Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
kittytips писал(а) 10 фев 2016, 22:27:Icewine29
Хочу очень, но вожу так плохо, что не рискну((( Вечное мое страдание в путешествиях.
kittytips писал(а) 04 фев 2016, 05:53:Добрый день!
Перечитала много отчетов и по-хорошему завидую тем, у кого было достаточно времени и денег в Коста-Рике))) У нас будет мало денег и всего полдня на поездки)) Куда можно выбраться из Сан-Хосе бюджетно и интересно? Рассматриваем местные автобусные линии, ехать готовы в пределах 2,5 часов... Посмотрели несколько пляжей, городки Jaco, Puntarenas, Quepos, рядом расположенный вулкан Poas... Не можем определиться. Может, кто-то что-то еще лучше посоветует? Или, наоборот, отговорит?
Спасибо!
Kaztemir писал(а) 17 янв 2017, 14:53:А не могли бы вы по подробнее рассказать про Сан-Хосе,возможно ли приехать и устроиться на работу(любую главное чтоб платили ну само собой не официально) и примерную стоимость жилья в аренду. Дело в том что там находится зал смешанных единоборств AKA очень хотел там потренироваться.
я просто еду первый раз практически не зная что там и как, а форум где могли бы ответить на эти вопросы найти не могу. Просто точнее всего сможет подсказать человек который там находится.Мне бы узнать сколько будет стоить сьём комнаты в в среднем районе на месяц (я с девушкой) и есть ли вероятность устроиться на работу ну естественно без документов и сколько примерно там будут платить.herediano писал(а) 18 янв 2017, 06:42:Kaztemir писал(а) 17 янв 2017, 14:53:А не могли бы вы по подробнее рассказать про Сан-Хосе,возможно ли приехать и устроиться на работу(любую главное чтоб платили ну само собой не официально) и примерную стоимость жилья в аренду. Дело в том что там находится зал смешанных единоборств AKA очень хотел там потренироваться.
Вам явно никто не даст на этом форуме конкретный ответ, так тут люди больше по путешествиям, а не по эмиграции и адаптации.Приезжайте, пробуйте потыкаться в магазины чернорабочим на стройку может выгорит.А стоимость жилья может колебаться от 100 баксов за комнатенку до 3000 за виллу.
А насчёт вашего зала смешанных единоборств-неужели он так хорош и лучше российских клубов что вас сюда тянет?Просто я как то тыкнулся в одну секцию дзюдо,-там такой привитимизм что только улыбаться остается.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Коста Рика, Панама, Никарагуа форум ‹ Вопросы о Никарагуа, Коста Рике, Панаме