Тай детский,Тай взрослый ч.2 Самуи+Nangyuan 7.05.10-22.05.10

Отчеты и отзывы родителей, путешествующих с детьми. Опыт поездки с ребенком. На что следует обратить внимание. Все страны.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Тай детский,Тай взрослый ч.2 Самуи+Nangyuan 7.05.10-22.05.10

Сообщение Riga » 26 май 2010, 15:02

И так,всем привет! Это вторая наша поездка в Тай. В этот раз я постараюсь более подробно описывать все проблемки и ощущения отдыха с малышом,но так же постараюсь быть более информативной в плане Тайланда,дабы хочется оставаться именно здесь в этой ветке,а не переноситься в "отдых с детьми".Семейка наша Папа Мама и доча 1.7 давно для себя решила,что в связи рождением ребенка мы не собираемся отказываться от отдыха,море,свежих фруктов и загара,а наоборот будем стараться как можно чаще ездить оздоровляться купаться и развиваться душой и телом! К сожалению у нас свободы только 15 дней,от этого и танцуем. За 7 дней до начала отпуска штурмуем дурдом,за 1 сутки до отлета оплачиваем аэрофлот в ББК сумма выходит радостная 27800 руб за двоих и инфант, туда сюда 15 дней. Семья счастлива!!!!!Ночью бронькаем Бангкокские авиалинии,что то не проходит Мастер карт,папа там что то колданул и вот,бронь есть оплата в аэропорту за сутки. Ок,даже лучше.Дальше бронькаем Байок! Раз уж билетики достались почти даром,здесь мы можем насладится высотой полетов,бронькаем спец-зону от 72 этажа и выше. Ура полетаем! Быстро в сборы,мама еще успевает в этот день поработать с утра,мчимся в аэропорт, успеваем на регистрацию,оказывается аэрофлот за нас позаботился и забронировал места с инфантом впереди где можно повесить люльку,здорово. Быстро пробегаем на посадку и заходим в самолет,там лепота.......50% загрузка. Требуем люльку,стюардесса смотря на нашего инфанта почти 2х годов отвечает,что люлька выдерживает не больше 10 кг,а мы уже все 13. Ну что ж не очень обидно,т.к. сидим мы на четырех местах,как нибудь долетим.Дело ко сну ребенок не желает спать не в своей кроватке,ей не в радость ни книжки,ни мультики,ни мамины сказки,орет благим матом на папу и маму,в конце концов вырубается сидя,приложив голову на папу. Время 3 ночи по Москве,на сон остается совсем чуть чуть. С утра просыпается со всеми как ни в чем не бывало,уплетает мамин завтрак,скоро посадка,слава богу этот родительский ночной кошмар подходит к концу. И так Бангкок!!! Выходим из самолета и сразу на 3 этаж,там где вылет, ищем куда деньги отдать за перелет на Самуйщину.Нашли. Долго долго идем,находим,платим за удобное для нас время 16000бат,это в 10:00 вылет следующего дня и 18:00 прилет обратно через 13 дней. До официального такси сил идти уже нет,тупо выходим на улицу и вот тебе на,таксисты и там нас ждут,правда их всего двое,один тут же соображает САМ как складывается наша коляска,с другим папка договаривается за 300бат до Байока. В процессе поездки соображаем в слух,что видать кого то отвозил и что бы порожняком не ехать,таких как мы ждет и цепляет,тот в свою очередь как раз пытается это и объяснить,как будто по русски что то понял. ЗЫ. Ребенок в это время снова вырубается в не привычной для себя позе,в общем едем спать,все.
IMG_7684.jpg

БАЙОК.
По пути в отель пытаюсь вглядываться в улицу,пытаюсь вспомнить не однократно штудированную карту,безуспешно,такси везет нас по маленьким закоулкам по причине перекрытия дорог краснорубашечниками. В таком видке ББк не очень привлекателен.Приехали. У парадного входа нет заезда для коляски и чемоданов,но нам быстро помогают все доставить до лифта и отправляют на 19 этаж,там заворачиваем за угл и вот он рецепшн отеля Байок Скай. Прикольный вид,ресторанчик,фрукты в продаже и даже ночной фемели март это радует.Мальчик за стойкой радостно сообщает,что они дают нам номер на порядок выше,честно говоря что то не было замечено такого падгона. Все дружненько засыпаем и спим до 18:00 по Таю. Нормулик поспали.В темпе выбегаем на улицу в надежде еще хоть что нибудь увидеть и пошопиться и начинается,это закрыто,туда не безопасно,а туда вы вообще опоздали. Зашли на против Байока в какие то ряды,купили ребенку шлепки. Ну что ж обиженные идем в номер попутно зайдя в гольф-клуб для перекуса,ресторан на 78 этажике хотелось оставить на десерт.Как только доча зашла в номер,начались не понятные капризы и нытье,что в десятом часу,практически без полноценного ужина деть отрубился снова и безвозмездно. Мечты о прекрасном ужине испарились. Но есть же фемели-март,этим надо воспользоваться!!! Бутылочка знаменитого рома,в последствии не одна,фрукты и кола за 20 мин подняли настроение и папка с мамкой просидели вот так душевненько до 4 утра.
IMG_7685.jpg
IMG_7705.jpg

Еще были ночные не вкусные нуглс и том ян в номер,кстати не чуть дороже чем в ресторане,потом когда все таки улеглись,я начала прислушиваться к шуму вокруг,вот тут то накатил не большой страх,во первых вся эта огромная конструкция как будто бы дышала,то там чуть выше что то хрустнет,то там что то ниже зашумит. Да я заявляю однозначно ОНО раскачивается от ветра,я это ощущала!!!! Или это ром? Было еще слышно как орут красные,то орут то поют,как раз к 4 они и успокоились. Был по пьянке забукан отель на Самуи под названием Ариа Бич,что находиться на Ламае в самом начале пляжа по левую сторону,на пару дней,а там уже хотели определиться на месте. И было еще много много мечтаний на тему отдыха!!!! С утра очень порадовал видок из номера.
IMG_7772.jpg
IMG_7775.jpg

В общем ББК мы так и не увидели,очень обидно и теперь я могу осознать,что 1 день для такого города,да еще и после 9 часов лету это ни о чем. Придется ехать снова и уже в скором времени (это я так мужу заявила )
IMG_7779.jpg

Самуй.
Первое радостное ощущение это аэропорт Самуи!!! Вот такой сюжет у меня в памяти на долго останется. Одна взлетная,она же посадочная полоса,лента для получения багажа тоже одна да и вся в цветах и зелени,ротанговая мебель,рыбки цветные в каждом фонтанчике,в общем ощущения сказки.
IMG_7813.jpg
Правда такси оживило сознание,700 бат до ламая,после 300 Бангкокских это даааа. При чем ехать в два раза меньше.Прибываем в наш отель,смотрим на эти "две" комнаты смеху подобно,скорей всего раньше была одна,теперь ее разделили стенкой и здают нам по 1200 бат сутки. Делать нечего селимся,оклимаемся потом найдем что нибудь интересное. Блин жарко как то,ресторанчики все далеко,до ближайшего 7/9 минут 10 пешком,выходим на охоту за едой и понимаем,что от жары начинает плавиться мозги.Деть поднывает,мамка тоже,папка решает взять машинку с кондеем и уже при другой температуре подумать о хлебе насущном. Там где идем,попадаются нам только такие мини грузовички с открытым багажником,да уже по ФИГУ орут женщины,садимся и едим куда нибудь,только не на улице торчать. Садимся,спрашиваем кондей есть? Да,да конечно,все ок,оплата потом,гуд бай!!! Отъезжаем ровно 5 метров и понимаем,что это не кондей а просто печка на холод поставлена,а окна мы как умные закрыли,разворачиваемся назад,хозяин уже с паспортом в руках нас ждет и ржет как идиот.Стоило пробовать спрашивалось????Дальше опять тупо ловим такси,нам до ближайшего рент кар,тока плиз до нормальных машинок. Дядя все понял,уехали почти на чавенг,да уже господи!!!!за любые деньги,а нет,кондей нас поправил и мозг вспомнил,что надо бы поторговаться,ура!!! Сели,едем,кайфуем.
IMG_7859.jpg
Теско и хороший обед вообще настроение поправили,вечер и следующий день не очень примечательны,так что,прошло два дня и одна ночь.....
Кошмар 1(малая категория)
Сидим на верандочке,ребеночка спать положили,ром кола,прекрасная ночь. Рассуждаем куда дальше завтра поедим отельчики смотреть,купаемся в ночи,хорошо.У папки разыгралась бурная фантазия,по поводу цунами и глобальных катаклизм,это он так шутит. Да и молнии где то за островом проскакивают,прикольно,смеемся. Как раз в очередной совместный заплыв,если его можно так назвать,потому как до нормальной глубины пешком как до Киева,в общем лежим в воде и БАЦ, СВЕТ погас в нашем отеле и метров на 20 в каждую сторону!!! Темень несусветная,о-о-о-й,страшненько как то.На ощупь находим спящего ребенка,закрываемся на все замки,ложимся.Дождь.И тут я понимаю,что это еще не самое страшное,самое страшное,что кондей и вентилятор тоже не работают,в общем папка то и доча спали мертвым сном,а мамка опять гоняла пол ночи о том как бы не задохнуться,и как бы всякие там гады не заползли в открытое окно на сухое место. Ведь где то читала,что им тоже не нравиться в мокром виде разгуливать.
IMG_7848.jpg
IMG_7835.jpg
Забыла добавить,в замечательном супер-мини отеле Ариа Бич около 5 номеров,все они были свободны кроме нашего конечно. Так вот,завтрака никакого нет,правда в номере лежало какое то меню,до ближайшего общепита пешком минут 10,так же до магазина. В общем совершенно гиблое место с моей точки зрения,поэтому с утра мы собрали пожитки,сели в машинку и поехали искать крышу над головой. Очень хотелось посмотреть и другой,не менее знаменитый пляж Маенам. Ну что же,красивый,белый,тихий и все. Прошлись,бунгало свободных на пляже полно и цены привлекательны от 1000 бат сутки,но что то уж очень скучно на мой характер. Вернулись обратно на Ламай и пошарили там уже ближе к центу. Так же вариантов предостаточно,но взор наш пал на отдельное бунгало прямо находившееся на пляжу,которое состоит из двух номеров,оба которые были так же свободны,выбрали самый морской вид.1400 бат и мы опять в релаксе. Отель под названием Утопия, находится среди отелей чуть подороже,и выглядит совершенно простенько. Это на вид кишка из бунгало,перпендикулярно к морю,не очень много зеленки,но много высоких деревьев и тени,что для мая месяца очень актуально.
IMG_8060.JPG
IMG_8094.JPG
IMG_8089.JPG
Для отдыха с моим гипер активным ребенком,это место оказалось идеальным.Дело в том,что деть и в коляске днем отказывался спать,жарко. Поэтому спали мы исключительно в номере,спали там хорошо,аж по 3 часа. Только в эти моменты родители понимали,что они в Тайланде. Можно было свободно купаться,по очереди торчать на массаже и конечно загорать. Все под рукой,поесть,попить и т.д. В общем всем родокам советую именно это место.
IMG_8088.JPG
Так же пляж ламай,это достаточно спокойное местечко,чисто и уютно,много бунгальчиков с видом на море и конечно пляжные рестораны!!!Таких на Маенаме не видно что то. Вот,я поняла,чем меня не приколол Маенам,не только скукой днем,но и ночью там совершенно не было развлечений в виде тихих общепитовских ресторанов. Кого то наверное это не парит,но опять повторюсь,я отдыхала с малым дитем и личного отдыха оставалось совсем чуть чуть,это 2-3 часа днем, и 3-4 часа вечером ближе к ночи. Поэтому здесь приходиться ценить каждую минуту отдыха и проводить ее как можно полезнее для себя.
K1024_IMG_7876.JPG
K1024_IMG_7891.JPG

Шопинг.
Про это чудо,конечно надо бы и отдельный отчетик накидать,но я так быстренько,исключительно для девушек. И так Теско Лотус особо ни чем не примечателен,разве что нибудь детское прикупить можно. Правда очень удобное посещение в плане с детьми. Ребенку нравился именно этот магазин,ведь ее посадили в спец-тележку с детским креслом и наблюдалось ей с такой высоты очень радостно за всем происходящем.
K1024_IMG_7904.jpg
А вот Биг Си порадовал больше маму и папу. Хлопок отличного качества,майки,шорты,кофточки и белье все до 250 бат за штуку!!!!!
K1024_IMG_8083.JPG

Парадайс Парк.
Что бы в него попасть,нам пришлось не много постараться. Во первых дороги обозначенные на карте в точности не соответствуют,и одна из них в добавок была перекрыта.(причину так и не выяснили,то дождем размыло,то принц приехал,то заключенных перевозили в другую тюрьму) в общем на разных постах говорили по разному,в итоге один таец вообще сказал,что мы туда не доедим на машине,надо было на мотике.Но мы рискнули,добрались,скажем мягко вообще без проблем. Итог: ни кого не слушайте,дороги отличные,доехать можно на любом транспорте,хоть на хамере!!!Животных не очень много,в основном птицы.Из всех животных особо понравились обезьянки при входе в количестве 2х шт.Они на привязи,но спокойно при помощи работников зоопарка идут на руки,с удовольствием общаются с людьми и просят кушать.Ну как им можно отказать???!!!
K1024_IMG_7922.JPG
K1024_IMG_7928.JPG
Голуби крашенные тоже порадовали!
K1024_IMG_7976.JPG
Есть так же номера в этом заведении,на мой взгляд очень даже прикольные! От 2000 бат и выше.
K1024_IMG_8003.JPG
Животных повторюсь,не очень много.
K1024_IMG_7962.JPG
K1024_IMG_7970.JPG
И конечно потрясающий бассейн,с не менее потрясными видами!!!!
K1024_IMG_7982.JPG
K1024_IMG_7999.JPG

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Riga 29 апр 2013, 11:21, всего редактировалось 16 раз(а).
Потребитель,но не Фанат социума.
Riga
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 14
Отчеты: 3
отзыв об отдыхе за границей с детьми

Re: Тай детский,Тай взрослый ч.2 Самуи+Nangyuan 7.05.10-22.0

Сообщение Blue Sky » 26 май 2010, 21:40

Чую в детский отдел загремите)
Flashback
Blue Sky
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 13
Отчеты: 1

Сообщение nikodim1976 » 27 май 2010, 10:14

Оставить !!! Хорошо пишете , ждем продолжения
Есть ли во мне изюминка?Во мне масса изюминок.Да я,практически,кекс!!!
nikodim1976
участник

Благодарил (а): 45 раз.
Страны: 6

Сообщение robinson » 27 май 2010, 11:08

На утреннем снимке из окна в левом нижнем углу виден BigC,а вот напротив не пойму(или не помню)-там ли Central World? Была информация,что сгорел.Или он не тут? Тут ,как будто Isetan,еще что-то...
robinson
полноправный участник

Сообщение pd2 » 27 май 2010, 11:51

"Алинааааа! Алинаааа!" (с) Бум

Привет соседям ;)
pd2
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Отчеты: 4

Сообщение Гр@фффинЯ » 27 май 2010, 13:39

Пишите продолжение скорее, ждеммммм
Мне нравится, как пишет автор.
Гр@фффинЯ
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 15

Сообщение Riga » 27 май 2010, 23:47

pd2 писал(а):"Алинааааа! Алинаааа!" (с) Бум

Привет соседям ;)

Мммм,будьте любезы Напомните,как вас звать,величать?
Riga
полноправный участник

Сообщение vladimir romanov » 28 май 2010, 07:49

Дело ко сну ребенок не желает спать не в своей кроватке,ей не в радость ни книжки,ни мультики,ни мамины сказки,орет благим матом на папу и маму

Как это все знакомо! Только надо было добавить к маме и папе остальных счастливых пассажиров.
vladimir romanov
путешественник

Страны: 39

Сообщение pd2 » 28 май 2010, 08:46

Riga писал(а):Мммм,будьте любезы Напомните,как вас звать,величать?

Павел и Татьяна, мы в 4-м номере жили
pd2
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Отчеты: 4

Сообщение Riga » 03 июн 2010, 14:33

pd2 писал(а):
Riga писал(а):Мммм,будьте любезы Напомните,как вас звать,величать?

Павел и Татьяна, мы в 4-м номере жили

Угу! Сейчас по фотке быстро вспомнили. Ну здрасте
Riga
полноправный участник

Сообщение Riga » 03 июн 2010, 16:47

Продолжение!!!Еще не могу не отметить забегаловку в начале прогулочной улицы ламая.К сожалению не помню название Но если встать лицом к морю на центральной улице ламая,то это место будет с лева у начала улицы на пересечении с трассой. В общем с человека 100 бат+напитки дешевые. Система шведского стола,подход не ограничен.На стол ставят одну или две(зависит от количества народу) мини жаровни на углях,и ты сам начинаешь себе готовить различные продукты,а это мясо,рыба,кальмары,креветки,желудочки,печень и т.д.,включая лапшу,грибы и всевозможные соусы. Обжираловка по русски!!!Видок конечно не очень примечательный у этого заведения,но мы же в Тайланде...... :
IMG_8072.JPG

Дальше наш путь по замыслу продолжался ближе к острову Тао,и компания подобралась замечательная,но именно в это день с утра зарядил ливень,и поездка конечно отменилась. Ну что же,обидно.Да и номер наш замечательный нам пришлось сдать,был забукан он уже давно,какими то иностранными путешественниками с рюкзаками переехали в другой, да подешевле
IMG_8154.JPG
IMG_8158.JPG

Дождливый день сгинул,на утро солнышко,ну в путь на Тао!!! Ребята правда отморозились чутка,и в порту мы были втроем.Ну не совсем втроем конечно,были и другие отшвартовывающие товарищи.
IMG_8173.JPG
Паромчик приходит достаточно большой,что особенно радует,и места достаются почетные.
IMG_8183.JPG
В дороге дядя парит нам остров Нанангуян,и номера с 20% скидой,таким образом уже на пароме решено провести остаток отпуска гламурно и дорого. Да и тем более ДР у мамаши в этот день как раз. Причаливаем на Нангуян
IMG_8197.JPG
,вылезаем почти по канатным лестницам и мостикам к рецепшену,народу толпа,дети орут,наш деть тоже орет в общем первое впечатление жесть...Тетя на рецепшене смотрит на нас? Делюкс хотите? С ребенком? А у нас делюкс,находиться там же где и стандарт,высоко высоко,далеко вам ходить с коляской то! Папка что то там опять колданул,поболтал с тетей,сходили куда то вместе. Смотрю идет довольный,с ключиками а на ключиках брелочек в виде сердечка. Вилла!Да еще и скидка 40% Ура-а-а! Круто! В общем за 2 дня 9000бат нам это удовольствие обошлось.
IMG_8202.JPG
IMG_8205.jpg
IMG_8206.JPG

Тут же дело к вечеру и народ с острова потихоньку начал расплываться. Пока селились и отдыхали,за окном вообще уже все разошлись. Красота то какая!!!!!!
IMG_8212.JPG

Ну что же,надо же и Днюху мою козырно отметить. Папу отправили в магазин,на последней лодочке,а на меня напала мания фотографирования,хотелось запечатлеть каждую деталь.Так сказать,передать атмосферу и настроение,но только дома понимаешь,что это сделать не возможно.
IMG_8274.JPG
IMG_8221.JPG
IMG_8235.JPG

День рождения,вернее вечер рождения.
Арину спать,литр рома, 2 литра колы и фрукты. Для меня это оказалось изысканней не куда Сидим вдвоем,ночь,тишь,благодать,только огромные тараканы периодический ходят мимо,пугают видом своим,класс!
IMG_8328.JPG

Здесь и рассуждения о семейном счастье,и признания в любви,после 8 лет совместного проживания,и много много философии. И я еще сидела и думала: мне сегодня 31 год,чего бы я еще желала сама себе в этот день? Чего бы мне надо бы было добиться или приобрести к этому возрасту? И первый раз в жизни,я была удовлетворена полностью именно в свой День рождения!!!! У меня есть все!!! И мне не надо большего! Я абсолютно счастлива!!!!! Любимый,хоть и к тому времени уже пьяный муж,еще больше,нами любимая козявка,которая перевернув весь номер, преспокойно спит в нутри. Да! И это наверное лучшая днюха в моей жизни.
IMG_8332.JPG

Все эти романтические нотки напевал нам именно этот остров,к тому же из магазина с Тао,папка привез диск с фильмом "Пляж". 5 раз смотрела раньше этот фильм,но на острове,в номере,он смотрелся особенно!!!!!Следующий
день провели в полном релаксе,даже ребенок ни разу не пискнула,ей тоже все нравилось.Особо рассказывать нечего,лучше фотки смотрите!!!!
K1024_IMG_8420.JPG
K1024_IMG_8392.JPG
K1024_IMG_8481.JPG
K1024_IMG_8482.JPG
K1024_IMG_8483.JPG
K1024_IMG_8435.JPG
K1024_IMG_8491.JPG
K1024_IMG_8571.JPG
K1024_IMG_8664.JPG
K1024_IMG_8547.JPG
K1024_IMG_8619.JPG

В принципе на этой ноте можно было и закончить,если бы на второй ночи маму чуть кондратья не хватила....
Кошмар №2 (сильной категории)
Спим,все вместе на большой кровати,деть посередине.4 утра (как потом выяснилось),просыпаюсь от того,что около уха сильно кто то скребется.Резко принимаю положение сидя и вижу как по моей подушке ползет тот самый гад тараканище,которого мы на кануне гоняли веником.Бля-я-я-я!!! Шепотом я. Зая проснись,смотри...А-а-а!-опять шепотом. Папа тоже резко принимает положение сидя.Смотрим в сторону гада,тот спокойно уматывает под кровать. Сидим молчим,около 2 мин.Потом я поворачиваю голову в сторону прикроватной тумбочки и вижу,что эта гадина забралась на детскую бутылочку (уже пустую),на самую верхушку.Картина маслом,конечно,но красиво. Че делать то будем?-спрашиваю. Папа тихо и сухо:-Убивать! Убили,включили приглушенный свет,что бы друзья его на похороны не столпились.Ведь света вроде тараканы боятся?Далее перелегли на другую сторону кровати,и детеныша переложили,кстати она даже рукой не пошевелила и усом не повела,спала как убитая,зато я до 6 утра глаз не сомкнула,пока не рассвело уже на улице.Боже какой мерзкий ночной кошмар!Какая гадость!!!!! Все прекрасное впечатление о острове перечеркнул один тараканище. Фу.
Конечно нет,не испортил этот акселерат наши впечатления,но на острове я больше ночевать не останусь. С утра собрали хуруебки и отчалили на тао,там тут же паром на самуи,правда тяжеловато было попасть туда в этот день.Почему то паромы с лампрая отменили,и мы причалили в другой порт острова Самуи. Пока шли по морю,было принято опять скоропостижное решение,что папа поедет на Ламай за чемоданом,а мама с Ариной останутся около порта,да и аэропорт в 10 мин езды.Нужен приличный номер,бассейн и вкусно покушать перед полетом в ББК.Самолет в 18:00.время 13:00 ,ребенок еще успеет поспать,мама позагорать. Выходим из порта,идем по трассе в течении 5 мин на право и видим вывеску "Hotel ********" опять не помню название ,заворачиваем на рецепшн. Да,говорят,пожалуйста!!!До вечера 500 бат! Просим,располагайтесь,здесь бассейн,здесь пляж,здесь ресторан. Так мило,опять отель пустой,зашли,дите спать,папе из отеля такси за 400 бат,туда и обратно,да еще и в аэропорт за 200.Класс!!!!
K1024_IMG_8689.JPG

А дальше была опять сказка в виде Самуйского аэропорта,ну так он мне понравился,ну слов нет, одни фотки!!!
K1024_IMG_8708.JPG
K1024_IMG_8715.JPG
K1024_IMG_8719.JPG
K1024_IMG_8720.JPG

И ББК.Транзитом не решились,для ребенка тяжело. В центр тоже ни ни.Ночь в отеле ,в 10 мин езды от аэропорта,комендантский час и все такое.Напуганные туристы,поэтому отель был почти весь занят.7/9 с 21:00 уже закрыт,даже подгузники не купишь,не то что рому.
И здрасте товарищи пилоты и стюардессы,давно не виделись!Может все таки люльку дадите? А то "друзья" соседи нас хорошо запомнили.Так до 8 кг она,не выдержит вашу "милашку". Ну дайте хотя бы на пол поставим,авось пригодиться. Как только ребенок увидел это чудо,она радовалась как будто бабушек любимых увидела!!!! Поиграла рядом чуть,чуть. Сама уложилась в нее,сама глазки закатила и заснула крепким сном.3 часа соседи радовались и подмигивали нам.Ну надо же,и как мы раньше не догадывались,что ребенку нужно было свое маленькое пространство,что привыкла она дома в личной кровати спать,а мы дураки родители пытались ее на 2 кресла положить,а ей персональное лежбище нужно,она же ЛИЧНОСТЬ,и нужны ей ЛИЧНЫЕ вещи!
K1024_IMG_8740.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Riga 09 фев 2013, 03:05, всего редактировалось 12 раз(а).
Riga
полноправный участник

Сообщение Blue Sky » 03 июн 2010, 17:49

Про свои внутренние чувства расскажи пожалуйста... очень интересно... выложи что болит..... может вообще не болит?
Flashback
Blue Sky
полноправный участник

Сообщение Riga » 03 июн 2010, 21:51

Blue Sky писал(а):Про свои внутренние чувства расскажи пожалуйста... очень интересно... выложи что болит..... может вообще не болит?

Обязательно,вы как будто с нами рядом были.
Riga
полноправный участник

Сообщение Blue Sky » 03 июн 2010, 22:24

Riga
Обязательно,вы как будто с нами рядом были

Немного не понял...
Flashback
Blue Sky
полноправный участник

Сообщение nikodim1976 » 04 июн 2010, 10:08

А стандартный номер с фаном на Нанангуяне,не интересовались сколько стоит ?
Есть ли во мне изюминка?Во мне масса изюминок.Да я,практически,кекс!!!
nikodim1976
участник

Благодарил (а): 45 раз.
Страны: 6

Сообщение *bobcat* » 04 июн 2010, 11:29

а продолжение будет? ))
читать приятно, слог легкий))
*bobcat*
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 2

Сообщение Riga » 07 июн 2010, 11:40

Blue Sky писал(а):Riga
Обязательно,вы как будто с нами рядом были

Немного не понял...

Да просто как раз собиралась рассказать про чувства......А так,проехали...
Riga
полноправный участник

Сообщение Riga » 07 июн 2010, 15:54

nikodim1976 писал(а):А стандартный номер с фаном на Нанангуяне,не интересовались сколько стоит ?

Стандарт по моему 2000бат,но сейчас скидки!
Riga
полноправный участник

Сообщение Blue Sky » 07 июн 2010, 21:32

Riga
А так,проехали...

Нет уж.. поехали в объезд. будет вдохновение выкладывайте))
Flashback
Blue Sky
полноправный участник

Сообщение Riga » 07 июн 2010, 23:10

Вдохновения есть всегда,тай вообще сильно вдохновляет. Там в соседней ветке кому то не понравилось в Тайланде, я погляжу? Ну значит народ не дорос еще. По взрослому не умеют отдыхать.
Riga
полноправный участник

След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиПутешествия с детьмиОтзывы о путешествии с детьми (все страны)

Включить мобильный стиль