Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Grom писал(а):Карибское побережье- каждый день дождь и грязное, Тихоокеанское- всегда солнышко и чистое- отдыхать на пляже надо там.
Винский писал(а):Естественно пляжи Варадеро лучше пляжей Коста Рики. Это разные страны и разный стиль отдыха. Коста Рика - это adventures, natures, флора и фауна
Куба - это сальса, мучачи/чо, ром, море и пляжи
muxa писал(а):
Был на Карибском побережье
волн кстати нифига нет, даже не рассчитывайте и местные утверждают, что ураганы их берег стороной обходят
Tess писал(а):Black-White
Спасибо, я в принципе так и думала , но так как мы хотим совместить К-Р с Кубой, то думаю , накупаемся в Варадеро. Мы были в Шри - Ланке, думаю , что К-Р чем то будет напоминать этот отдых . Там тоже очень опасный океан , сильная волна , мало кто купаеться. Дороги тоже ужасные , но все равно нам понравилось . Объездили всю страну. Единственным минусом были муниципальные пляжи, даже при лучшей гостинице. Очень напрягали торговци и попрошайки. Как с этим на Коста - Рике?
И еще раз про гостиницы. Соответствуют ли они своей звездности?
Мы будем выбирать только "5" . Но по ценам , по сравнению с Ямайкой они очень отличаються , дешевле в 2 раза , немного настораживает. Как Ваше мнение ?
Может посоветуете какие - то ?
И что там с погодой в середине ноября ? Мы планируем числа 15 .
Жду Вашего ответа!
Лена.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Коста Рика, Панама, Никарагуа форум ‹ Вопросы о Никарагуа, Коста Рике, Панаме