MarinaKa писал(а):А мы так кратер Поаса и не увидели.Предприняли две попытки по утрам, но увы, он нам так и не открылся.
Ulmer писал(а):а вокруг Поаса дорожки для хайкинга есть? Или только на кратер и смотреть, когда он появляется.
Охренеть У меня сложилось впечатление, что Коста-Рика одно из самых спокойных и безопасных государств, а тут удесятирить меры безопасности. Блин, как же мы в Москве то живемTMP писал(а):Думаю, нужно удесятерить обычные меры по безопасности в поездках
Бек писал(а):Охренеть У меня сложилось впечатление, что Коста-Рика одно из самых спокойных и безопасных государств, а тут удесятирить меры безопасности. Блин, как же мы в Москве то живем
Вероятность около нуля Едьте и смотрите вулкан спокойно. Иразу на таком отшибе, там туристов в среднем 3 машины есть... Ну и в основном в нацпарках охранники на парковках. Мне страна показалась довольно таки безопасной. Хотя вещи мы на ночь из машины в отель часто уносили.Ulmer писал(а):Какова вероятность с вашего опыта, что пока мы будем смотреть вулкан, могут упереть все вещи с машины. Все ли так серьезно или лучше не рисковать и ехать сразу в Хако.
Solnce) писал(а):А вообще мысли материальны - на что настроитесь в отпуске, то и получится. Я когда ехала знала, что у нас все будет отлично, у нас и было все отлично
Gariway писал(а):Solnce) писал(а):А вообще мысли материальны - на что настроитесь в отпуске, то и получится. Я когда ехала знала, что у нас все будет отлично, у нас и было все отлично
Замечательно! Вот это ноу-хау!
Вероятность наступления страхового случая оказывается можно уменьшить усилием мысли.
С погодой в отпуске манипулировать не пробовали?
herediano писал(а) 28 ноя 2012, 02:29:что то я в больших сомнениях!на улицах полно полицейских,наркоманы уж увольте там не борзеют как днём в Москве.Вы уверены ...
Высказывания одного человека, побывавшего в Коста Рике всего лишь в двух местах,и попавшего по своим убеждениям в переплёт, совершенно не должно отражаться на мнениях других людей собирающихся посетить страну.
Страна этого стоит.И красоты здесь не мнимые, по вашему мнению, а настоящие.Только чтобы их увидеть, надо правильно подойти к составлению маршрута по стране
и кушать сомнительные стейки не в сомнительном ресторанчике в красной зоне Сан Хосе, а хотя бы в приличном заведении в Ля Фортуне или Мануэль Антонио.Да и даже в Сан Хосе, в том же приличном ресторане Фого Бразиль, находящемся в невдалеке от приличных же отелей
herediano писал(а) 06 дек 2012, 20:36:Приезжайте сейчас или почитайте отзывы людей, которые недавно посетили страну, и отзывы не только на этом форуме , а в рунете, и желательно свежие.
Gariway писал(а) 15 дек 2010, 21:53:В страховку на машину хорошо бы включить и "защиту" от взлома...ну там
разбитое стекло или следы фомки на багажнике. Это небольшие деньги.
herediano писал(а) 02 фев 2014, 23:59:Есть стандартная страховка,а есть,так называемая Full-то есть покрытие от всего нехорошего что может случиться с авто(кроме естественно ваших личных вещей)вероятнее это то, что вам и будет нужно.
herediano писал(а) 04 фев 2014, 05:52: Ну и продолжайте рентовать у них http://www.europcar.co.cr/,зачем вам эта "экономи"?
Vadimovna писал(а) 04 фев 2014, 10:11:herediano писал(а) 04 фев 2014, 05:52: Ну и продолжайте рентовать у них http://www.europcar.co.cr/,зачем вам эта "экономи"?
Так разница в цене для Rav4 составляет 424 евро за 2 недели. С такими ценами даже с полной страховкой будет дешевле, чем
голая аренда у Европкар. Прошу прощения за оффтоп.
herediano писал(а) 05 фев 2014, 08:48: У них к примеру на две недели в марте Rav4 выходит 1015 долларов с полной страховкой.Не знаю какую цену вам выдаёт Экономи,но терзают сомнения что на две недели Rav4 автомат вам дадут с полной страховкой за 440 долларов($1015-429 еврох1.35=$435)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Коста Рика, Панама, Никарагуа форум ‹ Маршруты. Транспорт и прохождение границы