Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Chipsata писал(а):Странно. В Кубане я покупала за 312. (как в Москве так и в Гаване).
Chipsata писал(а):Плюс в Кубане есть оч. хороший тариф - если покупаешь билет Москва-Гавна-Москва, то я покупала билет до Сан Хосе за 148 долларов. Да, в Кубане всегда жопа с местами на этот рейс. Так что надо покупать только в Москве.
В Лаксе тоже покупала. Но только в Гаване (офис у них в отеле Habana Libre). Стоило мне 325 долларов, но при этом я била себя в грудь и говорила, что я студентка (они не проверяют, студенческого билета не просят). Места есть всегда.
Chipsata писал(а):В Лаксе тоже покупала. Но только в Гаване (офис у них в отеле Habana Libre).
Места есть всегда.
Olli писал(а):Как то раз не смог купить аирпасс от ТАСА, куда Лакса входит по причине того, что в течении пары недель, именно этот рейс был напрочь фули-букт.
gosha писал(а):Olli писал(а):Как то раз не смог купить аирпасс от ТАСА, куда Лакса входит по причине того, что в течении пары недель, именно этот рейс был напрочь фули-букт.
Olli, а в каком месяце это было? Озадачен я..
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Коста Рика, Панама, Никарагуа форум ‹ Вопросы о Никарагуа, Коста Рике, Панаме