Jekusik писал(а):Я думаю, чтобы купить билеты необходимо просто методично обойти все более-менее крупные кассы. На собственном опыте узнал какая бодяга происходит со всем этим. В некоторых кассах например почему-то не окозалось возможности купить билеты на участке внутренних перелетов этого региона. В другой кассе (это был ЦАВС на Невском в Питере) женщине советских времен, как я понял, просто было лень искать и подбирать для меня такие сложныеиварианты. Она мне стала нести про какие-то трудности и невозможности и т.д. В конце-концов в одной турфирме милая девушка после 2-х часового общения со мной подобрала мне перелет за приемлемую цену (см. выше).
Несомненно можно подобрать и оплатить перелет через интернет, но я не знаток тонкостей покупки авиабилетов на сайте авиакомпаний. Кроме указанных выше вариантов (Люфтганзой через Мехико; Эйр Франс через Каракас; есть еще вариант Иберией прямой до Сан Хосе через, кажется, Мадрид. Кроме этого вроде бы есть еще вариант перелета через Санто Доминго (Доминиканская Республика пока еще безвизовая). Так же вроде бы с осени Люфтганза должна будет летать напрямую до Сан Хосе через Франкфурт. Но это лучше добить в офисе Люфтганзы.
Так же см. http://www.amadel.ru/new/db/costarica/avia.php
Удачи!
Люфтганзой через Мехико- не удобно.
Проще тогда до Каракаса долететь, а дальше Лаксой. Почти тоже самое по деньгам получается и можно КР с Венесуэлой совместить.
Эйр-Франс получается дешевле всего. Но стоп в Каракасе бессмысленный. Если хочешь побыть в Венесуэле, придется брать по другому тарифу- 1700$.
Иберия выдает тариф 44 000 руб.
Ал Италия - 1700 Евро до Каракаса.
Кондор- дороже и на январь мест нет (лист ожидания).
КЛМ до КР и Венесуэлы не летает.