Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Винский писал(а):
раньше костариканцы бухали въездной и выездной штамп размером как в Ш-2 или домодедово. Что-то изменилось?
Панамская виза, что получается в Сан Хосе бумажная на всю страницу или штамп? Сколько стоит?
Optimist писал(а):Винский писал(а):
раньше костариканцы бухали въездной и выездной штамп размером как в Ш-2 или домодедово. Что-то изменилось?
Панамская виза, что получается в Сан Хосе бумажная на всю страницу или штамп? Сколько стоит?
Мне летом на прилете в San Jose поставили небольшой штамп. Причем чиновник очень долго не мог найти Россию сначала в списке стран для которых виза необходима, а затем еще столько же среди стран без визы. Когда я прошел в зал прилета, там уже никого не осталось и с моего рюкзака отстегнули сумку.
В Панамском консульстве в San Jose виза стоит 35USD Внимание! В местных Колонах брать отказались. У меня ушел час на обмен, ближайший банк в километре и огромная очередь.
Все Панамские штампы заняли две страницы: Виза - штамп на 2/3 страницы и марка с печатью на оставшуюся 1/3
На вьезде две печати - иммиграционная служба и пограничники и на выезде аналогично.
Так что мой совет - лучше поменять паспорт заранее. Удачи.
voyager1970 писал(а):napominayu eche raz ,chto dla rossiskih grazdan vvedena viza v nikaragua s 5 sentjabrja.tozhe pochti stranizu zanimaet.
voyager1970 писал(а):zenu neznau.skorostj-stavili za denj,esli pridesh rano utrom.
> Кстати, поступила инфа, что введены с сентября визы в Никарагуа для русских , и на
> границе визы не получить,
> так ли это?
>
Только что звонил в миграционную службу, говорят что ВИЗА не нужна.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Коста Рика, Панама, Никарагуа форум ‹ Вопросы о Никарагуа, Коста Рике, Панаме