Куба-Коста Рика

Общие вопросы о Никарагуа, Коста Рике, Панаме. Маршруты. Отдых в Коста Рике Панаме. Бокас дель Торо. Коста Рика фото. Никарагуа

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Куба-Коста Рика

Сообщение gosha » 31 авг 2005, 10:48

ПОСОВЕТУЙТЕ, пор фавор, стоит ли заранее покубать билеты сабж?
Кубана дает за $360(не знаю точно какой самолёт), lacsa за $440, всё остальное через Мексику и Панаму от 600..
Может быть на месте дешевле?

КТО знает про хорошие варианты аирпассов по центральной америке?
gosha
участник

Благодарил (а): 0 раз.
билеты в Коста Рику цены
Похожие темы

Сообщение Chipsata » 31 авг 2005, 12:25

Странно. В Кубане я покупала за 312. (как в Москве так и в Гаване). Плюс в Кубане есть оч. хороший тариф - если покупаешь билет Москва-Гавна-Москва, то я покупала билет до Сан Хосе за 148 долларов. Да, в Кубане всегда жопа с местами на этот рейс. Так что надо покупать только в Москве.
В Лаксе тоже покупала. Но только в Гаване (офис у них в отеле Habana Libre). Стоило мне 325 долларов, но при этом я била себя в грудь и говорила, что я студентка (они не проверяют, студенческого билета не просят). Места есть всегда.
Chipsata
Старожил

Сообщение gosha » 02 сен 2005, 10:55

Chipsata писал(а):Странно. В Кубане я покупала за 312. (как в Москве так и в Гаване).

312 - ТАРИФ до 14 дней, до 1 мес -360
Chipsata писал(а):Плюс в Кубане есть оч. хороший тариф - если покупаешь билет Москва-Гавна-Москва, то я покупала билет до Сан Хосе за 148 долларов. Да, в Кубане всегда жопа с местами на этот рейс. Так что надо покупать только в Москве.

В Лаксе тоже покупала. Но только в Гаване (офис у них в отеле Habana Libre). Стоило мне 325 долларов, но при этом я била себя в грудь и говорила, что я студентка (они не проверяют, студенческого билета не просят). Места есть всегда.

СПАСИБО! Надеюсь, что куплю на месте, хотя Лакса через инет дает тариф 420, может быть, зависит от сезона???
gosha
участник

Сообщение Olli » 04 сен 2005, 10:23

Chipsata писал(а):В Лаксе тоже покупала. Но только в Гаване (офис у них в отеле Habana Libre).

Места есть всегда.

Как то раз не смог купить аирпасс от ТАСА, куда Лакса входит по причине того, что в течении пары недель, именно этот рейс был напрочь фули-букт.
Как я переехал в Канаду
Пожалуйста, не пишите мне в личку- она закрыта у меня.
Olli
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 228 раз.
Страны: 163
Отчеты: 2

Сообщение Grom » 05 сен 2005, 18:16

Кубана летает на ЯК-42
Grom
участник

Отчеты: 6

Сообщение gosha » 05 сен 2005, 18:19

Olli писал(а):Как то раз не смог купить аирпасс от ТАСА, куда Лакса входит по причине того, что в течении пары недель, именно этот рейс был напрочь фули-букт.

Olli, а в каком месяце это было? Озадачен я..
gosha
участник

Сообщение Olli » 05 сен 2005, 20:31

gosha писал(а):
Olli писал(а):Как то раз не смог купить аирпасс от ТАСА, куда Лакса входит по причине того, что в течении пары недель, именно этот рейс был напрочь фули-букт.

Olli, а в каком месяце это было? Озадачен я..

Дело было в апреле-мае кажется, а вообще наличие мест можно предварительно глянуть на Амадеусе.
Похоже я приврал чутка- примерно ОДНУ НЕДЕЛЮ я высматривал места для айрпасса по Ц. Америке и... так и улетел без айрпасса из-за этого единственного рейса- никак с Кубы не убраться было...
Как я переехал в Канаду
Пожалуйста, не пишите мне в личку- она закрыта у меня.
Olli
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 228 раз.
Страны: 163
Отчеты: 2

Список форумовАМЕРИКА форумКоста Рика, Панама, Никарагуа форумВопросы о Никарагуа, Коста Рике, Панаме

Включить мобильный стиль