Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Kutusha писал(а):Перекати Поле можно добавить фоток транзитной зоны для ознакомления?
Нет писал(а):Перекати Поле. Аааа! Тоже хочу шляпу из восхитительной соломки за 200 рублей и в Тай! Читаю Ваши рассказы с большим удовольствием, они не столько секси, сколько позновательные, как будто сама на месте побывала. А что при этом получается отдохновение не только души , но и тела, то только приветствуется. С нетерпением жду продолжения и свой первой поездки в Тайланд! Кстати,хорошо что старая шляпка пропала, ее все равно пора было менять
А завтрак хорош был!!! И чебуреки всяческие ароматные, и йгурты, и колбасы в лаваше. Есть, правда, не хотелось. Собрали мы все это великолепие ко мне в сумку, туда же пять бутылок пива у стюардессы попросили, решили, что перекусим, пока автобус ждать будем.
Kutusha писал(а):А завтрак хорош был!!! И чебуреки всяческие ароматные, и йгурты, и колбасы в лаваше. Есть, правда, не хотелось. Собрали мы все это великолепие ко мне в сумку, туда же пять бутылок пива у стюардессы попросили, решили, что перекусим, пока автобус ждать будем.
Что-то в отчетах народ на чебуреки жаловался или виски были несвежие?
А пиво продают/выдают и почем?
Алкоголь на борту продают/выдают? Свое сильно запрещают?
Немного вперед забегу: обратная пересадка в Ашхабаде не напрягла?
Перекати Поле писал(а):Пока я курил, пока то се, попутчики мои, куда то пропали… Выхожу один. Ночь, до автобуса два часа, таксисты подходят, 1000 бат до ПТТ просят. Не могу, отвечаю, мне одно такси до ПТТ, это два дня там. Посмеялись…
xtoxa писал(а):Перекати Поле писал(а):Пока я курил, пока то се, попутчики мои, куда то пропали… Выхожу один. Ночь, до автобуса два часа, таксисты подходят, 1000 бат до ПТТ просят. Не могу, отвечаю, мне одно такси до ПТТ, это два дня там. Посмеялись…
1000 бат два дня , хммммм ...
Это если не секрет вы там рисом одним питаетесь и на улице спите чтоль ?
Ну допустим подруга по любви если даже ... ну кормить то её надо
Морочки эти .... с ожиданием автобуса ... легче штуку заплатить и без проблем доехать за час и сразу , чем сидеть ждать автобуса и ехать хз скока ...
Время оно дороже .
xtoxa писал(а):Время оно дороже .
Перекати Поле писал(а):Буду в конце августа- обязательно приобрету, раз такая нужда в этой книжке
salve писал(а):xtoxa писал(а):Время оно дороже .
а куда торопится? Тай эта одна из стран где "московским шагом" (читай бегом) ходить не хочется.
-------------------------------------------------------------
Император писал(а):Ув. автор, ну потратьте вечерок, напишите побольше, а то до первой йобли мы к Новому Году не дойдем
А нормальное место!!! Не Бичь роуд, конечно, но от центра не далеко, на сойке между Секонд и Бокао, рядом с Майк молом, номера получше, ванна, бассейн на крыше, а уж как узнал что стоит он 600 за ночь, тут и думать нечего было.
Kutusha писал(а):А нормальное место!!! Не Бичь роуд, конечно, но от центра не далеко, на сойке между Секонд и Бокао, рядом с Майк молом, номера получше, ванна, бассейн на крыше, а уж как узнал что стоит он 600 за ночь, тут и думать нечего было.
Явки в студию.
Перекати Поле писал(а): Испугались жить в МСК, столичного образования и прочего.
zemancool писал(а):Перекати Поле писал(а): Испугались жить в МСК, столичного образования и прочего.
Даа... Страшно далеки они от народа.
Так и хочется сказать словами из басни "А сало русское едят..."
Перекати Поле писал(а):zemancool писал(а):Перекати Поле писал(а): Испугались жить в МСК, столичного образования и прочего.
Даа... Страшно далеки они от народа.
Так и хочется сказать словами из басни "А сало русское едят..."
На мой взгляд, они как раз от сала и прочих прелестей рашки отказались
Kutusha писал(а):А вид на море с крыши можно, ну и фотки номера.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха
.