10 дней в Паттайе. Лонгрид

Отзывы туристов об отдыхе в Таиланде. Фото-дневники, путевые заметки, впечатления об островах и курортах — Пхукет, Самуи, Паттайя, Ко Чанг, Ко Липе, Панган. Советы, цены, погода, отдых с детьми и интересные места Таиланда.

Сейчас этот форум просматривают: alone_wolfus и гости: 3

Re: 10 дней в Паттайе. Лонгрид

Сообщение kanareeff » 25 окт 2018, 15:09

_Xitrec_ писал(а) 25 окт 2018, 05:57:Благодаря Вашему отзыву наткнулся на пользователя kanareeff, почитал его отзывы о KO Ланте, Khao Лак и уже запланировал следующую поездку.

Спасибо за проявленный интерес, поменял кое что в своем профиле и внизу выложил новую ссылку по еще одному отчету о Као Лак.
kanareeff
активный участник

Благодарил (а): 108 раз.
Страны: 25
Отчеты: 8

Сообщение ворон » 26 окт 2018, 04:14

И все таки , быть в Паттайе в первый раз, почти каждый вечер проводить в гогошке с красивыми ласковыми практически голыми девушками и ни разу ни одну не пригласить к себе на ночь.... !? В 26 лет, не женатому.... Как вот так можно? Что то тут не так, а что организм не требовал что ли ? В вобщем я думаю чтото автор недоговорил.
ворон
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 4

Сообщение Peter Number One » 02 янв 2019, 22:58

ворон писал(а) 26 окт 2018, 04:14:В вобщем я думаю чтото автор недоговорил.

Весьма неплохо....Но...Согласен (в порядке критики) - уж о Паттайе либо все, либо..
Кстати - а пару фото не подкините в заключение отчета?
Ну самых коронных мест?
Наконец....а часть 2 (типа " Новая декада в.....") будет ?
С Новым годом!!!
Peter Number One
активный участник

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение John Psina » 03 янв 2019, 22:51

Peter Number One писал(а) 02 янв 2019, 22:58:
ворон писал(а) 26 окт 2018, 04:14:В вобщем я думаю чтото автор недоговорил.

Весьма неплохо....Но...Согласен (в порядке критики) - уж о Паттайе либо все, либо..
Кстати - а пару фото не подкините в заключение отчета?
Ну самых коронных мест?
Наконец....а часть 2 (типа " Новая декада в.....") будет ?
С Новым годом!!!

Продолжение будет, весной. Билеты уже купил, примерно на это же время. В этот раз еду один, приключений должно быть поболее). Может с кем из форумчан пересекусь в начале апреля в Паттайе.

Про фото - ни одного ни в одном баре не делал. Уважаю чужие бары, не лезу в них с камерой).
John Psina
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 3
Отчеты: 1

Сообщение John Psina » 03 янв 2019, 23:31

kanareeff писал(а) 24 окт 2018, 20:54:Только сейчас прочитал Ваш отчет. Удивительно, как схожи Ваши впечатления с моими от очень давней первой поездки, которая тоже была пакетной и тоже 10 дней. А на Квае, как будто с Вами побывал. Я Вас поздравляю, Вы, как и многие здесь, "тронулись" Таиландом, и это неизлечимо. Чем дольше Вы будете тянуть со следующей поездкой, тем хуже будет Ваш сон. Я сначала после очередной поездки "ставил зарубки", потом надоело, сейчас количество ездок можно определить только по архиву авиабилетов. Сегодня Таиланд стал для меня стартовой площадкой для поездок по ЮВА, я с него начинаю и им заканчиваю. Желаю Вам много красивых и увлекательных путешествий. Спасибо за отчет, который в отличие от многих "самостоятельных", доставил большое удовольствие. Не бросайте писать, это - Ваше.

Спасибо, очень приятно читать такие отклики! Скоро новая поездка - новые впечатления, постараюсь не разочаровать отчетом).
John Psina
новичок

Сообщение John Psina » 03 янв 2019, 23:34

merci писал(а) 25 окт 2018, 10:08:Не помню, когда с таким удовольствием читала чей-либо отчет. Очень искренне, обаятельно и остроумно. И не смотря на то, что написание текстов, наверное, не связано с вашей профессией, соглашусь с одним из предыдущих комментаторов - у вас к этому талант. Удачи вам во всем: и в путешествиях, и в писательстве, и вообще - в жизни. Спасибо за огромное удовольствие от вашего рассказа! ))
ПС да, и мне тоже теперь знаком посттайский синдром - ровно неделю как.

Спасибо за ваш отзыв! Постараюсь написать следующий отчет не хуже, чем этот! Осталось пару месяцев)
John Psina
новичок

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаОтзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха

Включить мобильный стиль