В Никарагуа хорошо

Общие вопросы о Никарагуа, Коста Рике, Панаме. Маршруты. Отдых в Коста Рике Панаме. Бокас дель Торо. Коста Рика фото. Никарагуа

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В Никарагуа хорошо

Сообщение El Mirador » 21 мар 2007, 20:32

Hola!
Ya sechas v Nicaragua. Strana obaldennaya. K tomu ge zdes pochti net problem s obsheniem - oni ochen pravilno govoryat po-ispanski, a nekotorie i po-russki.
Podskagite, por favor, koordinati Alexandra Tolmacha (ranshe on gil v Costa-Rike, a potom perebralsya v Nicaragua. Mnogie ego znaut po russkoyazichnomu saity po Costa-Rike)
El Mirador
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 60
билеты в Коста Рику цены

Сообщение Molodoi69 » 22 мар 2007, 01:26

Привет Вовчик , Киря и Михаил !!!
я добрался до Новосибирска. Расскажи как у вас все прошло с визами и вообще посмотрели коров водяных или нет ??
Как Гондурас вам ?? В Теге были ?
Я в Коста-Рике сразу из а\порта уехал в город Jaco на берег океана.
Очень рекомендую.
Могу дать адрес размещения там в Cabin 30 US рядом с пляжем.
Истина познается в Пути...
Molodoi69
активный участник

Благодарил (а): 61 раз.
Страны: 65
Отчеты: 6

Сообщение AndySpb » 23 мар 2007, 13:43

Molodoi69
Расскажи чего-нить про Jaco
Кроме пляжей, Manuel Antonio и моста где крокодилы водятся что порекомендуешь в окрестностях Jaco?
AndySpb
Старожил

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 76

Сообщение Molodoi69 » 26 мар 2007, 02:37

AndySpb

Много про Jaco сказать не смогу, т.к. был там всего две ночи 16-18 марта.
В отличие от Коста -Дель-Соль ( Сальвадор ), народу на пляже много. Отели были забиты под завязку. Первую ночь переночевал в отеле три звезды , одноместный номер стоил 75$ US (очень хороший просторный номер с кондишн./ТВ/Микроволн./холод./кофеварк. и др прибамбасами), завтрак и интернет на рецепшене был включен в стоимость.
Вторую ночь ночевал в Cabins *SOLMARENA*
( телевизор/ потолочный вентлятор. чистенький двухместный номер) у самого пляжа за 30$ US. За 20 баксов предлагали помойку.
Весь гордок забит туристами. в основном американцами. Куча развлечений в самом Jaco (прокат квадрациклов/ мокиков. полеты на мото парапланах. рыбалка и др.), так и за его пределы многочисленные экскурсии к вулканам. в горы , в сады и др.
городок для активного одыха. Несколько дискотек. Чики ( показались красивее Гватемальских и Сальвадорских )снимаются на центральной улице. предагаются сутенерами и на дискотеках.
Пиво 2 $ US. Не очень понравилось.
К проблемам городка можно отнести ветхость электроснабжения . Вечером когда я приехал и заселился в отель , случилась гроза и ВЕСЬ городок погрузился во тьму. Свет был в супермаркете и нескольких доргих кабаках с автономкой. Может быть в супер-пупер отелях еще. К середине ночи электричество подали, но вечер был испорчен.

Прямо по пляжу ходят цапли (видел белых и серых), пеликаны пикируют за рыбой в воду.
Пляж чистый. много серферов с досками. Городок показался безопасным.
Выбор сувениров в магазинчиках ,как оказалось, много шире чем в дюти- фри аэропорта СХ.
Утром первый автобус до СХ и а/порта идет в 5 утра . До а/порта шел примерно 2 часа (наверное потому что в это время пробок еще нет)/ Стоит билет 3$ US.
К посещению рекомендую.
Истина познается в Пути...
Molodoi69
активный участник

Благодарил (а): 61 раз.
Страны: 65
Отчеты: 6

Сообщение Мурсия » 26 мар 2007, 09:18

Molodoi69 писал(а): Пляж чистый.
Мне так не показалось. Прямо на пляже течет речка-вонючка с мусором, в речке плещутся местные дети. Мусора на пляже до хрена: от пакетов от чипсов до г...на. Конечно, если забраться далеко, то можно найти незагаженные места.
В Мануэль Антонио пляж гораздо чище и красивее. Я январе в Хако было на порядок жарче, чем в МА.
Мурсия
активный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 60
Отчеты: 17

Список форумовАМЕРИКА форумКоста Рика, Панама, Никарагуа форумВопросы о Никарагуа, Коста Рике, Панаме

Включить мобильный стиль