Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
lastdjedai писал(а) 19 фев 2018, 20:36:В Мануэль Антонио не хочу по причине того, что очень много людей и думаю 3 дня сидеть на одном пляже не прикольно.
gr223 писал(а) 20 фев 2018, 12:09:Пляжи в парке МА неплохие, но не прям уж "супер-пупер", как их иногда превозносят. Вне парка пляж нам показался вообще малопригодным для купания - волны просто пипец!
А зачем вам вообще тихоокеанское побережье? Езжайте на карибское - там гораздо приятнее пляжи: светлый, почти белый песок, изумрудная вода, меньше волны - но не везде...
gr223 писал(а) 20 фев 2018, 12:09:Пляжи в парке МА неплохие, но не прям уж "супер-пупер", как их иногда превозносят. Вне парка пляж нам показался вообще малопригодным для купания - волны просто пипец!
А зачем вам вообще тихоокеанское побережье? Езжайте на карибское - там гораздо приятнее пляжи: светлый, почти белый песок, изумрудная вода, меньше волны - но не везде...
L.Olga писал(а) 24 фев 2018, 07:20:Я уже писала в другой ветке на эту тему Коста Рика. Маршрут с двумя детьми, прошу советов
Вообще, нам Гуанакасте понравился больше чем район Хако-Доминикаль, если говорить о пляжах. Но ни во Фламинго (пустынно и пафосно) ни Тамариндо (шумно и суетливо) я бы останавливаться не стала, только съездить. Имхо.
lastdjedai писал(а) 24 фев 2018, 23:05:где у вас база была в Гуанакасте? в дел Коко? а потом вы сразу до САмары махнули или еще где-то останавливались на ночь?
L.Olga писал(а) 25 фев 2018, 08:08:lastdjedai писал(а) 24 фев 2018, 23:05:Имейте в виду: Коко - поселок, а Самара - деревня. Но купаться больше всего понравилось в Самара.
lastdjedai писал(а) 25 фев 2018, 19:47:поселок-деревня, по мне никакой разницы, что больше то?
как я понял Коко потусить, но пляж там не очень. Самара- мирно, умиротворенно, хороший пляж, так? ;)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Коста Рика, Панама, Никарагуа форум ‹ Вопросы о Никарагуа, Коста Рике, Панаме