Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Kazalef писал(а):Местные ребята посоветовали нам домик в аренду в их деревне и мы сразу же согласились вот фотки, дом большой с двумя спальнями, 2мя балконами одним туалетом, кухней и большой верандой. и халявным файфаем
MyJlbTuK писал(а):Kazalef писал(а):Местные ребята посоветовали нам домик в аренду в их деревне и мы сразу же согласились вот фотки, дом большой с двумя спальнями, 2мя балконами одним туалетом, кухней и большой верандой. и халявным файфаем
А где домик находиться территориально, если не секрет. Цена за месяц при аренде на месяц и более? На две - три недели возможно снять???
Отзыв отличный, продолжайте. Очень интересно.
Андрей 9 писал(а):Да, хрень полная,даже не пойму очем пишут, все подряд
Андрей 9 писал(а):Да у меня как у всех
Пианисту закусывать надо пусть продолжает
Синдбад писал(а):таки расстреляли пианиста
послал он всех в жопу и зарекся писать
спасибо бля всем критикам!!
SapronDi писал(а):Это посёлок русской общины Baan Thai Cluster.Если не прав,пусть поправят.
AID писал(а):SapronDi писал(а):Это посёлок русской общины Baan Thai Cluster.Если не прав,пусть поправят.
Baan Tai Cluster
и мы в шутку зовем это русской деревней, просто тусовка...
У тебя же какой-то мегатермин.
SapronDi писал(а):забыл запятую поставить.Почему то у Синдбада написано название Baan Thai Cluster
AID писал(а):SapronDi писал(а):забыл запятую поставить.Почему то у Синдбада написано название Baan Thai Cluster
Просто Синдбад когда из поселка уходит, не оборачивается и не читает, а когда возвращается, смотрит строго по линии, чтобы не упасть и опять не получается увидеть вывеску
Maxim1978 писал(а):Подскажите пожалуйста, а бассейн в Baan Tai Cluster есть? И нельзя ли указать расположение поточней.
Мы с женой и дочкой собираемся зимой на Самуи на месяц, очень заинтересовались обсуждаемыми домиками.
Забегала писал(а):как вам погодка? жалео что мало, мы тут уже чуть больше месяца, и только щас адаптировались к погоде. а в первые дни мозг плыл....
1.20 пересадка в Абудаби, и быстро быстро в Бангкоке, у выхода встречал мальчик с табличкой этихады и бегом добежал нас до регистрации на Самуи .
Kazalef писал(а):В общем если кто то хочет но пока терятся в догатках - стоит или не стоит ----- стоит начать с просмотра сайтов авиакомпаний , заметил такую вещь что по пн.вт.ср. и чт. билеты стоят подешевле.
Мы выбрали Этихадские авиалинии из Москвы до Абудаби потом до бангкока и на самуи, - весь перелет стоил на двоих туда обратно 44 чтоли ну примерно так.
Takito писал(а):Kazalef писал(а):В общем если кто то хочет но пока терятся в догатках - стоит или не стоит ----- стоит начать с просмотра сайтов авиакомпаний , заметил такую вещь что по пн.вт.ср. и чт. билеты стоят подешевле.
Мы выбрали Этихадские авиалинии из Москвы до Абудаби потом до бангкока и на самуи, - весь перелет стоил на двоих туда обратно 44 чтоли ну примерно так.
простите заранее, я совсем зеленый новичок интересуюсь покупкой дешевых билетов)) залезла на сайт этихадских авиалиний - нет маршрута от москвы до бангкока!!((( может, я что-то не так делаю?
Lentipupka писал(а):Мы так и купили, но смущает короткая стыковка в БКК (1час 15 минут). У вас такая же была или дольше?
SapronDi писал(а):Lentipupka писал(а):Мы так и купили, но смущает короткая стыковка в БКК (1час 15 минут). У вас такая же была или дольше?
У всех такая стыковка.Это забота авиакомпании,а не ваша.
Я как понял автор получил свой багаж на Самуи,потому-что бронировал ВСЕ билеты у Этихадов(в том числе бкк-самуи)???Я правильно Вас понял???
Ведь по сути,если билет бкк-самуи-бкк ты покупаешь отдельно, т.е. через сайт бангкок аэйрвэйс,тот там уже багажом никто заниматься не будет!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха