Не смогла пройти мимо данного отчета, тем более с таким заголовком, т.к. сама планирую в скором времени туда отправиться, поэтому нахожусь в поисках любой информации о Тайланде... но к сожалению осилила лишь половину написанного автором... Не в обиду девушке, но это ужас какой-то!!! Орфография страдает так, как-будто это писала не девушка, а школьница первого класса! Перечислять ошибки нет смысла, но писать слово пЕсок, через "И" это печально и удручающе... в общем читать невозможно.
Из отчета, сложилось впечатление, что у молодых людей, это спонтанное путешествие, т.к. за 3-4 года предвкушения данной поездки, можно было бы подготовиться получше к самостоятельному путешествию в Тайланд, непоследовательность прослеживается во всем, но речь не об этом... а Самуи понравились скорее только из-за того, что еда там была приближена к нашей)) один фаст фуд судя по фото выше... но это совсем не национальная кухня Тайланда. И не могу не сделать акцент на кол-ве указанного спиртного, практически в каждом предложении, мне одной показалось, что для девушки 2 литра пива это немного перебор?
"Кто это всё прочитал огромный вам респект, вы терпеливы!" Вот тут я солидарна с автором, кто сумел дочитать до конца данный рассказ, действительно терпелив!)))