Кубиночка » 20 фев 2006, 17:57
Здравствуйте, я у вас тут новенькая. Но нашлось чем поделиться.
Прожила в КР два месяца - со скуки чуть не умерла.
Вообще тики люди скучные, у них свой, размеренный, образ жизни...
Вежливые до тошноты - не понятно: лицемеры или просто очень наивные и добродушные люди.
Нас тоже запугивали: мол по центру ходить без сумок, рюкзаков, в джинсах и футболках, или рассказывали, что одному нашему русскому из-за мобильника коленку прострелили и кучу других ужасов.
Тоска зеленая! Культурная жизнь есть, но это не Питер и не Москва.
В ресторанчиках кормят вкусно - особенно запомнились два - один у зоопарка (не помню название), второй на Пласа Рормосер, по-моему Касона дель Сердо. Еды столько, что одной достаточно прожорливой девушке, коей я являюсь, не справиться вообще.
Цены на фрукты и овощи смехотворные...разнообразие шикарное. Я, кубинка по происхождению, многих плодов вообще не знала.
Через месяц уже хотелось гречки, которую мы нашли по заоблочной цене где-то в Павасе (район такой в СХ) Там вроде русский или еврейский магазинчик.
Приятно удивило количество такистов, которые в силу обстоятельств борятся за каждого пассажира. В центре делать нечего. Запомнились бомжи, которые у нас, конечно, тоже есть, но в силу климатических условий они не спят, укрывшись газеткой, на центральной улице города. Запомнились "альмасены" - где продают оч. много барахла по достаточно низким ценам. Молы - торговые центры. Есть и шикарные и никакие - это чтобы не обидеть. Клубы...так себе.
Женщины... . Спина-спина и ноги. Совершенно квадратные чемоданы. Кубинки красивей
Со всем уважением, нечего там полгода торчать. Лучше по центральной америке поездить. Деньги те же уйдут.
В хорошем районе - мы снимали в Рормосере -жилье от 500 и выше. А там хоть тихо и безопасно. Плюс надо еще залог оставлять, на случай !!! если договор досрочно расторгнуть решите!!!!
Подумайте уважаемый дядя Костя.