gals101 писал(а):[size=18]
Как вы могли среагировать на пару - тройку злобно - завистливо - мелких выпадов в ваш адрес?!
Уж вы точно должны быть выше этого! И за такой срок вашего лидерства должны были привыкнуть, что в нашем обществе стоит только чуть выскочить вперёд (вверх), - так сразу будут пытаться задавить, задушить, принизить,[color=blue] опустить с небес на землю...
На других Форумах поступают иначе - жёстко - забанивают навсегда...
Почему вы не воспользовались своим правом Администратора и Хозяина?! Слишком лояльны?
Мне кажется, многие следят за сложившейся неприглядной ситуацией и замерли в ожидании - чем же всё закончится?! Ждут от вас мудрого решения, чтобы вы разрулили...
Может быть - как ни в чём ни бывало - продолжите назло всем врагам и завистникам?!
Я даже готова ивиниться за всех них - лишь бы вы оттаяли...
А, главное, чтобы это всё не испортило вам настроения и не омрачило ваш отдых на любимом вами Ко Липе . [/color]
Учитывая, что информация публичная, каждый имеет право высказать свое мнение и задать вопрос. Не стоит автора провоцировать и подбивать забанивать или отвечать «несогласным с чем-то», он уже и так послал недовольных корректно на йух…. Вы что думаете, он там на Ко Липе тихо сидит медитирует, нет думаю бухает и гудит, так что скоро отголоски донесутся и до нас. И извиняться Вам за всех «врагов и завистников» перед ним не стоит, так как на самом деле все к Винскому относятся с должным уважением и вряд ли он сам от пары реплик отморозится, так что не будет оттаивания. А относительно его позиции к отдыху и высказываниям в ветке уже писал, мы мужики все такие……. а вот женщины нет.