Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Andrei Agarkov писал(а) 20 июл 2016, 15:30:а когда там были? можете поделиться впечатлениями (можно в личку)...
Валерий77 писал(а) 21 июл 2016, 09:43:Andrei Agarkov писал(а) 20 июл 2016, 15:30:а когда там были? можете поделиться впечатлениями (можно в личку)...
Добрый день!
Были там 2 недели в феврале. Впечатления самые лучшие, я бы даже сказал, что эта самая впечатляющая страна из тех где мы бывали. Берите машину и вперед покорять все климатические зоны страны! Если есть какие-то конкретные вопросы - задавайте, т.к. написать в личку впечатления - это своего рода отчет Маршрут у нас был весьма насыщенный Либерия-Эрмоса+пляжи вокруг-Ринкон де ля Беха-ниже по побережью до Самары-Санта-Тереза-Паром и переезд к Поас, парк Лапаз - утром сам Поас-Монтеверде-Ареналь-Каньо Негро-Рио Селесте-Эрмоса-Либерия
Andrei Agarkov писал(а) 21 июл 2016, 10:00:Валерий77 писал(а) 21 июл 2016, 09:43:
Добрый день!
Были там 2 недели в феврале. Впечатления самые лучшие, я бы даже сказал, что эта самая впечатляющая страна из тех где мы бывали. Берите машину и вперед покорять все климатические зоны страны! Если есть какие-то конкретные вопросы - задавайте, т.к. написать в личку впечатления - это своего рода отчет Маршрут у нас был весьма насыщенный Либерия-Эрмоса+пляжи вокруг-Ринкон де ля Беха-ниже по побережью до Самары-Санта-Тереза-Паром и переезд к Поас, парк Лапаз - утром сам Поас-Монтеверде-Ареналь-Каньо Негро-Рио Селесте-Эрмоса-Либерия
прошу прощения, разумеется, отчет в личку - это за отдельную плату, разумеется)))) Я не это имел ввиду! А вот если можно маршрут по дням - был бы крайне признателен! Кстати, а почему стартовали из Либерии? Перелет дешевле был?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Коста Рика, Панама, Никарагуа форум ‹ Вопросы о Никарагуа, Коста Рике, Панаме