Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Давно знакомый ирландский паб. Редакое место, где можно попить офигенго европейского пива.
polnik писал(а):Фотки — супер!
Думать, что только убогие дебилы считают "Паттая — город греха", по-крайней мере глупо.
asdfg писал(а):polnik писал(а):Фотки — супер!
Думать, что только убогие дебилы считают "Паттая — город греха", по-крайней мере глупо.
Вы уверены, что в такой ветвеватой фразе хотели спросить то, что получилось?
Я не считаю, что только убогие дебилы считают ПТТ городом греха. Считают многие, кто ее реально не знают. Но если был, видел и нифига не смог узнать... то пожалуй надо быть убогим дебилом, или другой разновидностью тугоумия, совкового внушения что бы только это увидеть. А уж если еще и быть дебилом, что бы свое однобокое мнение высказаывать кому то...
А вот интересно, если я начну пургу на МСК гнать, в стиле "МСК - город шалав" - сколько б-людей встанет на его защиту? Зотя там столько блядей знаю, а уж сколько там за деньги...
asdfg писал(а):Вход в Б-52 может и бесплатный, а вот без штанов можно выйти.
Я не ходок в русские заведения (кроме проверенных).
И снимать там уж очень вряд ли можно.
FA-rang писал(а):asdfg писал(а):Вход в Б-52 может и бесплатный, а вот без штанов можно выйти.
Да без штанов выйти можно откуда угодно, при определенном умении...
Видел фотки из Б-52 с отмечалова какого-то Веб-симпозия. По-моему свободно снималось. Сам был пару раз, в отель вернулся в штанах...
Но не важно, может повезло...
Интересно: удастся ли выдержать ограниченный бюджет? Я бы так один даже ехать не решился - без запаса-то...
Вот лажу теперь по Паттайе в Гугл Ерзе и завидую тем, кто там.
Kutusha писал(а):FA-rang писал(а):asdfg писал(а):Вход в Б-52 может и бесплатный, а вот без штанов можно выйти.
Да без штанов выйти можно откуда угодно, при определенном умении...
Видел фотки из Б-52 с отмечалова какого-то Веб-симпозия. По-моему свободно снималось. Сам был пару раз, в отель вернулся в штанах...
Но не важно, может повезло...
Интересно: удастся ли выдержать ограниченный бюджет? Я бы так один даже ехать не решился - без запаса-то...
Что там совсем пипец цены?Вот лажу теперь по Паттайе в Гугл Ерзе и завидую тем, кто там.
Ты это посмотри www.pattayaphotoguide.com
Kutusha писал(а):А по ссылке - старая Паттайя - тоже интересно.
Там по ней гулять можно мышкой
polnik писал(а):В своей ВИТИЕВАТОЙ фразе я ничего не спрашиваю, а утвердительно высказываю своё мнение .
А, вообще, грамматику надо подучить, умный и всепонимающий Вы наш...
могу сказать, что пургу автор гнал конкретно. Вот здесь:А вот интересно, если я начну пургу на МСК гнать...
Здесь я конкретно обиделся, но не за себя, а за нашу большую деревню. Сравним это хваленое паттайское Авеню с московским универмагом Европейский:asdfg писал(а): Все же по дизайну, Авеню намного круче жалких московских подобий...
zemancool писал(а):polnik писал(а):В своей ВИТИЕВАТОЙ фразе я ничего не спрашиваю, а утвердительно высказываю своё мнение .
А, вообще, грамматику надо подучить, умный и всепонимающий Вы наш...
Да не обращай внимания, там в основном в мой огород камни, но я ж терплю. Человеку и так тяжело - на 10 баксов в день жить - это врагу не пожелаешь. Тем более ходить и видеть пьяных ублюдков ведущих в отель двух девок сразу, тут вообще классовая ненависть просыпается.
liam писал(а):В Паттайе хочется побывать что б сказать - да, я был там. То что там кругом морковки и "эвридэй холлидэй" не обламывает, но вот пляжи, а также количество пакетников русских и просто невменяемого народа (от эйфории происходящего) это отталкивает. Но думаю дня 3-4 (как мы планируем) наверное хватит .... а потом сразу на острова?
asdfg писал(а):Пробежка по Тук Кому.
В общем востановление флешки оббошлось бесплатно (как уже писал), еще и бутылку колы предлашают.
На ноуте сгорел вход питания - провалилась центральная хуйня - замена на мамке ноуте разъема питания - 900 батт.
Kutusha писал(а):asdfg писал(а):Пробежка по Тук Кому.
В общем востановление флешки оббошлось бесплатно (как уже писал), еще и бутылку колы предлашают.
На ноуте сгорел вход питания - провалилась центральная хуйня - замена на мамке ноуте разъема питания - 900 батт.
Можно подробнее - где там, каким образом, сколько по времени?
К слову - вы бы видели эту изоленту - пиздец полный - мягкая основа, что то типа нашей, но такое ощущение, что вместо пласмассовой ленты, нежнейшая резина. И нормальный клей, клеит как скотч, только как в изоленте не одноразово клеит.
Ну просто пиздец, настолько приятно держать ее в руках, после нашего говна.
Сутки по времени.
asdfg писал(а):Да, мне казалось, что я где то раньше писал... но найти сейчас не могу. Поэтому, что бы было поменьше вопросов - у меня на ноуте монитор .... все серое. Так что баланс и насыщеность ставлю почти на ощупь. В добавок, ради изврата делаю чуть чурезмерную насыщеность, можно считать за авторскую причуду.
Kutusha писал(а):К слову - вы бы видели эту изоленту - пиздец полный - мягкая основа, что то типа нашей, но такое ощущение, что вместо пласмассовой ленты, нежнейшая резина. И нормальный клей, клеит как скотч, только как в изоленте не одноразово клеит.
Ну просто пиздец, настолько приятно держать ее в руках, после нашего говна.
Я не только видел, но и рядом лежит. Купил при отлете в 7л вместо скотча (не оказалось в 2-х рядомстоящих).
Отлично заклеил мусорный пакет с фруктами
Только не знаю стоит ли изоленту на наших электросетях применять
А в подвале всякая мелочевка для техники?
Я просто только 1-й и 2-й прошел, а 3-й так пробежал.Сутки по времени.
Т. е. ноут оставили и забрали? Квитанции всякие давали?
Нужно было в свой памяти загнать - что-то не подумал
valygar писал(а):Красиво!
Торговый центр это тоже в Sriracha?
Думал, что это маленький провинциальный городок...
pattayafreac писал(а):Русские на фотке это круто,просто не в бровь ,а в глаз.Ай молодец,хорошо подметил.Не хватает только еще рук за спиной
Мария писал(а):вот и я с ребенком собираюсь туда поехать в следущем году. Правда ребенку будет около двух лет. Многое не поймет еще ;)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха