Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
:roll: Массы требуют еще фото
Kutusha писал(а):Чую цвета выводили?
Хорош дурдом рекламировать,а то они вообще там с ценами а@уели,типа горячка по 800 зеленыхgusev.1978 писал(а):Красота!!! Ностальгия, плавно переходящая в желание открыть ДурДом и рвануть (возвратиться) на место преступления.
asdfg писал(а):Как то в вопросах о горящих не принято говорить, а уж в проплаченных ветках тем более...
В марте аэрофлот стоил 25 000 регулярка промо. А на турдоме уходили билеты по 800-1000 баксов по курсам компаний.
Думаю, что то же самое будет и в апреле-мае, на которые уже таже спецуха продается.
berkutus писал(а):светлый полтинник и ночные огни - это супер!
далее исключительно ИМХО. 2-ая и 4-ая фотки лучшие. и лучшие потому что цвета более естесственны. если в 1-ой фотке по сюжету можно было выкрутить цвета и получилось интересно, то в других получаеются не фотки, а картинки. но тоже местами красиво. в общем это как HDR, не фото, но красиво.
asdfg писал(а):Alex Filipov писал(а):не знаю почему, но последние 3 фотки напомнили Энди вОРХОЛА. Изврат цветов
А кто это такой?
Alex Filipov писал(а):asdfg, можно вопрос: Вы вообще кто и зачем тут постите свои фото?
kalarati писал(а):Alex Filipov писал(а):asdfg, можно вопрос: Вы вообще кто и зачем тут постите свои фото?
Интересно, а как можно ответить на вопрос "вы кто"?
И почему нельзя постить фото, хорошие, между прочим?
Alex Filipov писал(а):asdfg, можно вопрос: Вы вообще кто и зачем тут постите свои фото?
Alex Filipov писал(а):kalarati писал(а):Alex Filipov писал(а):asdfg, можно вопрос: Вы вообще кто и зачем тут постите свои фото?
ВЫ пара?
asdfg писал(а):Alex Filipov писал(а):kalarati писал(а):Alex Filipov писал(а):asdfg, можно вопрос: Вы вообще кто и зачем тут постите свои фото?
ВЫ пара?
Чего? Меня даже мама не спрашивает, кого я ебу!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха