Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alta_Mar писал(а):Спасибо за ответ
А что такое "тусняк"? Это несколько сумасшедших пар или угорающая молодежь? Не хочется шума.
Хотела сначала сан-блас, чтобы народ куна посмотреть, да получить уединение, но испугали сообщения о том, что там ну вообще ничего нет, в том числе и еды.
Alta_Mar писал(а):Спасибо за ответ
А что такое "тусняк"? Это несколько сумасшедших пар или угорающая молодежь? Не хочется шума.
Хотела сначала сан-блас, чтобы народ куна посмотреть, да получить уединение, но испугали сообщения о том, что там ну вообще ничего нет, в том числе и еды.
Acuzena писал(а) 04 сен 2011, 21:36:Чушь про куна говорите. Там классно - мы большой компанией в 20 человек регулярно там тусим - и все сходимся во мнении, что это лучший пляж в жизни.
Вот тут то с вам и гребут по инострански.Красная цена кокосу(пипа) 2 за доллар и лангоста на пляже дороже чем за 5 никогда не покупал(в Коста Рике)Acuzena писал(а) 04 сен 2011, 21:36: И свежевыловленные лангусты по 8 баксов!!! И кокосы с пальмы по доллару - enjoy!
Greenman писал(а) 05 сен 2011, 18:23:Acuzena писал(а) 04 сен 2011, 21:36:Чушь про куна говорите. Там классно - мы большой компанией в 20 человек регулярно там тусим - и все сходимся во мнении, что это лучший пляж в жизни.
С тем что на Бокас офигенно красиво никто не спорит. Однако изначальный вопрос был от людей, планирующих медовый месяц. У меня как то ханимун никак не ассоциируется с необходимостью какать в дырку в земле за загородкой и мыться привезенной с собой водой.
Что же касается индейцев куна, то я лучше не буду развивать свою мысль, а то еще обвинят в расизме
Jenaro писал(а) 26 сен 2012, 20:11:Фоток оттуда пресс...Если кому будет интересно подробненько всё,пишите,выложу по потребности..Всуе закачивать лениво..много всего..
Jenaro писал(а) 26 сен 2012, 20:11:Самый популярный причал "Taxi 25" стоило 3 бакса но вроде уже подорожало и щас 4,дороги 25 минут. Искать жильё в районе парка мунисипаль и близпресмыкающихся галактиках...Более чем 20-30 баксов за сингл- посылать... Еда хороша на улице токо в одном месте: На кайе терсера (центр. улица) на Y -образной развилке,наискось от бара Пират есть фондита двух сестричек негритянок..Там вкусно,местная еда,за 5 баксов из-за стола встанешь но трудно...Тут же рядом ещё китайский ресторан,мне неочень,мрачняково несколько и заметно дороже,но вкусно готовят супы и прочее...
sporttrack писал(а) 01 дек 2012, 23:50:Jenaro писал(а) 26 сен 2012, 20:11:Самый популярный причал "Taxi 25" стоило 3 бакса но вроде уже подорожало и щас 4,дороги 25 минут. Искать жильё в районе парка мунисипаль и близпресмыкающихся галактиках...Более чем 20-30 баксов за сингл- посылать... Еда хороша на улице токо в одном месте: На кайе терсера (центр. улица) на Y -образной развилке,наискось от бара Пират есть фондита двух сестричек негритянок..Там вкусно,местная еда,за 5 баксов из-за стола встанешь но трудно...Тут же рядом ещё китайский ресторан,мне неочень,мрачняково несколько и заметно дороже,но вкусно готовят супы и прочее...
Jenaro, на каком языке пишите? Половину не понял
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Коста Рика, Панама, Никарагуа форум ‹ Вопросы о Никарагуа, Коста Рике, Панаме