Поездка за черным фаллосом, или мое 2-е посещение Таиланда

Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Сообщение kety » 17 июл 2007, 20:55

К сексу тема не относится

Интерес к Таиланду вызвал рассказ моей подруги об этой стране еще в далеком 1991 году. Описывались и храмы, и море, и кухня и люди, но ключевое место в этом рассказе занимал черный член – эбонитовый фаллос, который кто-то подарил Королевству в 15 –16 веках. Этот эбонитовый фаллос, по тайскому приданию, имеет чудодейственную силу, он благоприятно влияет на отношения в семье, способствует, если на него полить водой, рождению первенца мужского пола, помогает одиноким встретить свою половину. Учитывая то, что с 15 – 16 веков фаллос до сих пор стоит на своем месте и окружен всевозможными подарками посетителей – силу он имеет. Моя подруга, разочаровавшаяся уже давно в любви, и пришедшая к выводу о том, что все мужики сво, припала к этому члену, обняла его, полила горючими слезами, поведав молчаливому изваянию все свое горе и все свои разочарования в любви. И через пять месяцев после возвращения из Таиланда, она встречает того самого, рожает сына, счастлива до безумия по настоящий момент, и благодарит в основном ЕГО. Следует отметить, что не одна она изложила свои проблемы фаллосу, были с ней и другие представительницы слабого пола, мечтающие о спокойном семейном уюте. У всех у них за полгода – год наладилась личная жизнь!
В общем, для меня Таиланд стал состоять из двух частей – черный фаллос и все остальное. В первый раз посетить мне эту страну удалось только в 2005 году с моим первым мужем. Не буду описывать удовольствия от устриц, которые приходилась резать на три части, чтобы съесть, от храмов, которые радуют непохожей на европейскую архитектурой, безумно носящихся тук-тукеров, улыбчивых людей и т.д.
Ехали мы по маршруту БКК-Пхукет, и в Бангкоке остановились на три ночи, так как описания моей подруги о месте нахождения черного фаллоса были весьма размытыми, а я опасалась, что за два дня не смогу его найти. И вот, вместо того, чтобы наслаждаться экскурсиями я была занята поисками оного. В храмах золотого Будды, Изумрудного Будды я не нашла ничего похожего на черный 3-х метровый (так мне по рассказам показалось) фаллос. Хорошо, что гид, к которому я обратилась, понял, что мне нужно, и отвез нас в храм Лежащего Будды. И вот я его увидела: конечно, не три метра, а где-то полтора, реально черный, стоит на помосте в тени деревьев. Пока я взбиралась к одной из целей моего визита в Таиланд, другие туристы из нашей экскурсионной группы поинтересовались у гида, а не сошла ли я с ума? Гид разъяснил всю чудодейственность фаллоса туристам из Казахстана, которых больше всего, как мусульман, заинтересовало рождение первенца мужского пола. И вот казахи начали метаться по всему храмовому комплексу в поисках воды для орошения фаллоса. Минут через тридцать вернулись довольные с бутылкой воды и начали поливать древнего исполнителя желаний. Проходящие мимо большой группой итальянцы долго пытались понять, что наша кучка людей делает около странного памятника, но когда им все было разъяснено, опять начались бурные поиски воды уже итальянцами и сталкивание наших казахов со ступенек: мол, подержались и хватит, дайте другим свои просьбы изложить. Шоу было отменное! Удивило одно, тайские гиды особо черный фаллос не показывают туристам и о его силе не рассказывают, всегда удивляются, откуда мы, европейцы, про него знаем.
Не знаю, как жизнь сложилась у казахов и итальянцев, а у меня поразительным образом за шесть месяцев произошли разительные перемены в личной жизни, о которых я и предположить не могла. Попросила у фаллоса наладить мои отношения с мужем, которые были далеко не идеальными, либо просто изменить в лучшую сторону мою личную жизнь – получила нового мужа, с набором всех необходимых для меня качеств в мужчине. Фаллос благодарю до сих пор.
Вторая моя поездка состоялась в июне – июле этого года. Маршрут не отличался своей новизной: БКК-Пхухет.
Про Пхукет много писалось на форуме, ничего отличного и более интересного у нас не произошло. Хочу отметить один позабавивший меня момент. Мой тайский друг нестандартной ориентации – так что вернее будет сказать моя подружка, на мою речь о том, что ко мне на пляже ненавязчиво пристает загорелый дочерна заведующий скутерами, сообщил, что преимущественно японки очень любят black man from the beach. Японки сюда прилетают за сексом и остаются довольными, однако, им интересны только практически черные тайцы с пляжа, объяснить почему именно японки любят именно черных никто не смог. Я уточнила эту информацию на следующий день у своего «ухажера», и он мне подтвердил, что японки ой как приветствуют это дело. Также мой «ухажер» сообщил, что он японок не любит, а без ума от русских женщин. Рассказал, как с ним русские дамы заводят знакомство: берешь скутер, раза три – четыре, просишь, чтоб он тебя покатал за твои же деньги (1 000 бат – 30 минут, итого на охмурение уйдет 3 000 – 4 000 бат), и все – тебя приглашают посмотреть ночью горные просторы, морские дали и т.д. и т.п. Так что не только мужчины, но и женщины могут отдохнуть с изюминкой.
В Бангкоке мы провели два последних дня. Завершаю свой рассказ тем, с чего начала. Хотелось опять навестить черный фаллос и сказать ему спасибо за позитивные изменения в моей жизни, и попросить еще кое-чего. Спросила в отеле, где находится Лежащий Будда – в Королевском комплексе, спросила в ресторане – последовал такой же ответ. В этом храме мы опять метались как угорелые, вроде пагоды те, но их как-то мало, сотрудники храма на вопрос: «… помогите пожалуйста…. Подскажите где черный фаллос, эбонитовый пенис стоит» смотрели на нас очумелыми глазами, пока один гид не сжалился и не сообщил, что фаллос стоит в комплексе Ват По (Wat Phra – так пишется по-моему).
Там то мы его опять и нашли, стоит он с той стороны, куда обращена голова лежащего Будды. Опять повторился ажиотаж около фаллоса: итальянцы же поинтересовались, что мы делаем там наверху, мама им разъяснила, те галопом обежали строительные леса, практически оттеснили нас от фаллоса, стали поливать его водой, держаться/обниматься/фотографироваться. Пришлось вернуться минут через тридцать и поставить благодарственную свечку, они продаются около билетных касс. Ощущения после посещения именно этого храма, такие же как после плаванья в реке Иордан –умиротворенность и спокойствие.
Теперь про летнее время посещения Таиланда: очень понравилось именно лето. Во-первых, мы застали празднование дня рождения короля, процентов пятьдесят тайцев ходят в желтых рубашках, и при упоминании короля – первое, что говорят «долгой жизни королю». Желтые рубашки продаются везде и по смешной цене 150 бат, так чтобы каждый мог себе позволить ее приобрести. Мы, конечно, тоже пожелали королю долгой жизни, благо в гардеробе желтого цвета было немало. Весь город украшен цветами, по центральной улице в специальных нишах размещены фотографии разных этапов жизни короля: здесь он играет на саксофоне, там он по телефону общается с подданными, король совсем молодой, король постарше, с королевой, без нее и т.д. Приятно наблюдать добровольное единение народа, от красных маевок сильно отличается.
И еще, в Бангкоке в начале июля идут распродажи. Можно купить что угодно за 60 – 1 500 бат. И платья Хлое за 1500, и хлопковых очень прикольных рубашек за 60 бат, причем пыталась докопаться до качества – так оно на уровне, в общем, Европа научила тайцев шить. Людей на курорте в летнее время меньше, но это мне и нравится, проталкиваться к стойке бара за чем-нибудь не приходится, по патонг-бич ходишь спокойно ни с кем не сталкиваешься, дождь был один раз, ни жарко, ни холодно. Волна на море воодушевила меня на смертный бой с доской серфинга, плавать спокойно не было никакого желания, каждое утро я начинала с переживания, что море успокоилось и мне придется чупахатся как медузе, но шум волн, доносящийся до балкона, все опасения развеивал. Удовольствие и синяки с царапинами от такого удовольствия я получила в равной мере процентов на 200.
Если мама раньше очень любила Кубу, то теперь она не знает что лучше: остров свободы или Тай. А если кто-то опасается ехать самостоятельно, уверяю – проблем нигде ни с чем не будет, все максимально упрошено для туристов. Как пример: в Бангкоке, заблудившись, мы развернули карту, пытаясь понять, куда нам двигать дальше, тут же подошел таец спросил, не нужна ли его помощь, и с улыбкой объяснил куда идти. Потеряться там невозможно, добрые люди всегда помогут!

Последний раз редактировалось kety 26 ноя 2013, 15:43, всего редактировалось 16 раз(а).
kety
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Отчеты: 2
лечение в Тайланде

Сообщение pups » 17 июл 2007, 21:04

Теперь про летнее время посещения Таиланда: очень понравилось именно лето. Во-первых, мы застали празднование дня рождения короля

День рождения Его Величества - 5 декабря.

А если кто-то опасается ехать самостоятельно, уверяю – проблем нигде ни с чем не будет,

Неужели? Ну никогда бы не подумал......

А про фаллос очень хорошо написано - с удовольствием читал
Прежде чем спрашивать у людей, спроси у поисковой системы (с) Лурка
pups
Навечно в списке

Благодарил (а): 417 раз.
Страны: 74
Отчеты: 49

Сообщение kety » 17 июл 2007, 21:21

упс! а что же они тогда праздновали, понять не могу? наш водитель мне на нормальном английском рассказал про день рождения короля, вот и вскрылось тайское коварство
Поищу иное объяснение цветам, флагам, желтым рубашкам уже в Москве
kety
участник

Сообщение pups » 17 июл 2007, 21:52

kety писал(а):упс! а что же они тогда праздновали, понять не могу? наш водитель мне на нормальном английском рассказал про день рождения короля, вот и вскрылось тайское коварство
Поищу иное объяснение цветам, флагам, желтым рубашкам уже в Москве

Считайте, уже нашли.
Этот год юбилейный: Королю - 80 лет. Цифры, кратные 4 и 8 ( т.к. 4 Благородные Истины,8й Благородный Путь...) в буддизме очень почитаются и 80 лет настолько знаменательная дата, что весь год - праздник.
Рубашки желтые, т.к. это цвет Короля (вообще каждому дню соответствует по тайским поверьям свой цвет, Король родился в понедельник (пишу по памяти, могу ошибаться днем)), но про цвет точно.
Герб на рубашке - специально разработан к празднику, состоит из личного вензеля Короля, многоярусных зонтиков(это один из символов королевской власти), короны и лент; вообще в монархических традициях Тая очень много внимания уделяется геральдике, любая важная дата имеет герб (прочтите книгу К.Кинель "Монархия Таиланда.Титулы и награды" - там очень интересно о геральдике)
Прежде чем спрашивать у людей, спроси у поисковой системы (с) Лурка
pups
Навечно в списке

Благодарил (а): 417 раз.
Страны: 74
Отчеты: 49

Сообщение Айрин » 17 июл 2007, 22:02

kety
Желаю сбыться тому,что Вы попросили у Фаллоса! Спасибо за рассказик!
Совершите вы массу открытий,иногда не желая того
Айрин
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 7

Сообщение kety » 17 июл 2007, 22:12

To: pups

Спасибо, обязательно прочту. Водитель и рассказывал про 80-ти летие короля, но что оно празднуется целый год - ни слова. Рубашку желтую купила - уж очень герб понравился

To: Айрин
сомнений нет - сбудется
kety
участник

Сообщение Pal Sanych » 18 июл 2007, 11:23

что-то я не помню где там рядом с лежачим буддой фалос... покругу ходил, а фалоса не видел
надо будет в сенятбре когда вновь поеду повнимательней позырить по сторонам
Pal Sanych
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 26
Отчеты: 7

Сообщение Руся » 18 июл 2007, 11:41

я все больше и больше убеждаюсь, что не зря еду на Пукет.... несмотря на мокрый сезон
Руся
новичок

Сообщение kety » 18 июл 2007, 13:18

фотографию обязательно выложу, чтобы был ясен предмет поиска. Фаллос не очень большой, стоит скромно под деревом на помосте, таким же образом в Ват По размещены многие статуи, так что ищите внимательней.

Про мокрый сезон - могу добавить еще один "полезный" совет.

Первое посещение Пхукета запомнилось мне жутким солнечным ожогом. Первый день я исправно мазалась защитой 30, лежала под зонтиком у самой кромки моря. Ноги свои разместила домиком и то любовалась морем, то почитывала книжку, лепота! Такая лепота для меня закончилась вечерне-ночным кошмаром, голень и подъемы обгорели ужасно, я могла ходить только как оловянный солдатик, сгибание ног где-либо оборачивалось нестерпимой болью. Блики солнца, отраженные водной рябью, сделали свое черное дело!
Такая привлекательная походка у меня сохранялась еще дня три. Своей походкой развлекала вновь прибывших иностранцев: я заходила в море только нараскоряку и только под ручку с мужем, отдавала ему парео, плавала, а выход опять происходил с помощью мужа и спасительной длинной одежды, чтоб ни в коем случае лучи солнца не попали на ожог. И вот пожилые иностранцы наблюдали эту душераздирающую картину, качали головами, прицокивали – дескать, как не повезло мужу с церебральной женой. Увидев, вышеописанный выход богини из моря, пожилая тайка посоветовала мне смазывать ожоги листьями свежего алое, дала, наверное, целый килограмм, при этом от денег отказалась. Свежие листья алое, либо алое вера в бутылках - боль сняли сразу, да и сам ожог достаточно быстро прошел.
В последнее посещение острова я мазалась защитой 50 регулярно, не хотелось прошлые ошибки повторять, солнце из-за облаков прижаривает отменно. В итоге с защитой 50 я загорела как шоколадка. Защитные кремы и алое вера в бутылках – можно купить в любом магазине по 250 – 300 бат (в аптеке они почему-то стоят по 600 бат).
kety
участник

Сообщение roos » 18 июл 2007, 13:27

Спасибо, kety - за расказик, прикольно и Pups за разъяснительную работу.
It ain't the roads we take: it's what's inside of us that makes us turn off choose the roads
roos
активный участник

Страны: 13
Отчеты: 9

Сообщение tsio » 18 июл 2007, 13:28

12 августа празднуют день рождения Королевы.
tsio
новичок

Сообщение Jelena 58 » 18 июл 2007, 13:38

[quote="kety"] Такая лепота для меня закончилась вечерне-ночным кошмаром, голень и подъемы обгорели ужасно, я могла ходить только как оловянный солдатик, сгибание ног где-либо оборачивалось нестерпимой болью. Блики солнца, отраженные водной рябью, сделали свое черное дело!
Такая привлекательная походка у меня сохранялась еще дня три. /quote]

В следующий раз после первых признаков ожога сходите на
СПА процедуру с алое. Если сильно обгорели, уберите
первую часть - скраб. Оставьте заживляющую часть с Алое
и др. травами, питательную для кожи и расслабляющий
массаж. Обычный массаж тяжело будет делать тоже.
Когда оптимиста посылают на х**, он возвращается отдохнувший и с магнитиками.
Jelena 58
путешественник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 51
Отчеты: 1

чёрный

Сообщение Zdeber » 18 июл 2007, 15:18

Zdeber
новичок

Отчеты: 1

Сообщение Pal Sanych » 18 июл 2007, 15:47

так речь вроде про черный эбонитовый шла... а тут какой-то золотой металлический вроде
Pal Sanych
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 26
Отчеты: 7

Сообщение kety » 18 июл 2007, 23:43

Pal Sanych писал(а):так речь вроде про черный эбонитовый шла... а тут какой-то золотой металлический вроде

Он самый, что ни на есть черный и эбонитовый!!!!!!!!!!!!!!
Золотой он местами потому, что исполнил чье-то желание, и его в знак благодарности осчастливленный проситель покрыл золотой патиной. Как сказал в мою первую поездку гид - покрывать патиной фаллос не возбраняется. Кто свечку ставит, кто золотит, а кто возлагает на голову цветы
Я же говорю, он реално выполняет просьбы страждущих
kety
участник

Сообщение kety » 19 июл 2007, 00:10

6 попыток вставить фотографии не увенчались должным успехом, на моих ОН черный, завтра почитаю правила и, может быть, получится выложить
kety
участник

Сообщение Spektr » 19 июл 2007, 12:04

Обязательно попытаюсь найти его, полить водой и что-нибудь загадать...
Spektr
новичок

Re: Поездка за черным фаллосом, или мое 2-е посещение Таилан

Сообщение tanacetum » 16 апр 2011, 09:46

видели, трогали..не скажу что что-то радикально изменилось..все и так хорошо :-)
tanacetum
новичок

Сообщение Хлоя » 16 апр 2011, 19:31

Народ, уточните, фаллос в Бкк?
не на Пхукете же?
Храм точно называется Лежащий будда или Ват по?
Это на территории королевского дворца?
Хлоя
новичок

Сообщение masalex » 22 апр 2011, 15:46

В БКК, на територии королевского дворца видел эту штуку. Еще в первую поездку в 2007 году.
Гид показал на двух немцев мужского пола, фотографирующихся в обнимку с этим фалосом, засмеялся, и сказал, что, мол, если женщина хочет ребенка или мужа, то надо прикоснуться к этому изваянию, а что у этих двоих получится не знает точно))))).
masalex
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 6

След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда

Включить мобильный стиль