Безработный в Паттайе. Часть 2.

Отзывы туристов об отдыхе в Таиланде. Фото-дневники, путевые заметки, впечатления об островах и курортах — Пхукет, Самуи, Паттайя, Ко Чанг, Ко Липе, Панган. Советы, цены, погода, отдых с детьми и интересные места Таиланда.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Сообщение Гость » 16 сен 2008, 20:54

Баттерфляи слетаются на огонек.

Пролог.
Автор выражает благодарность:
1. Всем читателям моего скромного опуса, которые потратят время на изучение этого совсем не информационного отчета.
2. Молодым людям Боре и Олесе, которые скрасили мой перелет до БКК и обратно.
3. Работникам туркменских авиалиний, которые не смогли высадить меня из самолета за курение в туалете
4. Старому другу Стиву, который радостно выпивал русскую водку.
5. Его супруге Пим, которая отправила меня спать.
6. Тайской девушке Бии (в переводе – Пчелка), которая подарила мне две недели счастья.
7. Моему новому другу Владимиру, который разделил мои убеждения.
8. Моему новому знакомому Алексею, которому на везло.
9. Паше Майями, который уделил нам час своего времени.
10. Всем жителям этой прекрасной страны ТАИЛАНД
Гость

местные жители в Тайланде

Сообщение .... » 16 сен 2008, 21:05

Ждемс.
....
почетный путешественник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 6
Отчеты: 1

Сообщение Гость » 16 сен 2008, 21:26

Идея поездки зародилась совершенно случайно в магазине «Метро». Дело в том, что автор этих строк, выезжая в мае из БКК, долго спорил, можно ли ему протащить на борт недопитую бутылку Миконга. Резонно мотивируя свою просьбу, что до самолета она все рано не дойдет. За долгой и безрезультатной дискуссией с тайскими спецслужбами, на последнем контроле была забыта восхитительная шляпа из соломки. Увы… Без такой шляпы поездка в Тай представлялась совершенно бессмысленной. И тут!!!! В «Метро» лежат шляпы по 200 рублей. Было закуплено три штуки, вечером заказан и оплачен билет на Туркменские авиалинии и осталось только ждать… Честно, признаться, перелет с посадкой несколько пугал. Основная проблема была в том, что по совету своей супруги, в подарок американскому другу Стиву я взял 5 бутылочек русской водки в 100 граммовых мерзавчиках. А сумку в багаж сдавать не хотелось… Но кроме подарка, у меня еще и для себя было немного запасено ((((. Поэтому, подходя к шмону в Домодедово, воля и нордическое выражение лица, с улыбкой полного идиота была заготовлена. Приехав в порт, как нормальный советский человек, за три часа до вылета, обнаружилось, что можно было особенно и не торопиться т.к. регистрация начнется только через час, часть заготовок была выпита. Тут же и произошло первое приятное знакомство. Молодые ребята, Олеся и Боря, летят самоходом, сложным маршрутом, и что самое важное: первая точка у них ПТТ. Но, увы…. Не смотря на все уговоры - на совместное такси не согласились… «Мол, у нас бюджетное путешествие». Потом, в Ашхабаде, мы три такси совместно пропили….
Гость

Сообщение Гость » 16 сен 2008, 21:32

Проходим границу… Подхожу к шмону… И тут началось….Запасы спиртного не вызвали никаких вопросов. А вот фильтры для трубок!!!!!!! Показалось девушке, что это патроны… Сумка была раздирбанена на части. Но, с шутками и прибаутками, был отпущен из рашки. Пол литра армянского конька за 16 долларов – в путь….

Гость

Сообщение Гость » 16 сен 2008, 21:38

Тут и ребятушки нашлись… А надо сказать, что когда мы вылетали в ДМД как раз началась заваруха с КрасЭйр. Народ митингует, нервничает, с персоналом дерется… А Боря с Олесей по эскалатору едут и целуются как голубки. Так они до старика Перекати Поле и доехали. Пора на борт господа…

Гость

Сообщение DenisKlementiev » 16 сен 2008, 22:36

Давно ждем и с нетерпением
Phuket, Patong, отель Baan Pron Phateep номер A23, с 07.04.2013 по 27.04.2013

Спасибо кодекс трудовой
За долгожданный отпуск мой
За год измучен организм
Работа жуткий онанизм
DenisKlementiev
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 1

Сообщение Гость » 17 сен 2008, 08:39

Честно скажу – перелет до Ашхабада не запомнился. Судя по фотографии снятой в транзитной зоне – не запомнился он многим.

И только восточные женщины с азиатской улыбкой вели неторопливые беседы

Безработный в Паттайе. Часть 2..
Гость

Сообщение Romane777 » 17 сен 2008, 13:34

Ждем продолжения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Romane777
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение АндрейREM » 17 сен 2008, 14:43

Друзья! Давайте договоримся, что не будем в этой ветке писать типа: "Давай продолжения", "ждем" и т.д! Мое мнение, что это только её засоряет. Пусть автор сначала закончит свое повествование, тогда и выразим свои эмоции! Это только предложение от меня, каждый конечно волен поступать как ему кажется наиболее верным.
АндрейREM
путешественник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 28

Сообщение Romane777 » 17 сен 2008, 16:46

Иногда эмоции переполняют !!! Но я с Вами согласен !
Romane777
новичок

Сообщение .... » 17 сен 2008, 17:27

Перекати Поле можно добавить фоток транзитной зоны для ознакомления?
....
почетный путешественник

Сообщение Нет » 18 сен 2008, 06:54

Перекати Поле. Аааа! Тоже хочу шляпу из восхитительной соломки за 200 рублей и в Тай! Читаю Ваши рассказы с большим удовольствием, они не столько секси, сколько позновательные, как будто сама на месте побывала. А что при этом получается отдохновение не только души , но и тела, то только приветствуется. С нетерпением жду продолжения и свой первой поездки в Тайланд! Кстати,хорошо что старая шляпка пропала, ее все равно пора было менять
Нет
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 524 раз.
Страны: 14
Отчеты: 5

Сообщение Гость » 18 сен 2008, 09:42

Kutusha писал(а):Перекати Поле можно добавить фоток транзитной зоны для ознакомления?

Честно говоря у меня больше фото Ашхабада нету. Точно знаю, что есть у ребят. Да собственно она вся видна. Левее от восточных женщин- туалет где можно курить, а за загородочкой и правее- сиденья для транзитников. Табло не работают, по громкой связи невнятно объявляют. Но бегают сотрудники, и с восточным коварством спрашивают- "Вы с какого рейса? А Ваш борт уже улетел!! Скорее бегите!!!!" Врут!!!! Спокойно допивайте и неторопливо выдвигайтесь. Кстати о напитках в кафе. Пиво безумно дорогое, но есть несколько видов очень неплохих туркменских портвейнов по 180 рублей за бутылку.
Гость

Re: Безработный в Паттайе. Часть 2.

Сообщение Гость » 18 сен 2008, 09:46

Нет писал(а):Перекати Поле. Аааа! Тоже хочу шляпу из восхитительной соломки за 200 рублей и в Тай! Читаю Ваши рассказы с большим удовольствием, они не столько секси, сколько позновательные, как будто сама на месте побывала. А что при этом получается отдохновение не только души , но и тела, то только приветствуется. С нетерпением жду продолжения и свой первой поездки в Тайланд! Кстати,хорошо что старая шляпка пропала, ее все равно пора было менять

А я первый отчет и начинал в ветке "факты и отчеты" Но потом его перенесли сюда. Наверное справедливо, потому что , действительно, фактов у меня маловато, одни веселые отчеты (и на слоновью ферму никак не могу добраться)
Гость

Сообщение Гость » 18 сен 2008, 10:05

Несколько слов о ТуркменАвиа. Мне понравилось. Транзит не напрягает, а как человеку курящему, очень даже выручает. Стюарды немного хамоватые, но при жестком разговоре (без грубости), проблемы решаются. На плече АШБ-БКК пошел я в хвост спать. А там все чемоданчиками завалено, (с запасом проводники летают) «И как же, дорогие трудящиеся, пожилому безработному поспать?» - вопрошаю…. «А иди ты на свое место» отвечают… «Гуд», говорю. «На место я конечно пойду, но имена с беджиков запишу, и первое, что сделаю в МСК, сообщу, что вы пол Туркмении с собой везли на пассажирских местах. А, наверное, в БКК летать, лучше, чем хлопок собирать?» «Верно мыслишь, дорогой турист» - ответили мне стюарды. Вот тебе три кресла, вот плед, вот стакан коньяка, спи спокойно… Так я и продрых до самого завтрака. А завтрак хорош был!!! И чебуреки всяческие ароматные, и йгурты, и колбасы в лаваше. Есть, правда, не хотелось. Собрали мы все это великолепие ко мне в сумку, туда же пять бутылок пива у стюардессы попросили, решили, что перекусим, пока автобус ждать будем. А тут и Банког…

Гость

Сообщение Гость » 18 сен 2008, 10:34

Пока я курил, пока то се, попутчики мои, куда то пропали… Выхожу один. Ночь, до автобуса два часа, таксисты подходят, 1000 бат до ПТТ просят. Не могу, отвечаю, мне одно такси до ПТТ, это два дня там. Посмеялись…

Помылся, переоделся, трубку покурил, симку купил, пива попил. Делать нечего.

Брожу по порту.
А была у меня надежда к пакетным туристам в автобус вписаться. К одним попытался, к другим- безуспешно. Никто брать не хочет.

И тут подходит ко мне таечка, в форме.

История 1. Подходит таечка и спрашивает- «Чего ты несчастный по аэропорту слоняешься, а не едешь в отель свой, виски Меконг кушать?» Я честно грустную историю рассказал. А грусть истории заключалась в том, что подружка моя , Принцесса, из предыдущей поездки, переехала в БКК. Весь август мы перезванивались, с 30- летием ее поздравлял, и клятвенно она обещала, что встретит меня. Но увы…. Телефон молчит, Принцессы нету, словом- жизнь дала трещину.
На каком языке я все это офицерше рассказывал не знаю. Но обсуждали проблему верности бар- герлш мы долго. Сошлись на том, что все девчонки ветряные, а все мужики козлы. Успокоила меня офицер, говорит - «Сердцем чую, найдешь ты себе девушку в ПТТ, не плачь». И ведь права оказалась!!!!!

Еще смешное в этой истории, что пока мы беседовали, она сама мне на группы туристов указывала, и пока я к ним бегал, за моей сумкой смотрела. Словом, милейшая женщина…
Гость

Сообщение .... » 18 сен 2008, 14:23

А завтрак хорош был!!! И чебуреки всяческие ароматные, и йгурты, и колбасы в лаваше. Есть, правда, не хотелось. Собрали мы все это великолепие ко мне в сумку, туда же пять бутылок пива у стюардессы попросили, решили, что перекусим, пока автобус ждать будем.

Что-то в отчетах народ на чебуреки жаловался или виски были несвежие?
А пиво продают/выдают и почем?
Алкоголь на борту продают/выдают? Свое сильно запрещают?

Немного вперед забегу: обратная пересадка в Ашхабаде не напрягла?
....
почетный путешественник

Сообщение Гость » 18 сен 2008, 14:41

Kutusha писал(а):
А завтрак хорош был!!! И чебуреки всяческие ароматные, и йгурты, и колбасы в лаваше. Есть, правда, не хотелось. Собрали мы все это великолепие ко мне в сумку, туда же пять бутылок пива у стюардессы попросили, решили, что перекусим, пока автобус ждать будем.

Что-то в отчетах народ на чебуреки жаловался или виски были несвежие?
А пиво продают/выдают и почем?
Алкоголь на борту продают/выдают? Свое сильно запрещают?

Немного вперед забегу: обратная пересадка в Ашхабаде не напрягла?

Да откровенно говоря- дрянь чебуреки А спиртное дают без всяких ограничений. А на обратном пути, ясно дело напрягает, но на обратном пути все напрягает
Гость

Сообщение xtoxa » 18 сен 2008, 14:50

Перекати Поле писал(а):Пока я курил, пока то се, попутчики мои, куда то пропали… Выхожу один. Ночь, до автобуса два часа, таксисты подходят, 1000 бат до ПТТ просят. Не могу, отвечаю, мне одно такси до ПТТ, это два дня там. Посмеялись…

1000 бат два дня , хммммм ...
Это если не секрет вы там рисом одним питаетесь и на улице спите чтоль ?
Ну допустим подруга по любви если даже ... ну кормить то её надо

Морочки эти .... с ожиданием автобуса ... легче штуку заплатить и без проблем доехать за час и сразу , чем сидеть ждать автобуса и ехать хз скока ...
Время оно дороже .
xtoxa
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Гость » 18 сен 2008, 14:57

xtoxa писал(а):
Перекати Поле писал(а):Пока я курил, пока то се, попутчики мои, куда то пропали… Выхожу один. Ночь, до автобуса два часа, таксисты подходят, 1000 бат до ПТТ просят. Не могу, отвечаю, мне одно такси до ПТТ, это два дня там. Посмеялись…

1000 бат два дня , хммммм ...
Это если не секрет вы там рисом одним питаетесь и на улице спите чтоль ?
Ну допустим подруга по любви если даже ... ну кормить то её надо

Морочки эти .... с ожиданием автобуса ... легче штуку заплатить и без проблем доехать за час и сразу , чем сидеть ждать автобуса и ехать хз скока ...
Время оно дороже .

Дак этож шутка А с автобусом-не согласен :1000 бат за два часа ожидания, не самая плохая цена.
Гость

Сообщение salve » 18 сен 2008, 18:47

xtoxa писал(а):Время оно дороже .

а куда торопится? Тай эта одна из стран где "московским шагом" (читай бегом) ходить не хочется.

-------------------------------------------------------------

Перекати Поле, ждем продолжения

и к стати кто то обещал :
Перекати Поле писал(а):Буду в конце августа- обязательно приобрету, раз такая нужда в этой книжке

здесь скан книжки повесить: "правило поведения офощей в комнате фаранга"
salve
участник

Сообщение .... » 18 сен 2008, 19:34

скан книжки повесить: "правило поведения офощей в комнате фаранга"

"Выращивание грядки своими руками или Удобрение грядки фарангами"
....
почетный путешественник

Сообщение xtoxa » 19 сен 2008, 11:31

salve писал(а):
xtoxa писал(а):Время оно дороже .

а куда торопится? Тай эта одна из стран где "московским шагом" (читай бегом) ходить не хочется.

-------------------------------------------------------------

Ну по мне лучше заплатить штуку и через час уже на месте быть ... У меня просто приивычка время экономить , потому как его постоянно тут не хватает .

Но это дело каждого ..
xtoxa
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение poront » 22 сен 2008, 23:56

Нескромный вопрос, а продолжение будет?
poront
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 46
Отчеты: 3

Сообщение Гость » 23 сен 2008, 06:52

poront писал(а):Нескромный вопрос, а продолжение будет?

Конечно!!!
Гость

Сообщение Гость » 23 сен 2008, 18:15

История 2. Продолжаю болтаться по аэропорту. Опять подходит женщина моих лет. «А Вы случайно не в ПТТ самоходом?» Я обрадовался, туда говорю, туда!!!! Такси в доле? «Неееее»- отвечает. «Мы трансфер в МСК оплатили.» «По- чем?» любопытствую… «500 рублей с носа, а нас трое, итого 1500 рублей. Теперь, ждем пока вся группа в автобус соберется». Опа! Так это же 2000 бат! «да мы понимаем, что нас обманули, но испугались, ночью в порту…» Оказалось, очень приятные пара, переезжают с семилетним пацаном на долгое проживание в ПТТ. Испугались жить в МСК, столичного образования и прочего. Не первый раз в Тае, а вот попались на такую разводку с трансфером )) Им обещали индивидуальный, а запихнули в автобус к пакетникам.

Ну, думаю, раз за два часа две дамы со мной познакомились- черт с ней, с Принцессой, путешествие будет нормальным. Светать начинает, касса открылась. Мощная такая таечка продала за 110 бат билет, «сиди, говорит, тута, как автобус подойдет, я тебе знак дам»

Гость

Сообщение Гость » 23 сен 2008, 18:40

Подходит автобус, забираюсь в него. О!!!! На первом сиденье мои молодые попутчики. Они в этот автобус сложным путем попали. Сначала на автобусный терминал уехали, там загрузились, вернулись в порт, и тут уж мы все вместе и понеслись. А в автобусе СОВЕРШЕННО ЗАБЕСПЛАТНО дают стаканчик воды и булочку!!!!! Долетели в миг (только заснул, а вот она и ПТТ, хорошо хоть не проспал, а то бы до Джомтьена довезли). Выполз, солнышко греет, мотобайки суетятся, поехали сэр в отель. А поехали!!!! Закинул меня за спину, сумку перед рулем пристроил, так и покатили. Подъезжаем к отелю, а на месте ресепшина развалины… Что такое??? Проехали дальше, ресепшен нашли. Все улыбаются, с администраторшей расцеловались.. «Здравствуй дорогой гость, кака велика радость, что ты опять в наш отель приехал!! А у нас ремонт! И номеров по 700 бат нету, мы их разломали, есть только по 900.» Ну, думаю, хрен с вами, сил нету, надо в душ лезть. Оплатил две ночи, поднимаюсь, сидят на корточках молоденькие девчонки горничные – «Хелло, секси, мен». Эх, думаю, а жизнь- то штука великолепная...

Гость

Сообщение Император » 23 сен 2008, 20:08

Ув. автор, ну потратьте вечерок, напишите побольше, а то до первой йобли мы к Новому Году не дойдем
Император
активный участник

Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение Гость » 24 сен 2008, 12:28

Император писал(а):Ув. автор, ну потратьте вечерок, напишите побольше, а то до первой йобли мы к Новому Году не дойдем

Так я вроде никогда и не писал не о первой и не о второй
Гость

Сообщение Гость » 24 сен 2008, 12:57

Итак, начинаю оживать. Доел чебуреки, пиво допил, собрал подарки и выполз к Пин бару. О!!! Все старые знакомые на местах, обрадовались, Сингху налили, веселье началось. Одна хозяйка Пим не очень развеселилась, когда я пол литра водки ее мужу передал.

Но сидим- выпиваем. Первый день на родине. Стали всем баром звонить в БКК Принцессе. Мол приезжай, твой банкомат весел и пьян, ждет. Долго уговаривали, но безуспешно. Расстроился я совсем, сбегал в соседний Фэмили Марк за Меконгом, отпил толику малую, чувствую - в полном ауте. Сказывается сутки без сна и акклиматизация…. Но пока сижу, с девушками заигрываю. В игры умные играю и пытаюсь соблазнить старую знакомую Пу.

Но чего то не пошла у нас дружба, а тут и хозяйка намекнула, что пора мне валить в отель да и пару часиков поспать. Собрал я свои вещички и грустно побрел по Бичке домой. Трех шагов не успел сделать, (хорошо что хоть от бара отполз) – «Хелло, секси мен!» сидят веселые девчонки пиво выпивают. «А не проводить ли Вас до дома?» «Да проводить то можно, только я уж совсем не трезв, да и спать хочется» «Так вместе и выспимся» Ну, думаю судьба…. Так я и был подхвачен нежными ручками Бии (она же пчелка) и оттранспортирован в свой номер.

Но увы… Отвечает мне Пу- «Я девушка скромная и порядочная, не могу дружить с мужчиной моей подруги. Заигрывай с Ми- она девушка одинокая и очень даже развеселая».

Но чего то не пошла у нас дружба, а тут и хозяйка намекнула, что пора мне валить в отель да и пару часиков поспать. Собрал я свои вещички и грустно побрел по Бичке домой. Трех шагов не успел сделать, (хорошо что хоть от бара отполз) – «Хелло, секси мен!» сидят веселые девчонки пиво выпивают. «А не проводить ли Вас до дома?» «Да проводить то можно, только я уж совсем не трезв, да и спать хочется» «Так вместе и выспимся» Ну, думаю судьба…. Так я и был подхвачен нежными ручками Бии (она же пчелка) и оттранспортирован в свой номер.
Гость

Сообщение Гость » 24 сен 2008, 13:24

Пробуждение было, скажем прямо- не очень. Первое что мы сделали, это долго извинялись друг перед другом в том, что напрочь, забыли, как кого зовут. Когда с формальностями было покончено и неожиданное знакомство переросло в крепкую любовь, Пчелка выдвинула предложение, что неплохо бы, в общем, и пива выпить на берегу моря. Сказано – сделано.

Тут же и немудреная закуска появилась…

Сидим, светскую беседу продолжаем…

Но дело к вечеру. Пчелка, собралась, я говорит домой на пару часиков, всяческие необходимые вещи для совместного проживания соберу, а ты, фаранг похотливый, по девчонкам не ходи и что бы к шести часам был в отеле, в окошко меня выглядывал. Телефонами обменялись и разошлись. Но в отель я сразу не пошел...
А пошел я обратно к другу своему Стиву, узнать - понравилась ли ему русская водка? Оказалось, очень понравилась! Особенно расфасовка по сто грамм. Он мне тут же и продемонстрировал, как у него в разных карманах бутылочки лежат и как это удобно в тайне от супруги по одной бутылочке выпивать. «А тебе мой русский друг- стакан хеннеси за счет заведения и не в чем себе не отказывай»
Гость

Сообщение Гость » 24 сен 2008, 13:43

Два последующих дня были однообразны….Немудреный завтрак,

Такой же немудреный обед,

Экскурсии по вечернему городу.

Однако, мысль о том, что я плачу за ночь отелю 900 бат вместо запланированных 700, угнетала автора.
Бии, спросил я Пчелку, а не знаешь ли ты приличного отеля за малые деньги? А чегожь тут знать? Знаю отвечает, и недалеко от моего дома. А пойдем ка мы на него взглянем. Да без проблем… Приехали, посмотрели. А нормальное место!!! Не Бичь роуд, конечно, но от центра не далеко, на сойке между Секонд и Бокао, рядом с Майк молом, номера получше, ванна, бассейн на крыше, а уж как узнал что стоит он 600 за ночь, тут и думать нечего было.

Гость

Сообщение .... » 24 сен 2008, 13:54

А нормальное место!!! Не Бичь роуд, конечно, но от центра не далеко, на сойке между Секонд и Бокао, рядом с Майк молом, номера получше, ванна, бассейн на крыше, а уж как узнал что стоит он 600 за ночь, тут и думать нечего было.

Явки в студию.
....
почетный путешественник

Сообщение Гость » 24 сен 2008, 14:18

Kutusha писал(а):
А нормальное место!!! Не Бичь роуд, конечно, но от центра не далеко, на сойке между Секонд и Бокао, рядом с Майк молом, номера получше, ванна, бассейн на крыше, а уж как узнал что стоит он 600 за ночь, тут и думать нечего было.

Явки в студию.

Да пожалуйста

http://www.der-einsatzplan.de/hotels/pa ... attaya.htm

Трогательный фикус на балкончике

Бассейн на крыше

Там же садик для отдыха души

Гость

Сообщение zemancool » 24 сен 2008, 14:26

Перекати Поле писал(а): Испугались жить в МСК, столичного образования и прочего.

Даа... Страшно далеки они от народа.
Так и хочется сказать словами из басни "А сало русское едят..."
zemancool
путешественник

Страны: 12

Сообщение Гость » 24 сен 2008, 14:39

zemancool писал(а):
Перекати Поле писал(а): Испугались жить в МСК, столичного образования и прочего.

На мой взгляд, они как раз от сала и прочих прелестей рашки отказались
Гость

Сообщение Viktor1976 » 24 сен 2008, 15:15

Перекати Поле писал(а):
zemancool писал(а):

На мой взгляд, они как раз от сала и прочих прелестей рашки отказались

Тут много факторов. Я вот не в Москве живу, и тоже там бы жить никогда не хотел, так что, каждому свое.
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.
А. Франс
В чужой стране путешественник - мешок с деньгами, который все наровят поскорее опорожнить.
В. Гюго
Viktor1976
путешественник

Страны: 92
Отчеты: 4

Сообщение zemancool » 24 сен 2008, 15:22

Не хочу и испугались - это все таки разные понятия. Тем более это были москвичи, как я понял.
zemancool
путешественник

Страны: 12

Сообщение Viktor1976 » 24 сен 2008, 15:59

Спорить можно долго. надо знать первопричину такого поступка.
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.
А. Франс
В чужой стране путешественник - мешок с деньгами, который все наровят поскорее опорожнить.
В. Гюго
Viktor1976
путешественник

Страны: 92
Отчеты: 4

Сообщение .... » 24 сен 2008, 16:00

А вид на море с крыши можно, ну и фотки номера.
....
почетный путешественник

Сообщение Гость » 24 сен 2008, 16:13

Kutusha писал(а):А вид на море с крыши можно, ну и фотки номера.

С видами на море плоховато

Мебель такая

Гость

Сообщение .... » 24 сен 2008, 16:22

Ёбть! Так это-ж мебелированные нУмера

Ну и общее впечатление от отеля? Интернет/Wi-Fi?

Вдали 2-х этажные - это что?

....
почетный путешественник

Сообщение Tsodik » 24 сен 2008, 16:31

У Перекати Поле даже отзыв об отеле кайфовым получился! С полезными фотами, всей контактной информацией и интересными предысториями!!!
Tsodik
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 8

Сообщение .... » 24 сен 2008, 16:33

Чего нашел

Видео отеля
....
почетный путешественник

Сообщение Гость » 24 сен 2008, 17:01

Общее впечатление-отличное. Про интернет/Wi-Fi сказать ничего не могу, я пользовался рядом с отелем у этих очаровательных пухляшек

По моему 30 бат в час без ограничения трафика... Население отеля- веселые раздолбаи со всего света. Провод гостей ессено бесплатно.
На первом видео- буфет, завтрак 110 бат, ешь от пуза. На втором -бассейн на крыше, на третьем -собственно сойка.
Единственно чего мне всегда не хватает в ПТТ- слабый напор горячей воды из проточного нагревателя
Гость

Сообщение Император » 24 сен 2008, 21:04

совсем другое дело ждем продолжения
Император
активный участник

Сообщение .... » 29 сен 2008, 08:00

Ждем продолжения
....
почетный путешественник

Сообщение poront » 30 сен 2008, 19:56

автор не торопится
poront
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 46
Отчеты: 3

Сообщение .... » 30 сен 2008, 20:07

poront писал(а):автор не торопится

Явно ужасть:
куплены тонны попкорна
Сели перед экраном.

А любимый писатель не продолжает.
....
почетный путешественник

Сообщение Капитан VANO » 01 окт 2008, 09:48

Муза автора покинула, наступил Постайский синдром. Давайте подбодрим автора
Суета сует есть истинная суета.
Капитан VANO
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 11

След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаОтзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха

Включить мобильный стиль