Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Papa Bouba Diop писал(а) 03 ноя 2013, 21:43:Коста Рика не проходит по двум пунктам:
1. Недешево.
2. Визовые заморочки гарантированы, если у Вас нет вида на жительство в США или ЕС.
А вобще страна отличная
Papa Bouba Diop писал(а) 03 ноя 2013, 21:43:Визовые заморочки гарантированы, если у Вас нет вида на жительство в США или ЕС.
Бек писал(а) 05 ноя 2013, 10:36:Papa Bouba Diop писал(а) 03 ноя 2013, 21:43:Визовые заморочки гарантированы, если у Вас нет вида на жительство в США или ЕС.
Не понял, при чем тут вид на жительство. У меня была обычная 3-х летняя виза в США и этого было достаточно, чтобы пару Новых Годов встретить в Коста Рике без всяких "визовых заморочек".
Granat писал(а) 03 ноя 2013, 20:09:Может, Куба?
matvey писал(а) 05 ноя 2013, 19:22:Granat писал(а) 03 ноя 2013, 20:09:Может, Куба?
Вычеркивайте
- дешево, примерно как в Таиланде или странах ACEAH - все относительно, можно конечно и дешево, но приходит понимание со временем.
- желательно море - море есть
- безопасно или даже не сильно опасно - можно сказать не сильно опасно
- тепло, можно жарко - тепло, летом влажно и жарко
- нет заморочек с визами для россиян - на месяц без проблем, далее продлевать нужно
- официльные языки испанский или английский - испанский
- не слишком напряжно с поиском жилья - на длительное время можно найти недорогие варианты
- желательно развитая инфраструктура - инфраструктуры нет, в широком понимании
Shweda писал(а) 05 ноя 2013, 15:48:Мне кажется под все Ваши требования подходит Панама. Вот только "развитая инфраструктура" - понятие расплывчатое. Если нужны быстрый вайфай в кафешках, круглосуточные банкоматы и наличие общественных туалетов на улицах - это есть, если туристические сервисы - всякие за этим не сюда.
vovakiri писал(а) 06 ноя 2013, 10:35:Через неделю и на неделю в Панаму едет Администратор Форума.Обычно по возвращению емкие и полезные отчеты.Если для Вас будет актуально,следите за Панамскои веткои.
Granat писал(а) 06 ноя 2013, 09:36:под инфраструктурой я имею ввиду всякие кафешки в wifi, тц, чтобы не было ощущения, что я в деревне.
Granat писал(а) 06 ноя 2013, 12:15:как на практике делается виза в Панаму (не в России): спрашивают ли отплаченная бронь отеля, деньги на счету, справка с работы? Как продляется?
pups писал(а) 04 ноя 2013, 10:16:Нет такой страны.
В пером приближении это Мексика и Доминикана, но безопасными их не назвать. И цены выше.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Коста Рика, Панама, Никарагуа форум ‹ Вопросы о Никарагуа, Коста Рике, Панаме