Отзывы туристов об отдыхе в Таиланде. Фото-дневники, путевые заметки, впечатления об островах и курортах — Пхукет, Самуи, Паттайя, Ко Чанг, Ко Липе, Панган. Советы, цены, погода, отдых с детьми и интересные места Таиланда.
Сейчас этот форум просматривают: Lara_Phoenix и гости: 6
Cпасибо за отзыв! Благодаря Вам еще раз посмотрела наши фотки - когда сидишь в холодной дождливой Москве они очень греют душу, особенно когда знаешь, что скоро снова ТУДА!
Cотри случайные черты - и ты увидишь - мир прекрасен!
Lara Kroft - спасибо Вам большое за кусочек рая. Если не трудно, не могли бы Вы написать, как из Паттайи добраться до Вашего Лаем Садета (Чантабури) и вообще где это находится, с благодарностью заранее к Вам, Татьяна
Из ПАТТАЙИ удобнее всего добраться до Лаем Садета на такси - я думаю., примерно 800-1200 бат, как сторгуетесь. Можно попробовать геморройно- бюджетный способ - поймать на трассе в Паттайе автобус до Районга, там пересесть на автобус до Чантабури, выйти у поворота на Лаем Садет (не доезжая 20-30 км до Чантабури) дальше такси или попутка- только не стоит ехать с четверга по воскресенье - будет трудно найти жилье..
Cотри случайные черты - и ты увидишь - мир прекрасен!
Спасибо за ответ, а подскажите плис, сколько ехать? По приезду туда, куда идти бронировать отель? И вообще мне важно Ваше мнение, что бы Вы посоветовали, что на пару дней увидеть "рай" куда поехать - время ограничено. По этому дальние переезды, увы...