, бухла и клубов что-то понять о чужой стране, её культуре, природе, религии, людях-будешь три раза молодец.
Не захочешь-фиг с тобой.
6666 писал(а):ели Вас в Вашем возрасте секс без выпивки уже не интересует, то сочувствую.
Costa писал(а):Ладно сам, если уж тебе похер, а если других заразишь? Сэтой стороны не думал?
Costa писал(а):Не рановато ли в клумбарий?
А тестирование что дает? Ну окажется однажды, что не прошел тест, и что тогда?..
holland писал(а):vladimir romanov писал(а):Сабай сегодня рассказал, как дело было. Выпил один граждан шибко, сел на Сабаевого друга, когда ему сделали замечание - полез драться. Ну и получил по полной.
Юрка,
Sabai писал(а):Да ужж, дядя Санрэй, я до сих пор плачу, вспоминая ваш способ сохранения семени при эякуляции во время мастурбации
Sunray писал(а):Sabai писал(а):Да ужж, дядя Санрэй, я до сих пор плачу, вспоминая ваш способ сохранения семени при эякуляции во время мастурбации
Во время секса тоже, можно заниматься этим бесконечно, не кончая, ни хрена ты не рубишь, пацан, оргазм при этом настоящий, да и не мой это метод, а тайского мастера.
xsherXanx писал(а):Просто речь зашла о способе, а не о трактате в 150 страниц. В кратце можно?:) .
xsherXanx писал(а): У меня проблем нет,просто интресно. Много слышал о том, что можно бесконечно, но умельцы не попадались.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха