Сейчас этот форум просматривают: Zmey-ka и гости: 4
neka204 писал(а) 31 дек 2018, 19:35:странно, что Ко Тао не понравился....
Jjuice писал(а) 14 янв 2019, 06:05:Так вот - шейки они нам сделали, но фрукты в них забыли добавить. Вот так бабло побеждает.
Jjuice писал(а) 14 янв 2019, 06:05:нашли случайно тот ресторан Lay, он переехал с пляжа на дорогу #4.
jackbor писал(а) 16 мар 2018, 01:01:Надо отметить, что в самом низу квитанции об аренде было написано об использовании мотобайка на территории Пхукета. Сначала думал отрезать эту часть на случай предъявления полицейским, но потом решил не заморачиваться.
jackbor писал(а) 23 июл 2019, 13:15:Доброго времени.
Ну, во-первых, я никому ничего не советую и уж тем более не навязываю.
Во вторых, ещё ни разу в моей уже существенной практике никто не проверял трек мифического маяка. Сомневаюсь в его наличии. Возможно, на более дорогих мотоциклах и есть, но ничего об этом не знаю.
Ну и в третьих, в этом году мы повторили путешествие в компании дочери и зятя. Сократили острова Тао и Самуи и показали детям лучшие (по нашему мнению) места королевства. Пробег прошёл без происшествий.
Как-то так.
jackbor писал(а) 23 июл 2019, 17:49:К сожалению, не вижу смайлика "palm face"...
jackbor писал(а) 23 июл 2019, 13:15:Ну и в третьих, в этом году мы повторили путешествие в компании дочери и зятя. Сократили острова Тао и Самуи и показали детям лучшие (по нашему мнению) места королевства.
Don Mau писал(а) 05 авг 2019, 13:27:Какую модель навигатора рекомендуете (можно в личку)? Если не телефон, то почему?
Don Mau писал(а) 05 авг 2019, 13:27:Хочется на байке, но опыт небольшой (два раза по 2 недели в Индии); уверенное управление автомобилем.
Don Mau писал(а) 05 авг 2019, 13:27:Хватит ли этого времени на задуманное?
Don Mau писал(а) 05 авг 2019, 13:27:Есть полных 12 дней. Прибываем в конце ноября в Ао Нанг, Краби. Затем радиально (с возвращением к вечеру в отель) съездить на острова, озеро, источники, Тигра.
Затем выезд из Ао Нанга: Као Лак, Као Сок, Чео Лан. Далее хотелось бы попасть на Панган по вашему отчету. Возвращение в Краби.
Don Mau писал(а) 05 авг 2019, 13:27:Куда еще было бы здорово заехать?
Don Mau писал(а) 05 авг 2019, 13:27:Просьба дать совет
natalibera писал(а) 05 авг 2019, 15:10:А какие, можно узнать?
Don Mau писал(а) 05 авг 2019, 13:27:Есть полных 12 дней.
Затем выезд из Ао Нанга: Као Лак, Као Сок, Чео Лан. Далее хотелось бы попасть на Панган по вашему отчету. Возвращение в Краби.
Бюджет ограниченный, поэтому никаких такси. Автобусы, все-таки, не вариант: не та мобильность и долгое время ожидания рейса.
Хватит ли этого времени на задуманное? Хочется на байке, но опыт небольшой (два раза по 2 недели в Индии)
Хватит.Хватит ли этого времени на задуманное?
берите авто. На байке на такие расстояния только мазохисты и ТС с супругой готовы ехать))))Хочется на байке, но опыт небольшой (два раза по 2 недели в Индии); уверенное управление автомобилем.
- прокатитесь до Ранонга, по пути есть на что посмотреть - можете на денек в Бирму (Мьянму)Куда еще было бы здорово заехать?
всегда на ай яблоке гружу оффлайн карты выбранной территории - никогда не подводили. зачем отдельный девайс -Какую модель навигатора рекомендуете (можно в личку)? Если не телефон, то почему?
Olga276 писал(а) 06 авг 2019, 19:15:Очень благодарна за Ваш отчет!
Olga276 писал(а) 06 авг 2019, 19:15:Вот такой план составился пока у меня на основе всех отзывов и моих личных хотелок.
Olga276 писал(а) 06 авг 2019, 19:15:Буду очень признательна,если посмотрите мой маршрут и поможете сделать работу над ошибками или дадите советы по интересным местам и вообще.
sonorus писал(а) 06 авг 2019, 07:07:На байке на такие расстояния только мазохисты и ТС с супругой готовы ехать))))
не совсем на скутере
был абсолютно комфортен для нас и более того- мы повторили его с детьми
jackbor писал(а) 01 сен 2018, 01:18:Спасибо за оценку.
Это субъективное мнение, но Самуи не понравился совсем. В следующем путешествии по такому- же маршруту НЕ поедем ни на Тао , ни на Самуи. Панган посетим обязательно.
takt77 писал(а) 12 ноя 2019, 17:10:почему то у меня процентов 80 фотграфий не открывается
jackbor писал(а) 02 фев 2020, 21:59:Здравствуйте.
Это на банзан роад. Между рынком вечерним и нанай роад . Рядом и напротив Фэмили март.
Но! Оранжевого и вообще,pcx сейчас нет...
Мы как раз мы находимся здесь и возможно на поменяем завтра NMAX на psx в другом месте..
Собираемся в третий раз повторить наше путешествие ;)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха