Fool Moon Party__2014

Отзывы туристов об отдыхе в Таиланде. Фото-дневники, путевые заметки, впечатления об островах и курортах — Пхукет, Самуи, Паттайя, Ко Чанг, Ко Липе, Панган. Советы, цены, погода, отдых с детьми и интересные места Таиланда.

Fool Moon Party__2014

Сообщение Viks » 23 фев 2014, 11:59

Привет!
Хочу всем любителям рассказать о своем опыте посещения грандиозной вечеринки.
Попасть сюда я мечтала давно, но, все когда на Ко Панган приезжала расписание не сходилось.
И, вот он, 15.02.2014, я на Самуи и всех зовут на вечеринку. Радости не было предела, сбылось!
Даже чекин поставила на соцсеть, признанная в РФ экстремистской. Поторопилась, блин :-( В 10 вечера мы приехали на пирс, вечеринка заявлена 01-07 утра.
Ехать до острова минут 30. На пирсе мы увидели толпу пьяных тинейджеров, которые радостно продолжали накачиваться дальше.
Охраны не было совсем. 1 таец запустил всех на площадку к пирсу, человек 50. Здесь расположены пластиковые стулья и,
также продается алкоголь.
Сосед рядом схватил стул и, стал им размахивать над головой под веселое улюлюканье единомышленников.
Потом утомился и, упал, со стулом, конечно. Мы отошли к краю площадки. Кругом было много мусора,
разбитые бутылки пива и прочий хлам.
Некоторые размахивали этими, внимание! Стеклянными бутылками! Ожидание на площадке тянулось 1,5 часа.
А за ней, у кассы уже галдели новые желающие попасть на вечеринку.
Потом подошел speed-boat и, когда таец открыл одну железную створку все хлынули на пирс.
Это было нечто. Железный заборчик смели сразу, тайский охранник особо и не мешал. А что он мог сделать?
Тайцы с лодки одели спасательные жилеты первым 20 или 30 счастливчикам и они расселись.
Потом толпа минуту погалдела и полезла на лодку так. Как попало и по чему попало :-(
На минуточку, была ночь и плыть таким способом 30 минут до Ко Пангана желания не осталось. Кто не поместился, остался на берегу, тусуясь на пляже в воде и попЕвая и попИвая. Охранник тем временем запустил на закрытую площадку новую партию тусовщиков.
Даже, с моей неуемной тягой к авантюрам,
голова на плечах должна быть! Мы пошли обратно к кассе. Там уже собралось человек 15 - европейцы, русские и, даже 2 корейца,
которые тыкали в продавщицу-тайку своими билетами, говорили - "Мы не на вечеринке, не поехали! Это бред!
Срочно верните нам деньги!"
А она устала отбивалась и указывала номер телефона на билете куда звонить. Новые тусовщики все прибывали, алкоголь лился рекой.
Мы поняли, что возврата ждать смысла нет, нервы дороже, и уехали. Сейчас я на Самуи, встретила соседей,
которые купили VIP билеты на вечеринку
и уехали без ожидания на том долгожданном пирсе. Но, и они в шоке. Говорят, не понравилось совсем!
На пляже гудела абсолютно невменяемая толпа тинейджеров и, было совсем не смешно :-( Спросила уже человек 10, абсолютно незнакомых людей, у все мнения схожи.
"Опасно и неразумно!" Причем, некоторым пришлось покупать билеты с острова обратно за свой счет,
так как где-то печать не так стояла". Не могу сказать, что мне много лет. Я много путешествую и была на разных пляжных вечеринках,
но, как сказал один мой друг - "I understood I'm old for this".
Надеюсь, кому-то повезет и все пройдет хорошо.
Но, у нас получилась такая вот, названная нами, "FOOL moon party".
Если кто из Вас был здесь, напишите Ваши мнения. Если будете - удачи!
Средним расстояниям предпочитаю дальние...
Viks
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 1
отпуск недорого в Тайланде
Похожие темы

Re: Fool Moon Party__2014

Сообщение Carrier » 23 фев 2014, 12:11

Жесть! Раньше хоть в тетрадь писались кто ты и откуда перед посадкой в лодку.Больше чем сидячих мест и без спасжилетов не сажали.
Carrier
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 12

Сообщение timahmad » 23 фев 2014, 22:09

Мы были в 2012 году. Все отлично прошло. Забрали из отеля. Привезли на пирс, дали билеты и спасжилеты. Фулмун вечером начинается, часов 9. Уехали часа в 4 утра. На пирсе было организовано несколько проходов к лодкам разных организаторов. У наших отправление было каждые 30 минут. Сажали строго по количеству мест. Народ на пляже пьяный, конечно, был, но вроде без эксцессов и тагила прошло.
timahmad
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 11
Отчеты: 4

Сообщение Kovachevich » 24 фев 2014, 17:43

Все самое интересное под утро, когда пьяные тинейджеры уже разъезжаются по домам
Kovachevich
участник

Страны: 17

Сообщение Влад Тарасов » 26 фев 2014, 00:46

Viks писал(а) 23 фев 2014, 11:59:Если кто из Вас был здесь, напишите Ваши мнения. Если будете - удачи!

Был в ноябре 2013 - очень понравилось, хотя я уже далеко не подросток. Упитая в хлам европейская молодежь, легкие знакомства, алкоголь рекой, громкая музыка всех возможных направлений и куча "европеизированного" фаст-фуда (макашницы на пляже продают самодельные гамбургеры и хот-доги). Как мне показалось, здесь вполне сохранилося такой дикий дух "хиповых" вечеринок. Проблема одна - туалеты. Их всего парочка, очереди огромные, все предпочитают справлять нужду прямо в море.

Обязательно поеду в этом году. Раз в год вполне достаточно.
"Ну, конечно, все считают меня дурным человеком. По утрам и с перепою я и сам о себе такого же мнения."
Влад Тарасов
участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 20

Сообщение asterix78 » 10 мар 2014, 19:26

https://дурашка подзалупная/album14655409_190654206

Вот фотки оттуда. Было весело. Только кошелек стырили, а внем все карточки и права. Не повторяйте мойей ошибки, не берите туда ничего, кроме денег и хорошего настроя.
asterix78
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Redisca » 17 мар 2014, 12:24

Был в октябре 2013 г. на ФМП, лично мне не понравилось совсем. Вся вечеринка заключается в том, из какого бара орет громче музыка, музыка со всех сторон разная. Вечеринка не является организованной и централизованной. Молодежь упитая в хлам, засыпает прям на берегу. Народу очень много. Фаер шоу ни о чем, сходите лучше в АРК бар на Самуи, вот там шоу и шикарная атмосфера, удовольствие получите в разы больше. Радость молодежи больше доставляла огненная скакалка и огненное кольцо, в которые особо храбрые или подготовленные градусом ныряли. Жжеными волосами тянуло потом Спортивные еуропенмены соревновались на турнике, кто сильнее, выше и быстрее, как говорится. Горка в песок удивила, хотя народ с нее сигал еще как.
По поводу трансферта. Мы брали билет за 1000 бат ВИП, нас в спидбот садили централизовано, как с Самуи, так и с Пангана, никакой давки, посадка с Пангана с отдельного пирса. При этом, в стоимость входил трансферт с гостиницы в конце Чавенга на пирс и с пирса в отель обратно по приезду с вечеринки. К трансферту вопросов вообще никаких.
Redisca
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Little Rainbow » 27 мар 2014, 18:15

Блин, думали посетить следующую тусовку. С такой организацией уже сомневаемся.
Little Rainbow
новичок

Сообщение SUSHNYAK » 30 мар 2014, 11:21

да нормальная там организация. только заранее забукайте отель на Пангане, и трансфер берите в одну сторону, спокойно выспитесь потом в отеле (обратный трансфер, если сразу брать в два конца, до 7 утра) и вернётесь на катере за 200 батт
SUSHNYAK
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаОтзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха

Включить мобильный стиль