Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
innathai писал(а):как сопрячь центральную америку со штатами. или это совсем дурацкая идея?
Greenman писал(а):Сан Хосе посещать совсем необязательно.
innathai писал(а):поисковиками и путеводителями я всегда пользуюсь. все континенты объехала, кроме антарктики. но в данном случае у меня специфический конкретный вопрос был: как сопрячь центральную америку со штатами. или это совсем дурацкая идея?
Olesja писал(а):до Сан Хосе, Кондор, прямой перелёт.
AndySpb писал(а):Olesja писал(а):до Сан Хосе, Кондор, прямой перелёт.
Он не совсем прямой. С остановкой в Санто Доминго среди ночи и высадкой всех пассажиров в транзитную зону на пару часов
Viktor1976 писал(а):Весьма приятные цены на авиаперелеты!!! Если интересуетесь могу Вам дать координаты человека в Коста Рике он сдает дом на побережье Тихого океана.
Olesja писал(а):летим через германию до Сан Хосе, Кондор, прямой перелёт. 900 баксов + местный перелёт Тако Сан Хосе - Гватемала сити 200 баксов (ещё не выкупали) но в планах есть
Был возле вулкана Ареналь на НГ ( 2000-2001)...Была очень низкая облачность,туман и все время шел дождь...Вулкан, в этой связи,увидеть так и не удалосьOlesja писал(а):Думаем остановиться возле вулкана Ареналь, там гостиница с видом на вулка. Скинь мне в личку свой маил, я тебе маршрут скину.
Olesja писал(а):Viktor1976 писал(а):Весьма приятные цены на авиаперелеты!!! Если интересуетесь могу Вам дать координаты человека в Коста Рике он сдает дом на побережье Тихого океана.
Буду признательна, если скинишь координаты, мы нашли гостинецу, но
пока не бронировали.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Коста Рика, Панама, Никарагуа форум ‹ Вопросы о Никарагуа, Коста Рике, Панаме