Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Kost@ писал(а) 19 янв 2025, 15:52:начнут также, как на Чанге, на Чай Чете устраивать проверки
Мало стало полис-заслонов и почти не видно.Сложилось стойкое убеждение,что после смены премьера военных поступила негласная установка не кошмарить на дорогах.
Как изменились цены?
Заедьте в несколько знакомых отелей, спросите цену чтобы соориентироваться.
Где живете в этот раз?
Тогда большая просьба. Если будете в Банг Бао, зайдите в Сиам бич ресорт, спросите ценник и принимают ли оплату наличкой.DeVa36 писал(а) 07 дек 2025, 06:06:У меня нет знакомых отелей.
Так дорогу по две полосы в каждую сторону делают или показалось ?
Если будете в Банг Бао
зайдите в Сиам бич ресорт, спросите ценник и принимают ли оплату наличкой.
Не только ваша, остров перестаёт быть тихой гаваньюСтаростина писал(а) 08 дек 2025, 09:15:личная моя боль - увеличение количества автотранспорта
Надеюсь больше никаких проблем из-за инцидента?DeVa36 писал(а) 10 дек 2025, 10:24:прошел мимо военный корабль
Мы тогда тоже попали в Ниверленд по первой поездке, но там не оказалось тех бунгал возле пляжа и мы поехали дальше. А привезли нас тогда с Чанга в бухту Банг бао. Поездили мы полдня по острову и решили вернуться в Сиам бич. И любовь навсегда! Причём в разные времена пожили во всех отелях бухты, но в Сиам возвращаемся.DEMON1968 писал(а) 10 дек 2025, 05:15:когда впервые попали на Куд, жили как раз в Неверленде
Надеюсь больше никаких проблем из-за инцидента?
Safari.sonia писал(а) 13 дек 2025, 10:10:На гамаках песчаные мухи не кусают
На гамаках песчаные мухи не кусают?
На лежаках кусали. Поэтому спросила. Меня жрут везде...
Может подскажете кто бывал здесь с июня по август.
Так уменьшение количества туристов вы связываете с продолжением конфликта Тая и Камбоджи?
В начале декабря, по-моему, всегда есть туристическая яма.
Через неделю крисмас. Посмотрим.
Пришли в Чао как всегда в 18:15. Мы третьи были в кафе
Подскажите пожалуйста топ места (1-2-3 достаточно), где вы:
Делаете массаж
Европейская еда (пасты, мясо и тд)
Тайская еда цена/качество
Помню был магаз на острове, где можно было купить заморские продукты типа хамон/сыр с плесенью и тд)
Бары
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха