tommi22 писал(а):к вечеру того же дня всплывает идея – надо на море!!!! УРА!!!
tommi22 писал(а):И так идея поездки места есть!!! УрААА!!!
tommi22 писал(а):люди все разные, кто как на что реагирует,
Теперь – чего сказать подруге??? Блин,,,… вопрос ! Командировка, но куда, надо чтоб за границу! Лететь, так 9 часов, значит в США! Хорошо! Стажировка 2 недели!
tommi22 писал(а): Смотрю по сайтам стоимость туров, агентства в нашем городе, и остановился на туроператоре Н…, от него работает у нас агентство. Выбираю место, отель! Бангкок- Паттайя, стандартный маршрут для первого раза. Теперь отель – еду отрываться, значит в центре ночной жизни, никаких е..ней, только центр! А какие же там отели, как понять, где хорошо!! Из самых недорогих – Камелот, на второй улице, рядом сойка к WS и пирс рядом, если не ехать днем на острова, а захочется искупаться – лучше быстро сгонять на Джомтьен днем, чем ночью тащиться из центра в отель на Джомтьене! И тут я вспоминаю что слышал где то про этот отель, а где же….
Ага, так он же был в фильме «Тайский вояж Степаныча» с Олейниковым в главной роли! Надо пересмотреть! Фильм в этот же вечер был посмотрен, отель симпатичный, и цена за 13 дней, из них два в Бангкоке – 42 тысячи!!! Плюс бесплатные экскурсии!!!
И 6 ноября я уже в агентстве, говорю чего хочу, куда! все в порядке, можете ехать! А еще вам скидка за раннее бронирование 10 процентов! Ого, и того цена 38 тысяч! Вау, малость а приятно!
tommi22 писал(а): по дороге попалось кафе с железными столиками. Вот тут впервые состоялось знакомство с нашим любимым супом Том Ям!
Да, после нашей еды надо сказать довольно остринько! Но ничего, мы и не такое ели! Супчик очень понравился надо сказать, но прикольный! А так же была попробована Сингха!
Trumen7 писал(а):Кстати бывает так, что по путевке реально дешевле, причем существенно. Так что как поехал,имхо, пофиг, главное как там время провел.
Вот банальный пример, у меня позавчера друг улетел на две недели в птт за 650 баксов с отелем и завтраком,найдете дешевле самостоятельно?:)
Parisolog писал(а):Trumen7 писал(а):Кстати бывает так, что по путевке реально дешевле, причем существенно. Так что как поехал,имхо, пофиг, главное как там время провел.
Вот банальный пример, у меня позавчера друг улетел на две недели в птт за 650 баксов с отелем и завтраком,найдете дешевле самостоятельно?:)
Любезный! Вы на форуме САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ, а не на обсуждении в пансионате кто сьездил по турпутевке дешевле всех...
бесплатный Hi-Fi интернет
Rommih писал(а): Уважаемый, а это не Ваше ли творение?!
Parisolog писал(а):Rommih писал(а): Уважаемый, а это не Ваше ли творение?!
"Творение" то мое...Но уж если приводится сравнение, то его необходимо делать корректно...а не выдергивать отдельные фразы,не дающие представления о совершенном...
miriada писал(а):И так, что же получается, еду один, в другую страну, языка элементарно не знаю ни английского, ни тайского!
Млять, и откуда такие черти берутся только?! Он ещё и на форуме эту абсолютно бесполезную дрянь выкладывает!
Любезный! Вы на форуме САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ, а не на обсуждении в пансионате кто сьездил по турпутевке дешевле всех...
И так, что же получается, еду один, в другую страну, языка элементарно не знаю ни английского, ни тайского!
Млять, и откуда такие черти берутся только?! Он ещё и на форуме эту абсолютно бесполезную дрянь выкладывает!
Dik писал(а):зато теперь знаю-из Красноярска.
поддерживаю. с желанием и душой написаноnikodim1976 писал(а):Молодца , 5 баллов , видно что хорошо отдохнул , не обращай внимания кто критикует ))) мало инфы ,согласен ,зато позитива куча .
tommi22 писал(а):Золотой Лев Небольшие так сказать финансовые трудности в этом сезоне немного испортили мои планы ... но осенью вот настраиваюсь однозначно прибыть по адресу: Тайланд, Паттайя....
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха