Таиланд. Без купюр от кутюр.

Отзывы туристов об отдыхе в Таиланде. Фото-дневники, путевые заметки, впечатления об островах и курортах — Пхукет, Самуи, Паттайя, Ко Чанг, Ко Липе, Панган. Советы, цены, погода, отдых с детьми и интересные места Таиланда.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Сообщение kornel » 30 янв 2012, 13:20

Это была наша (я, мой муж и подруга) первая проездка в ЮВА. Мне понравилось. Нет, не так: мне Очень Понравилось, и я обязательно вернусь.

Я не буду писать обо всём, что мы увидели. На форуме много действительно хороших отчетов и описывать по ……цатому кругу то, что большинство и так знает, мне не хочется. Постараюсь рассказать о том, что показалось необычным или смешным. Не судите строго

Дорогая ПаттайЯ, где же, где любовь твоя?

Любовь с Паттайей с первого взгляда у нас не случилась. За одну неделю – два облома с заселением в отели (почему так вышло, можно, при желании, посмотреть тут: Отели Piyada Residence и Dacha Beach - Pattaya, можно не смотреть, потому что отчетик не об этом).

Я читала о том, что перед Новым годом даже в таком городе как Паттайя можно не найти свободного жилья. И мы столкнулись с этим. Молодые люди на ресепшен отелей улыбались и произносили «Excuse me, full». В общем, состояние у нас было не ахти: с вещами, усталые после поездки из Сием Реапа, совершенно не понятно, где ночевать...
без определенного места жительства
без определенного места жительства

Без особой уже надежды ломанулись в очередной, подвернувшийся по пути, отель. И, о чудо, и отель создает приятное впечатление, и вроде бы места есть, но как-то не очень радостно на нас смотрели, то ли с подозрением, то ли оценивающе, на тот момент мы не поняли. Управляющий отелем куда-то отзвонился, показалось, что с кем-то советуется. Не понятно.

В результате нам дали посмотреть номер, озвучили цену. Так как нас было трое, то, естественно, предложили два номера. Мы объяснили, что цена дороговата для нас даже за один, а два мы точно не потянем. Могут ли нам поставить дополнительную кровать?
Совершенно новая экстра бед была вытащена откуда-то из недр кладовки, собрана с трудом с помощью моего мужа, небольшого лома и, подозреваю, нецензурных тайских ругательств. Брать дополнительную плату за неё управляющий отказался. Уже хорошо.

Время - около 10 вечера, канун Нового года, все отели по пути были заполнены, а здесь есть свободные номера, и нет ни одного человека, кроме управляющего отелем, его жены и их взрослой дочери, одетой почему-то в ночную рубашку. Всё-таки очень это странно.

Но, у нас есть, где жить. Ура! Помылись, переоделись и отправились в соседний отель, где проживали наши друзья. Немного поотмечали наше счастливое заселение и, вернувшись в обретенное жилище, завалились спать.

На следующее утро мы с мужем пошли на балкончик, на который выходят двери номеров первого этажа, с целью выкурить по первой, утренней, до завтрака, вредной сигарете. Когда мы уже наслаждались процессом, открылась соседняя дверь, два улыбающихся азиатских лица хором сказали нам: «Good morning». Ребята явно шли к бассейну, так как через плечо у каждого было перекинуто полотенце. «Good morning», - ответили мы.
Как я не подавилась той сигаретой, до сих пор не понимаю. На азиатах, кроме полотенца на плече, другой одежды не было.
Когда народ скрылся за углом здания, мы с мужем синхронно выдохнули: "Ну, ни фига се!" (будем считать, что фраза звучала именно так). Не докурив, я метнулась в номер, поиск в интернете был недолог .....– мы заселились в нудистский отель

Сразу хочу сказать, мы все трое вполне адекватны и толерантны. Мы спокойно относимся к нудистам, натуристам, гомосексуалистам, садо-мазохистам и даже пох...стам. Ну, если хочет один взрослый дядя любить другого дядю, а не тетю, то это его право. Если людям приятно находится в специально предназначенном для этого отеле в обнаженном виде – то так тому и быть. Но морально мы к этому ещё готовы не были

Мы осторожно выглянули в окно. А в отеле-то идет движуха! Кто-то завтракает, в чем мама родила, кто-то принимает солнечные ванны, раскинувшись на шезлонге.
Хочется искупаться. И что? В каком виде нам выходить из номера? Мы совершенно не знакомы с данной субкультурой. Если мы выйдем в купальниках, не оскорбим ли мы этим присутствующих? А без купальников к чужим людям как-то непривычно.

Первым принял решение муж. Выдав фразу «Ненуачо, мне всё нравится, я тоже люблю дома голым ходить», он скинул плавки и, размахивая первичным половым признаком (зачеркнуто) полотенцем, отправился играть в нырки.
Мы с подругой призадумались, поняли, что вчерашнее явление дочери управляющего в ночной рубашке мы расценили неверно. Мы удивились, что она уже спит в 10 вечера, а она, видимо, просто приоделась к нашему приходу
В конце концов, пришли к компромиссу - верх снимаем, низ оставляем. На том и порешили.
и зачем было надо, тащить столько вещей?
и зачем было надо, тащить столько вещей?

Натуристы всего мира, я вас всех уже люблю! Таких милых людей, такого приятного отеля и таких заботливых сотрудников ресепшен, и всё это в одном флаконе, я ещё не встречала!

Дамы и господа, если это читабельно, то продолжение будет
Последний раз редактировалось kornel 31 янв 2012, 09:42, всего редактировалось 5 раз(а).
kornel
полноправный участник

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 40
Отчеты: 5
новогодние праздники в Тайланде
Похожие темы

Re: Таиланд. Без купюр от кутюр.

Сообщение Koshei » 30 янв 2012, 13:26

Начало весьма забавное. Название отельчика какое было и насколько было дорого? И будет ли предисловие? Вы же в ПТТ из Камбо приехали.
Koshei
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 15

Сообщение kyta » 30 янв 2012, 13:36

Читабельно.Любопытно,чем(кем) Вы еще были удивлены?...
Видеть,чтобы знать...
kyta
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 20

Сообщение f@ther » 30 янв 2012, 13:41

Все отлично! Ждем продолжения. Приобщение к любой субкультуре это всегда интересно. А уж взгляд изнутри так вообще бесценен. Самое приятное в том, что вошли в это без истерик и излишнего снобизма Молодцы! Если не трудно, разбавьте свой отчет фотками и привязкой к местности.
Антипатия — это когда начиная разговор, уже думаешь как будешь избавляться от трупа.
f@ther
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 22

Сообщение I Am Happy! » 30 янв 2012, 14:19

неожиданно.
нудистский отдых... полное слияние ...
хорошо,климат позволяет
ждем продолжения!
I Am Happy!
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение dann » 30 янв 2012, 14:28

прикольно) читабельно)) продложайте!
dann
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Tianna » 30 янв 2012, 14:31

Продолжайте пожалуйста
Очень интересно ....
Tianna
полноправный участник

Страны: 26
Отчеты: 4

Сообщение verts » 30 янв 2012, 14:38

Хаха, поржал)) Продолжайте отчёт пожалуйста, а то интересно, что там дальше было
verts
активный участник

Благодарил (а): 72 раз.

Сообщение Aelita » 30 янв 2012, 16:59

Продолжайте, пожалуйста, посмеялась от души
И название отеля озвучьте, дабы мы все здесь были предупреждены, а значит - вооружены.
Aelita
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 54

Сообщение Myuss » 30 янв 2012, 19:57

f@ther писал(а) 30 янв 2012, 13:41:Если не трудно, разбавьте свой отчет фотками и привязкой к местности.

да-да, фотки будут очень к месту! начало супер - повеселили! пишите дальше
Let's make it clear...
Myuss
полноправный участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 35
Отчеты: 3

Сообщение constax » 30 янв 2012, 21:19

про начало... вернее про "открытие" порадовало очень... и читабельно и смотрибельно, ждем и продолжение и фото
constax
участник

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение И.В.С. » 30 янв 2012, 21:47

И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Сообщение A.Z. » 30 янв 2012, 22:03

Красота! Надел трусы - и уже при параде.
A.Z.
Старожил

Благодарил (а): 414 раз.
Страны: 59
Отчеты: 8

Сообщение verts » 30 янв 2012, 22:07

A.Z. писал(а) 30 янв 2012, 22:03:Надел трусы - и уже при параде.

А можно и без, тоже будет равноценно смокингу))
verts
активный участник

Сообщение kornel » 31 янв 2012, 00:33

Дамы и господа, большое спасибо всем за поддержку!!!

Насчет названия отеля и привязки к местности - я опасаюсь оказать медвежью услугу. Думаю, что если человека интересуют отели особого типа, то он начинает искать, отталкиваясь от слов: hotel naturist-friendly (pet-friendly, gay-friendly и т.п.). И выбирает то, что ему нужно.
А если "настоящий пацан" вместе со своей "герлой", начитавшись как всё здорово, захочет "позырить, потамушта прикольна"? Мне будет стыдно, если подобные люди начнут рассказывать, откуда у них сведения о данном заведении. Ведь мы попали туда случайно, мы не натуристы, отель только открылся, он маленький, мы были там первыми русскими, нас не могли не запомнить.
Или это моя мнительность? Разубедите, если не права.

verts писал(а) 30 янв 2012, 22:07:
A.Z. писал(а) 30 янв 2012, 22:03:Надел трусы - и уже при параде.

А можно и без, тоже будет равноценно смокингу))

А вот так в результате и получилось

Натуристов соберет самый лучший Новый год! (часть 1, подготовительная)

После того, как мы все трое воссоединились на шезлонгах у бассейна, к нам начал подтягиваться народ с целью познакомиться и перекинуться несколькими фразами. Насчет познакомиться – это мы всегда «за». А вот вдумчиво поговорить с нами – проблема, ввиду не очень хорошего знания языка международного общения. Основные моменты выяснить, тем не менее, удалось.

Действующие лица:
1. Американец Брюс с женой-тайкой (женаты 35 лет, 3 детей, 4 внуков) – наиприятнейшие люди.
2. Пара (М+Ж) китайцев из Гонконга, они-то нам и встретились утром на балкончике.
3. Датчанин – заводной и юморной человек.
4. Голландец - разрисованный татуировками, с удовольствием взиравший на мою подругу.
5. Норвежец - моряк, бывавший в России, а конкретно, в Мурманске, о чем нам сразу же и сообщил.
6. Англичанин - появлялся редко, что-то писал в своем номере.
Четверо последних проживали со своими тайками. Тайские женщины вели себя по-разному: кто-то без стеснения обнажался для купания в бассейне, кто-то всё время был одет.

Завязав международные знакомства, мы собрались на встречу с друзьями, чтобы решить вопрос с празднованием Нового года. Встретились, прошлись по Бичке,

попили пива на пирсе, ужаснулись цвету моря в центре

и приняли окончательное решение – Новый год на пляже на Джомтьене под пальмой, конечно, после захода в «Севен-Элевен».

Вернулись в отель как к себе домой, на входе обратили внимание на немаленькую табличку, сообщавшую, что данный отель является членом ассоциации натуристов Таиланда (как мы её не заметили прошедшим вечером? И очень хорошо, что не заметили, скорее всего, не рискнули бы попроситься пожить).

За столиком сидел американец Брюс, который тут же выразил желание продолжить общение. Аккуратно выяснив, кем мы трое друг другу приходимся, удовлетворился объяснением, что муж является только моим, а не общим у нас с подругой.
- И как давно Ваш муж стал натуристом?
- Хм. Да как Вам сказать? Вот с сегодняшего утра и стал.

- А не хотите ли вы посмотреть, как мы встречали Рождество на прошлой неделе?
- Да, конечно, с удовольствием.

Брюс залез куда-то в недра интернета и стал показывать фотографии. Вот он – Санта-Клаус с бородой, усами и в шубе. Длина шубы?.... Известный факт, что многие автолюбители даже в сильный мороз носят короткие куртки, потому что в длинной одежде неудобно управлять машиной.... Шуба была именно такой длины
А вот и остальные, отмечающие праздник, - без шуб, но в масках и бусах
- Сегодня мы собираемся так же отмечать Новый год. А вы куда идете?
- Собирались на пляж с друзьями, фейерверки смотреть.
- Ну что ж, тоже неплохо.

Одна и та же мысль возникла в головах нашего трио. А может быть мы попросим разрешения встретить Новый год здесь, в отеле, за общим столом? Позвонили друзьям, ребята сказали, что они не возражают против такого варианта, но хотели бы остатаваться, по крайней мере, в купальных костюмах.
Конечно же, нас пригласили!
Я не знаю, кто организовывал ужин, отель или сами постояльцы во главе с Брюсом, что более вероятно, но сумма в 600 бат с человека не показалась нам несправедливой или завышенной.

Время до начала праздничного ужина я провела с Брюсом в оживленной молчаливой беседе. Для простоты понимания собеседника на стол были выставлены два ноутбука. Брюс открыл онлайн-переводчик на гугле, я – на яндексе, и разговор закипел. В полной тишине, нарушаемой только стуком клавиш и невнятными междометьями типа «Э?», «А!» и «ОК», мы обсудили политическую ситуацию в наших странах и во всем мире, вероятность победы ВВП на предстоящих выборах, возможность начала нового витка кризиса и натуризм, как единственно правильное мировоззрение в этом нестабильном мире

Когда до начала ужина оставалось около часа я, извинившись перед Брюсом, покинула его с целью подготовки к празднованию. Приняла душ, высушила голову, надела плавки и с удивлением поняла, что необходимые приготовления закончены. Как так?!
Что делает среднестатистическая женщина в преддверии Нового года? Жарит, парит, режет и чистит – это одной рукой. Гладит, одевается, причесывается и красится – это другой. И так на протяжении нескольких часов.
Наша с подругой подготовка к Новому году заняла 15 минут, за которые мы ещё успели примерить любезно выданные нам всем бусы и карнавальные маски. Муж, нахал, не готовился вовсе, а сидел с довольным лицом, попивая Sang Som и наблюдая за нами, обезьянами.
Последний раз редактировалось kornel 31 янв 2012, 10:17, всего редактировалось 2 раз(а).
kornel
полноправный участник

Сообщение verts » 31 янв 2012, 00:47

kornel писал(а) 31 янв 2012, 00:33:Насчет названия отеля и привязки к местности - я опасаюсь оказать медвежью услугу. Думаю, что если человека интересуют отели особого типа, то он начинает искать, отталкиваясь от слов: hotel naturist-friendly (pet-friendly, gay-friendly и т.п.). И выбирает то, что ему нужно.

Согласен. Те, кто реально в этом варится, тем и наводок не надо, а остальные действительно могут не влиться в атмосферу, подумав по отчёту, что можно эдак походя получить точно такой же экспириенс. Люди-то разные как ни крути.
Ну в общем продолжайте уж пожалуйста) Весьма необычный отчёт)

зы: я бы в такой отель не осмелился бы поселиться))
verts
активный участник

Сообщение Shwed » 31 янв 2012, 01:01

kornel писал(а) 30 янв 2012, 13:20:Без особой уже надежды ломанулись в очередной, подвернувшийся по пути, отель.

Как Вы туда "по пути" то попали? Тупичковый райончик. Наверно шли по "путеводной звезде" Отчёт интригующий! Плюсую!
PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90
Отчеты: 4

Сообщение van-i » 31 янв 2012, 05:31

Из деликатности, видимо, не делали фото? но, полагаю, если они и есть, то модератор всё равно не даст их разместить...
куу?..
van-i
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 24

Сообщение Vas 0500 » 31 янв 2012, 06:15

Требуем продолжения , интересно же .
Люди , которые не могут найти время для отдыха , рано или поздно будут обязаны найти время для болезни. Джон Ванамейкер
Vas 0500
Навечно в списке

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 30

Сообщение Vilsuora » 31 янв 2012, 06:57

Стало интересно, прочитала ваш предыдущий отчет - там тоже необычная форма изложения, в письмах. Вы наверное писатель?...Или журналист?...Действующие лица...Лихо закрученный сюжет...Чувствуется рука мастера...Захватывает с самого начала, я себе представляю уже, как вы соберетесь за новогодним столом, а там случится что-нибудь из Агаты Кристи...чисто тайское убийство или еще какой фокус. Продолжайте, жду с нетерпением!
Vilsuora
почетный путешественник

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 28
Отчеты: 15

Сообщение Змея-666 » 31 янв 2012, 07:17

отлично!!! Что то новое в отчетах! Пишите!!!
...."Кикимор я не понимаю"...
Змея-666
участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 7

Сообщение Телевик » 31 янв 2012, 08:25

Действительно очень интересно.
Телевик
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Незнайка. » 31 янв 2012, 09:58

С утра настроение было ни к черту... Решила почитать чего-нибудь, и вот, сижу рыдаю от смеха!!! Продолжайте!!!
Зачем слова?- Возьмите сковородку!
Незнайка.
полноправный участник

Благодарил (а): 169 раз.

Сообщение Виталя » 31 янв 2012, 10:11

Хорошо излагаете!
Надышаться можно только ветром !!!
Виталя
почетный путешественник

Благодарил (а): 370 раз.
Страны: 32

Сообщение Vinmarin » 31 янв 2012, 12:40

Отличный опыт! Пишите пожалуйста!!!
Vinmarin
новичок

Благодарил (а): 36 раз.

Сообщение pups » 31 янв 2012, 14:11

Наиболее известный свингерский и он же натуристский отель в Паттайе
http://www.rama-kien.com/index1.php
Там были?

Кстати, можно не мучать ТС вопросами "Где???". Все эти пидарские, натуристские, свингерские и тому подобные отели находятся с-полпинка гуглом.
Прежде чем спрашивать у людей, спроси у поисковой системы (с) Лурка
pups
Навечно в списке

Благодарил (а): 417 раз.
Страны: 74
Отчеты: 49

Сообщение Attorney-at-law » 31 янв 2012, 14:48

pups писал(а) 31 янв 2012, 14:11:Наиболее известный свингерский и он же натуристский отель в Паттайе
http://www.rama-kien.com/index1.php
Там были?

Не. Не он.
Фото номеров и бассейна отличаются от тех, что в отчете
"Как это странно всегда - вроде бы взрослые люди,
а в голове ерунда - мечтаем как дети о чуде!"
Attorney-at-law
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 39

Сообщение Ink0gnit0 » 31 янв 2012, 15:37

"...в оживлённой молчаливой беседе" - хорошо звучит...)) Продолжайте. Заинтригован.
Ink0gnit0
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 14

Сообщение _kisa_ » 31 янв 2012, 16:06

Отличный отчёт, жду продолжения!
Для того, чтобы справиться с плохим настроением, всегда есть 3 выхода: Внуково, Домодедово и Шереметьево
_kisa_
участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 24

Сообщение kornel » 31 янв 2012, 16:11

Дамы и господа! Ещё раз всем огромное спасибо за поддержку!
Тема Таиланда настолько широко раскрыта на форуме, что меня терзали сомнения в уместности здесь ещё и моего отчета. Если удалось кого-то повеселить и поднять настроение – я очень рада!

Shwed писал(а) 31 янв 2012, 01:01:
kornel писал(а) 30 янв 2012, 13:20:Без особой уже надежды ломанулись в очередной, подвернувшийся по пути, отель.

Как Вы туда "по пути" то попали? Тупичковый райончик. Наверно шли по "путеводной звезде" Отчёт интригующий! Плюсую!

Да, действительно, мы шли по «путеводной звезде», которой являлись наши друзья, на тот момент уже две недели как проживающие в одном из отелей этого района Когда выяснилось, что ночевать нам негде, мы созвонились и выдвинулись в их сторону.

Vilsuora писал(а) 31 янв 2012, 06:57: я себе представляю уже, как вы соберетесь за новогодним столом, а там случится что-нибудь из Агаты Кристи...чисто тайское убийство или еще какой фокус.

Ох, Vilsuora, вот это воображение! Расстрою Вас, наверное, но ничего подобного не случилось, был просто Новый год!

Всех желающих собрал натуристский карнавал! (часть 2, праздничная)

Друзья пришли к нам из своего отеля. Персонал освободил от шезлонгов место у бассейна. Ужин предполагался в виде шведского стола.

В начале банкета всё было так, как случается, когда собираются вместе не очень знакомые друг с другом люди: народ ел и тихо переговаривался. Из выпивающих были замечены: американец Брюс с мензуркой кокосового рома, датчанин с бокалом красного вина и норвежец с кружкой пива. ( «Кто пьёт воду? Кто держит зебру?» - http://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%E0%E3% ... 5%E9%ED%E0). Мы поставили на стол бутылку рома.

Заводной датчанин решил всех расшевелить и выдвинул идею конкурса. Каждый произносит новогоднее поздравление сначала на своем родном языке, а потом кратко повторяет его по-английски. Все с удовольствием выступили.

Нам же, косноязыким, пришлось повторять фокус с онлайн переводчиком. Зачитывал английскую версию нашего русского спича, конечно, датчанин.

Был и хоровод вокруг бассейна с последующим туда окунанием

Брюс время от времени вынимал фотоаппарат и снимал происходящее. Появление камеры служило сигналом для присутствующих – одеть маски. Близорукие, я и китаянка, хихикали друг над другом. Ведь очки под маску одевать не удобно, так как они перекашиваются, а на маску невозможно - падают, а видеть-то хочется!

В районе половины одиннадцатого народ потянулся в номера. Договорились, что встречаемся на крыше отеля без четверти 12, чтобы посмотреть салют и встретить сам новый год. У бассейна осталась только наша русская компания.

Чтобы пятеро здоровых, не отрицающих наличие алкоголя в своей жизни людей, под горячее и закуску, в новогодний вечер уговорили за четыре часа только 1 (одну) бутылку рома! Такого праздничного алкогольного угара я не помню за последние лет 20 моей жизни!

А потом мы встречали Новый год на крыше. Были шампанское и салют. Президент и бой курантов отсутствовали.

Утро 1-го января - страшное время для России и большинства славянских стран. А нам было хорошо!

Не надо было пить аспирин или опохмеляться, с отвращением смотреть на вчерашнее оливье, звонить друзьям с вопросами «А чо вчера было-то?» и «А как ты сам?», ничего не было разбито и поломано, никто не замерз в сугробе и не сломал ногу, поскользнувшись на льду.

Мы уезжали из Паттайи на Ко Чанг утром 2-го января. Уезжали с чувством сожаления и надеждой, что мы сюда ещё вернемся. Как сказал мне Брюс: «Здесь в отеле, в этом маленьком натуристическом мире идет настоящая жизнь, а там, за забором, чужие».
Я, конечно, не столь категорична в оценках. Каждый находит (или стремится найти) ту социальную нишу, в которой он будет чувствовать себя комфортно.

Вряд ли кто-то из нас станет настоящим натуристом и будет нести эту идею в массы. Возможно, что мы больше никогда не столкнемся с данной субкультурой. Но эти люди мне очень понравились, было приятно провести в их компании время, они не агрессивны в отстаивании своих идеалов и не мешают другим жить по своим предпочтениям.

Всем ещё раз большое спасибо за отзывы!
Последний раз редактировалось kornel 05 фев 2012, 14:13, всего редактировалось 2 раз(а).
kornel
полноправный участник

Сообщение autotraveller » 01 фев 2012, 10:01

Великолепный отчет. Вот уж действительно приключение и самый-самый Новый Год. Завидую белой завистью и хочу так же (только с автомобилем).
autotraveller
новичок

Сообщение Vilsuora » 01 фев 2012, 11:32

Ни смотря на то, что ничего криминального не случилось, рассказ произвел неизгладимое впечатление...и необычным сюжетом и стилем изложения. У вас явно талант...пишите еще рассказы о ваших путешествиях, уверена, что всем это будет интересно!
Vilsuora
почетный путешественник

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 28
Отчеты: 15

Сообщение круизер » 01 фев 2012, 12:03

класс плюсую
давно не читал подобного , а то все слюни сопли
всем свои недругам посылаю луч любви всепрощения и пусть он вас спалит на хер
круизер
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 29

Сообщение evsuk » 01 фев 2012, 13:41

Классно, представляю ощущение утром первого дня.
evsuk
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 4

Сообщение colt » 01 фев 2012, 13:48

A.Z. писал(а) 30 янв 2012, 22:03:Красота! Надел трусы - и уже при параде.
Ни хрена!!! Надел - и ты персона нон грата
Живу, как нравится..
colt
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 437 раз.
Страны: 42
Отчеты: 20

Сообщение Лариса-0429 » 01 фев 2012, 13:55

Молодец!Отчет супер,описала все как нельзя лучше!!!!!Самый яркий Новый год за последние годы!!!!!!!!!!!!!(двое друзей из соседнего отеля)
Хотелось бы добавить,что по количеству русских в этом отеле-мы были впереди всех представленных иностранцев,в очередной раз улыбнуло в этот чудный вечер!!!!
Лариса-0429
новичок

Страны: 19

Сообщение siway » 01 фев 2012, 17:36

очень нестандартный отдых, и потому интересно!
Скажите, а как вы отнеслись к тому что ваш муж находился без трусов при вашей подруге, и подруга топлесс при вашем муже? Очень интересно.
siway
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение I Am Happy! » 01 фев 2012, 18:22

самое приятное-что все вокруг незнакомцы.
и фотки с масками-это тоже отлично! и сам расслаблен,и все вокруг рады!
отличный НГ!!!
яркий и неординарный!
спасибо.улыбалась читая...
I Am Happy!
полноправный участник

Сообщение kornel » 02 фев 2012, 11:25

Благодарю! Писала от души, поэтому, видимо, получилось, но столь щедрых откликов, если честно, не ожидала. Спасибо!
siway писал(а) 01 фев 2012, 17:36:Скажите, а как вы отнеслись к тому что ваш муж находился без трусов при вашей подруге, и подруга топлесс при вашем муже? Очень интересно.

С пониманием
kornel
полноправный участник

Сообщение mokkki » 02 фев 2012, 11:42

Интересно было читать! Такой НГ запомнится на всю жизнь!
mokkki
новичок

Страны: 9

Сообщение Волчара8 » 02 фев 2012, 13:08

Дааааааа................... есть люди в наше время! Респект.
Удочку - да что её делать, удилище из Тала, нитку 10 номер и пуговицу вместо крючка )
Волчара8
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 12
Отчеты: 6

Сообщение AMORDA » 02 фев 2012, 17:18

А чего интересный отчет, только вот женских фоток мало жду женские фото
AMORDA
почетный путешественник

Благодарил (а): 146 раз.
Страны: 8

Сообщение Мэнн » 02 фев 2012, 23:15

Тайланд не перестаёт удивлять.Класс...,хотел бы так встретить Новый Год
ни какой ветер тебе не будет попутным,если ты сам не знаешь в каком направлении плывёшь...
Мэнн
активный участник

Благодарил (а): 57 раз.

Сообщение Антониоветер » 03 фев 2012, 00:21

необычный и веселый отчет, плюсую:-):-):-)
Антониоветер
активный участник

Благодарил (а): 89 раз.

Сообщение verts » 03 фев 2012, 00:37

Антониоветер писал(а) 03 фев 2012, 00:21:плюсую:-):-):-)

Плюсовать можно не только словом, но и делом - у каждого пользователя под аватаркой или ником есть строка "Спасибо:", там нажимаете на "+" и этот Ваш плюс останется в истории)
verts
активный участник

Сообщение colt » 03 фев 2012, 10:42

ксе писал(а) 02 фев 2012, 23:15:хотел бы так встретить Новый Год

Езжайте в Германию, там все бани-сауны натуристские
Живу, как нравится..
colt
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 437 раз.
Страны: 42
Отчеты: 20

Сообщение SenV » 04 фев 2012, 14:15

как встретишь НГ так его и проведешь?
SenV
почетный путешественник

Благодарил (а): 273 раз.
Страны: 100

Сообщение get_era » 06 фев 2012, 03:00

отчет замечательный! читается на одном дыхание!! пишите побольше, у ВАс явно талант!
но вот,я бы, наверное так не смогла... хотя...
get_era
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Мариелена » 07 фев 2012, 11:57

Действительно, очень необычная и неожиданная встреча Нового года!!! Надо взять на заметку
Мариелена
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение MC » 18 фев 2012, 07:42

Написано ярко хороший слог.
Афтор умет постить красиво.
И отличается жизнелюбием и оптимизмом.
Друзья ну какой в пизду Новый Год когда кто то хуем рядом трясет?
А тс по барабану это все.
Респект за позитивное виденье мира, видимо вы отличные люди! Удачных экспириенсов и трипов.
MC
почетный путешественник

Благодарил (а): 132 раз.
Страны: 18
Отчеты: 6

След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаОтзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха

Включить мобильный стиль